-
Вы мне можете что нибудь порекомендовать???!!!
Я цепляю этот вирус каждый раз заново или он сидит где то в недоступном месте?
Могу ли я в следующий раз пользоваться последним Вашим скриптом дабы Вас не беспокоить или для каждой ситуации нужен уникальный скрипт???
-
Компьютер в локальной сети?
-
Вопрос для меня сложный. в трее два значка. на одном название провайдера и написано подключен, на втором "подключение по локальной сети" и "сетевой кабель не подключен". Я так понимаю, что я локальной сетью не пользуюсь и комп не в локальной сети...
-
Тогда цепляете на каком-то сайте, автор которого не знает, что он заражен.
На всякий случай автозапуск со всех носителей, кроме CD-DVD, я скриптом отключил. Если подцепите подобное еще раз, последний скрипт можете выполнить
-
Хорошо, спасибо Вам огромное.. надеюсь что не придется больше Вас беспокоить))))))))
-
За этот день посещал только 3 сайта и уже дважды появлялся вирус, порекомендуйте, пожалуйста какой мне антивирус использовать, дабы предотвратить инфицирование?????!!!!
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]67[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\recycler\smss.exe - [B]Trojan.Win32.Siscos.lq[/B] ( DrWEB: Trojan.Siggen.46202, BitDefender: Trojan.Generic.3010165 )[/LIST][/LIST]
Page generated in 0.00394 seconds with 10 queries