-
IE8 был, я его снесла (не понравился) и обновила версию IE7. На машине установлена еще и мазила. Выход на сайт через два браузера закрыт.
Я вот думаю, а не могла это сделать антифишинизация? Ведь все проблемы решились и со строкой быстрого запуска, и все сайты открылись, кроме одного.... проще было б если б открыло его, а те остались прекрытыми.
Конечно вам огромное спасибо. [COLOR="Red"][B]ВЫ ЛУЧШИЕ![/B][/COLOR]
-
Установите IE8 и последние обновления на него. Если не нравится, используйте другой, а этот пусть будет
-
Установила, но страницы сайта все-также не загружаются.
-
Именно на этот сайт не можете зайти?
-
вроде да. все сайты интернет не проверить. Все также как и при IE7
-
Выполните скрипт
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
Executerepair(3);
Executerepair(4);
Executerepair(6);
Executerepair(13);
RebootWindows(false);
end.[/CODE]
Отпишитесь
-
Крутит-крутит и снова выдает что не может отобразить страницу, мазила - что время ожидания прошло. При некоторых попытках загрузить выскакивает окно поиска с поиском именни сайта.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Даже попытка загрузить с сайта небольшую картинку не удается (вытянула код главной страницы сайта через be1.ru)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
с кеша Гугла страницу сайта тоже загрузить не удается.
-
Сделайте пожалуйста такой лог [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070"]http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070 [/URL]
и прикрепите к новому сообщению
-
как найти его лог не поняла
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]
в каталоги програмы лога нет, или как его сохранить????????
-
После сканирования "выскочит" текстовый файл с результатом сканирования. Сохраните его, например, на рабочий стол
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
Его можно найти по адресу: Documents & Settings->"профиль пользователя"->Malwarebytes->Malwarebytes'Anti-Malware->Logs
-
никакого текстового файла не выскочило. Мы точно говорим о программе Advanced Registry Optimizer? Может я не то скачала. Я ее скачала и установила. Сканирование было сразу после установки, но появилось какое-то окно в оболочке с иконками и никаких возможностей его сохранения
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
не поняла........ на третий раз по ссылки на этой странице выдало совсем другой сайт. на этот раз malwarebytes
-
[QUOTE=shapel;505119]Сделайте пожалуйста такой лог [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070"]http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070 [/URL]
и прикрепите к новому сообщению[/QUOTE]
Сходите по этой ссылке, внимательно прочитайте и выполните
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE]не поняла........ на третий раз по ссылки на этой странице выдало совсем другой сайт. на этот раз malwarebytes [/QUOTE]
Хм... Странно.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]
Закончите с МБАМ
выполните такой скрипт
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
Executerepair(2);
Executerepair(3);
Executerepair(4);
Executerepair(6);
RebootWindows(false);
end.
[/CODE]
[QUOTE]Мы точно говорим о программе Advanced Registry Optimizer? [/QUOTE]
Вы не то скачали, надо было нажимать Download Nov, а не Start Download
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]
У Вас антивирус кажется НОД?
Тогда сделайте так:
[B]Настройки[/B]->[B]Дополнительные настройки[/B]->[B]Защита доступа в интернет[/B]->[B]Управление адресами[/B]->(выберите)[B]Список разрешенных адресов[/B]->
[B]Добавить[/B](выскочит окно, введите туда адрес Вашего сайта) Нажмите [B]Ок[/B]
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]
"Рука бойца колоть устала, и ядрам пролетать мешала
гора кровавых тел"(с) Все, иду спать, завтра продолжим!:)
-
Конечно спать. Завтра на работу. Завтра у меня долгая смена, часов этак 12-13, так что буду дома поздно или под самое утро. И возможно вообще не удасться сесть за домашнюю машину.
Malwarebytes' Anti-Malware обнаружил 7 зараженых объектов. Это может появилось сегодня? Из-за того что я случайно происталировала какой-то поисковый бар АВчего-то там. Я его до проверки деинсталировала. Фи. А может зараженые были и раньше... Кстати, окно отчета в Malwarebytes' не выскакивает, а надо было нажать "Получить результ". Окно выскакивает в HijackThis. Пр попытки выйти с Malwarebytes' говрит что идет проверка.... согласилась с тем, что остановить проверку, наверно хотел чтоб нажала удалить найденое.
-
[QUOTE]У Вас антивирус кажется НОД?
Тогда сделайте так:
Настройки->Дополнительные настройки->Защита доступа в интернет->Управление адресами->(выберите)Список разрешенных адресов->
Добавить(выскочит окно, введите туда адрес Вашего сайта) Нажмите Ок[/QUOTE]
NOD32 версия 2.7 И такого в нем нет :(
-
Удалите в MBAM:
[CODE]
Заражено параметров реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL\CheckedValue (Hijack.System.Hidden) -> Bad: (0) Good: (1) -> No action taken.
Заражено папок:
C:\Program Files\Microsoft Common (Trojan.Agent) -> No action taken.
C:\RECYCLER\S-51-9-25-3434476501-1644491949-601003312-1214 (Worm.AutoRun) -> No action taken.
Заражено файлов:
C:\RECYCLER\S-51-9-25-3434476501-1644491949-601003312-1214\Desktop.ini (Worm.AutoRun) -> No action taken.
[/CODE]
Сканирование MBAM довести до финиша надо было, повторите сканирование, лог прикрепите. + Еще 2 лога из Правил, раздел диагностика пункт 2 и 3.
-
Сделано. Вот логи.
Только что сделала поиск на моем компьютере (поиск по дате). Выскочило стандартное окно об ошибки что нет службы по Интернет. Но после его закрытия поиск произвело.:O
Если вы не против, то я спать. Завтра, точнее уже сегодня, рано вставать и на работу.
Посмотрела лог MBAM. То что вы написали удалить - удалила. Но они в лог попали.
-
У Вас в корзине опять был зловред. Если пользуетесь флешкой, скорее всего, там тоже он сидит.
-
Флешку почистить? Как именно? Просто все удалив? Удаляю с нее Shift+Del. Но использую не только я. НОДом я ее порой проверяю и там действительно был вирус, но его пролечили (вроде на своей... есть две флеши рабочая и своя, и порой уже путаю на какой что было). У меня на комне корзина пуста... ну если дочка просто через Дел не удаляет песни и всякое что качает для телефона с интернет, но как вижу что в ней что-то то очищаю.
Чаще всего к машине подключается телефон, а не флеш. На нем НОД обнаружил вирус Ауторан, такое было, но мы и телефон пролечили, но возможно не до конца. Возможно ли с вами пролечить от вирусов сотовый телефон?
Временно запретила вставлять флеш и подключать к компьютеру телефон. До вашего разрешеиния и ответа, что с ними делать.
-
Будем лечить!:)
Для начала выполните скрипт
[CODE]procedure DisableAutorun;
begin
// Блокировка автозапуска (0x1 + 0x4 + 0x8 + 0x10 + 0x40 + 0x80 - отключили все типа, кроме CD)
RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
// Блокировка автозапуска (0x4) - заблокировали автозапуск на C:
RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveAutoRun', 4);
end;
begin
DisableAutorun;
end.
[/CODE]
Затем, обновите базы антивируса и просканируйте им сменные носители (флешки, телефон)
Если на [B]сменных носителях[/B] есть папка RECYCLER - смело удаляйте
-
можно и просто НОДом просканировать? ок. сделаю, но уже завтра. Хорошо? Завтра отпишусь.
Page generated in 0.01067 seconds with 10 queries