-
Свободного места, действительно, мало. И диск у Вас мелковат.
По возможности удалите, и заново установите все программы - офисные, игры, и т.п. на диск D: или E: И новые установки производите не на диск C:
Воспользуйтесь программкой CCleaner, она удалит мусор в системе. По возможности удалите, и заново установите все программы - офисные, игры, и т.п. на диск D: или E: И новые установки производите не на диск C:
А так, конечно, лучше что-то сделать с размером диска С: Но это в любом случае операция, требующая довольно высокой квалификации. Как в случае изменения размера на существующем диске, так и в случае физического добавления ещё одного накопителя.
-
Можно проще. Если на D или E достаточно свободного места, то можно файл подкачки переместить туда.
-
День добрый....
Опять с компом проблемы. Начались самопроизвольные перезагрузки, висим, ругаемся... В общем не хочет работать. Протестила AVZ. Посмотрите - там в карантине 3 файла.
А, кстати, когда AVZ сканирует по 1 стандартному скрипту там галочка только напротив диска С стоит, и все... А у меня еще на D программы установлены... Это нормально?
На счет С подумаю. У меня и так часть программ установлена на D...
Сначала попробую все убрать... типа фильмов, книг с компа. И дефрагментирую... Может поможет.
жду ответа по логам, карантину. Ну виснет жутко... :(
Карантин сохранен как 081018_025656_virus_48f996c8a1b37.zip
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 10 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
Ау? как там в логах?.... Все окей?
-
[QUOTE=Iren_KLM;298590]Ау? как там в логах?.... Все окей?[/QUOTE]Халтура: [COLOR="Red"][B]Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 06.04.2008 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)[/B][/COLOR]
Логи переделать - если хотите. А если проблем нет, то и не надо...:)
-
Оооо. блин... не обратила внимания... :(
Наверно сообщение выскакивало в каой то момент...
Сейчас переделаю. Глянете? Пож.
Еще раз просканировала. В карантине ничего нет. AVZ никаких файлов не добавила. Логи высылаю.
Ничего не понимаю. А висим страшно.
Да,... и новый прикол моей системы - загружаемся через синий экран, сканируем все диски... но загружаемся. Такие дела... Ничего не понимаю :O
-
В логах ничего плохого не видно. Остальные заключения по проблеме были высказаны мною тут: [url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=295487&postcount=18[/url]
-
А никто не сталкивался с такими проблемами как у меня?
Теперь уже любая программа может захлопнуться...
А? А?
Подскажите, если знаете.
Спасибо.
Ирина.
-
[QUOTE=Iren_KLM;299155]
А никто не сталкивался с такими проблемами как у меня?[/QUOTE]да наверное миллион людей сталкивались. Но причин таких проблем может быть и 2 миллиона. Я бы на Вашем месте уже бы сто раз переинсталлировал систему, если не помогает - отнес бы ПК в ремонт или выкинул в форточку.
-
>:(
Протестила комп AVZ! Посмотрите, плиз, в чем там дело? Пожайлуста!!!
Периодически появляется синий экран с кучей замечаний...
Спасибо. Жду. Ирина.
Карантин отправила - вот его название -081116_101019_virus_492045ebe4c1c.zip.
Спасибо. Жду
Как оно там? Все нормально в логах? ;)
-
[QUOTE=Iren_KLM;310661]Как оно там? Все нормально в логах? ;)[/QUOTE][url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=298916&postcount=44[/url] :diablo:
-
Вложений: 4
Блин! Я всегда скачиваю AVZ с вашего сайта (Правила...). Ну, думаю что она там обновленная на дату так сказать обращения... :(
Понятно. Переделаю :(
Привет, вот переделала...
Последнее время появляется синий экран, вот с такой информацией.. (см.рис).
Все плохо, да?? :(
карантин отправила - "Файл сохранён как 081119_120457_virus_492455492e385.zip "
;)
Посмотрите, плиз... Что там случилось???
-
[url]http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Bru%3B321793&x=13&y=12[/url] логи щас гляну.
edit": уже глянул
-[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=4491"]Пофиксите[/URL]
[CODE]O3 - Toolbar: (no name) - {E0E899AB-F487-11D5-8D29-0050BA6940E3} - (no file)
[/CODE]
Больше ничего подозрительного. Систему обновлять когда собираетесь?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Iren_KLM;311183]Блин! Я всегда скачиваю AVZ с вашего сайта (Правила...). Ну, думаю что она там обновленная на дату так сказать обращения... :[/QUOTE]Достаточно прочитать пункт 3 в разделе Подготовка правил внимательно.
-
Спасибо. Профиксила!
А система сама при входе в Интернет у меня обновляется, знак в трее появляется... Win XP у меня.
А синий экран? Там что то про физическую память, не про систему...
Кстати, систему поменяла недавно, в сентябре 08... Странно...
Все равно спасибо :)
-
[QUOTE=Iren_KLM;312487]А система сама при входе в Интернет у меня обновляется, знак в трее появляется... Win XP у меня. [/QUOTE]Я Сервис Пак 3 имею ввиду. Он через автоматические апдейты не у всех устанавливается, не спрашивайте - почему :)
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]5[/B][*]Обработано файлов: [B]10[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.01655 seconds with 10 queries