-
[QUOTE='besik15rus;614615']а удалить обновление проверки подлинности нельзя?[/QUOTE]Откатить его, насколько я знаю, нельзя
[QUOTE='besik15rus;614615']при попытке удалить из корневой папки каталог \Cmdcons.[/QUOTE]Попробуйте загрузиться под [B]встроенным Администратором[/B] и установить права и разрешения на папку
-
я и загружаюсь под встроенным Администратором! А как установить права и разрешения на папку?
-
[QUOTE='besik15rus;614625']как установить права и разрешения на папку[/QUOTE][url]http://support.microsoft.com/kb/308419/ru[/url]
-
-
Мы не обсуждаем нелегальные методы активации
-
извините! А есть какой-нибудь On-line способ получить лицензионный ключ, не переустанавливая систему?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size]
А есть какой-нибудь On-line способ получить лицензионный ключ, не переустанавливая систему?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size]
скажите пожалуйста, почему у меня написанно - эта копия виндоус не прошла проверку на подленность? а с активацией виндоус всё нормально!
-
[QUOTE='besik15rus;614724']А есть какой-нибудь On-line способ получить лицензионный ключ[/QUOTE]Купить лицензионную систему
Page generated in 0.00343 seconds with 10 queries