Не надо...
З.Ы. их можно удалить, но наврядли в безопасном режиме...
Printable View
Не надо...
З.Ы. их можно удалить, но наврядли в безопасном режиме...
[quote=Гриша;361124]Не надо...
З.Ы. их можно удалить, но наврядли в безопасном режиме...[/quote]
ну а как их удалить если работает только безопастный...лайв сд от Доктора Вэба их нашел - сказал,что удалил...
с касперским все немного хуже - базы не обновляются....
ни лайв сиди,не в безопастном - они не удаляются...
З.Ы. у меня у друганаа тоже такая фигня была.но на компе стояли 2 ОС. он зашел через вторую и сделал восстановление 1й-говорит все пропало...(всмысле блок компа)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size]
Курит ничего не нашел
Попробуйте восстановить Windows загрузившись с установочного CD.
[url]http://support.microsoft.com/kb/315341/ru[/url] (Способ 2)
[quote=AndreyKa;361219]Попробуйте восстановить Windows загрузившись с установочного CD.
[URL]http://support.microsoft.com/kb/315341/ru[/URL] (Способ 2)[/quote]
я наверно так и сделаю
ну восстановил я систему.....и ничего!!!!все так же!!!!да же сообщение на рабочем столе осталось...
может тупо форматировать диск С, а то ничего уже не получается...
....
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]
вот что интересно...я создал другую учетную запись и - все блокировки пропали, получается - заблокирована была только учетная запись.....ща буду искать вирусы и,наверное, удалю зараженную уч.запись
Хорошее наблюдение. Сообщите о результатах охоты :)
[quote=drongo;362182]Хорошее наблюдение. Сообщите о результатах охоты :)[/quote]
не, КУРит ничего не нашел....
с помощью ледяного меча удалил то ,что вы говорили.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
но та учетная запись осталась заблокированной
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]3[/B][*]Обработано файлов: [B]9[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\windows\temp\1a.tmp - [B]Trojan-PSW.Win32.LdPinch.gpb[/B][*] \\?\globalroot\systemroot\system32\msqpdxbepxevxl.dll - [B]Packed.Win32.Tdss.c[/B][/LIST][/LIST]
Рекомендации:
[LIST=1][*]Обнаружены троянские программы класса Trojan-PSW/Trojan-Spy - настоятельно рекомендуется поменять все пароли ![/LIST]