как удалять указанное из MBAM?
снова просканировать?
переделанные логи прилагаю
Printable View
как удалять указанное из MBAM?
снова просканировать?
переделанные логи прилагаю
[QUOTE='semicord;493427']как удалять указанное из MBAM?[/QUOTE]
Запустите, выберите [b]Perform Full Scan[/b] (Провести полную проверку), нажмите [b]Scan[/b] (Проверить), после сканирования выберите [b]Ок[/b] и далее [b]Show Results[/b] (Показать результаты), нажмите [b]Remove Selected[/b] (удалить выделенные, [color="#0000FF"]внимание - проверьте то, что удаляете[/color]). [b]После[/b] удаления откройте лог и прикрепите его к сообщению.
сделано
И где лог?
лог MBAMне получается прикрепить(в IE8 в Ответить в теме не могу нажать скрепку(вложение файла))
вот лог MBAM
удалось firefox
Помогло?
не виснетсообщений об ошибках не выдаётподключается к интернету вроде и Firefox и IE8 вроде ходят по инету(только по IE8 - не поддерживает авт переадресацию(напр на этом сайте) и не могу почему-то нажимать на кнопки на страницах(напр - не могу вложить файл к этому сообщению...) - это, наверно что-то в настройкахпо восстановлению системывключилхотел создать контр точку -само окно восстановления системы вызывается только вторым кликоми открывается чисто белым - плюнуть на это?
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]5[/B][*]Обработано файлов: [B]25[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\windows\csrss.exe - [B]Trojan-Spy.Win32.Agent.bazy[/B] ( DrWEB: Win32.HLLW.Bumble, BitDefender: Gen:Trojan.Heur.PT.dqW@aqb@WXmG, AVAST4: Win32:Rootkit-gen [Rtk] )[*] c:\windows\lsass.exe - [B]Backdoor.Win32.Agent.aknp[/B] ( BitDefender: Trojan.Spy.XXP, AVAST4: Win32:Trojan-gen )[*] c:\windows\system32\lsasvc.exe - [B]Backdoor.Win32.Agent.rke[/B] ( BitDefender: Trojan.Spy.XXP, NOD32: Win32/TrojanDownloader.FakeAlert.ZD trojan, AVAST4: Win32:Spyware-gen [Spy] )[/LIST][/LIST]
Рекомендации:
[LIST=1][*]Обнаружены троянские программы класса Trojan-PSW/Trojan-Spy - настоятельно рекомендуется поменять все пароли ![/LIST]