-
[QUOTE=Shark;403970]
Господа Мирандовцы!
Очень не хочется ещё один сюрприз публиковать. Поэтому давайте воздержимся от скрытой рекламы и смакования чужих мелких пакостей.[/QUOTE]
честно говоря не имею ничего против кипа-не-инфиум. Но ваши сообщения против миранды откровенно раздражают. Вместо того, чтобы придерживаться темы обсуждения - взлома страницы qip.ru и связанных с этим угроз, вы уже на втором форуме (а может и ещё на нескольких) об****те альтернативные клиенты, особенно миранду (своего основного конкурента). Более того, позволяете себе угрозы и практически *шантаж*.
Вас так разозлило мое упоминание миранды? Я считаю, что человек имеет полное право знать, что кроме кипа есть другие альтернативные клиенты. Никто его не принуждает их использовать.
Очень рекомендую пересмотреть свою политику поведения на этом форуме.
-
Про угрозы я упомянул в Самом начале. Если хотите, могу предоставить скриншот, в котором Миранда упоминается в связи с Квип. Негативной связи. Хотите?
Ничего личного.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
Just a moment, pleace.
-
Вложений: 1
Вот это вот что? Галлюцинация?
К Вашему сведению: Миранда у меня тоже живёт. И благополучно с Квипом соседствует.
-
Пусть мнение будет. Зачем его навязывать? Вот таким вот способом?
И было бы красиво поступить так с Мирандой? Думаю нет.
[I]Вот теперь всё окончательно понятно.... А всё действительно закончилось - правда не для всех, видимо.
Where is objectivity? Not Answer....[/I]
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE] Я считаю, что человек имеет полное право знать, что кроме кипа есть другие альтернативные клиенты. Никто его не принуждает их использовать.[/QUOTE]
Что мешает создать специальную тему? Обязательно делать это в теме с говорящим названием? Или я что - то не понимаю?
-
Page generated in 0.01636 seconds with 10 queries