-
Хорошо, что я панель не удалила :)
сейчас сделала восстановление файлов, попробую еще раз поставить Каспера.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
тут у меня прописана какая-то белиберда..
Common Startup ꀈ낧괠苤
вот похоже тут и кроется корень проблем..
тут например
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders
Common Startup C:\WINDOWS\SYSTEM32\webmin
может просто скопировать эти данные..? даже не знаю как исправить проблемку..
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]
Восстановила эту функцию на свой страх и риск сдлала вот что:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
Common Startup %USERPROFILE%\Главное меню\Программы
и Каспер установился!
Ой, не знаю чем мне все эти эксперименты будут грозить, пошла перезагружэаться и посмотрю как работает Каспер!
-
Вы молодец, решили проблему сами. Информация о Вашем решении нам сильно пригодится.
Больше никаких проблем?
-
[QUOTE=kps;267486]Вы молодец[/QUOTE]Согласнен на все 100% :thumbsup:
Подавайте заявку на Хелпера (Мой Кабинет/Членство в группах) :) - создадим подфорум именно по этому зловреду - будете там модератором :>
-
УВЫ..
в связи с этим у меня возникло много проблем, при загрузке, как только винда запустилась у меня грузится пустая страница Эсплоэра, Оутлук, настройки винды..что за фигня?
Может эту строчку нужно переписать, а что туда вписать?
В автозагрузке куча фигни прописана, все убрала, а при перезагрузке снова все выставляется..
зато удалила неудаляемую программу.. значит работает?
-
У меня в этой ветке прописано то, что на скришоте.
М.б. кто-то даст Вам эту ветку с русской системы?
-
[QUOTE=Rene-gad;267492]Согласнен на все 100% :thumbsup:
Подавайте заявку на Хелпера (Мой Кабинет/Членство в группах) :) - создадим подфорум именно по этому зловреду - будете там модератором :>[/QUOTE]
вот про это то я и хотела поговрить, слишком вирусы замучили.. у меня на машине их бывает раз в неделю по два.. а как с ними бороться? Вот.. к вам :)
А темка интересна еще вот какая:
как чистить машину от последствия вируса и как восстстанавливать функции программ.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]
Common Startup %ALLUSERPROFILE%\Главное меню\????
Автостарт или Автозагрузка..
кажись нашла ответ :)
[url]http://mic-hard.narod.ru/win/autostart.htm[/url]
тут
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders]
"Common Startup"="%ALLUSERSPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка" - для всех пользователей системы.
Пробую.
-
[QUOTE=SHER;267495]
Common Startup %ALLUSERPROFILE%\Главное меню\????
Автостарт или Автозагрузка..[/QUOTE]д.б. по русски Автозагрузка, Programme - Program Files
-
И теперь не будет открываться такая туча окон?
-
Зайдите в regedit и экспортируйте в файл ветку реестра
[code]HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer[/code]
Файл экспорта запакуйте в архив и прикрепите архив.
-
Сделаю, но я уже перезагрузилась и никаких проблем нет :)
Похоже просто установка не верная стояла.
-
[U]Вот это сделать или уже не нужно?[/U]
[I]Зайдите в regedit и экспортируйте в файл ветку реестра
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer
Файл экспорта упакуйте в архив и прикрепите архив.[/I]
перезагружаюсь и никаких проблем нет :)
Похоже просто установка не верная стояла.
Правда сейчас установлен Каспреский и постоянно блокирует активность Эксплоэра, который что-то пытается загрузить из интернета...
итак, все работает нормально за исключением прорывания Эксплоэра и его блокирования Каспером. Это происходит, когда я работаю в Опере и открываю новое окно или перехожу по ссылке. Что за процесс и можно ли его где-то заблокировать или нужно ему дать разрешение?
C:\WINDOWS\explorer.exe
[I]Попытка загрузки нового или измененного модуля opera.dll в процесс.[/I]
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Rene-gad;267492]Согласнен на все 100% :thumbsup:
Подавайте заявку на Хелпера (Мой Кабинет/Членство в группах) :) - создадим подфорум именно по этому зловреду - будете там модератором :>[/QUOTE]
в моем кабинете несколько групп, в которую подавать заявку?
К сожалению у меня недостаточно знаний чтобы помогать в решении проблем.. надо еще учиться.. пока полностью удалить получилось только два вируса, остальные поглощали систему напрочь до формата диска... :>
смогу ли без знаний модерировать данную ветку? Если можно у вас в одном из форумов учавствовать в качестве ученика, то готова испытывать свои нервы на прочность :)
-
Лучше подать в группу "студенты". Что касается модерирования ветки, думаю, шутка была (как комплимент Вашему достижению) :)
-
[QUOTE=kps;267678]Лучше подать в группу "студенты". Что касается модерирования ветки, думаю, шутка была (как комплимент Вашему достижению) :)[/QUOTE]
вот-вот и я заподозрила "неладное" :D
где узнать правила поведения в группе, каким образом можно учиться и как учавствовать в проекте?
-
Почитайте [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=15090[/url]
-
файл из реестра ветки Эксплоэра
не могу его пристегнуть.. :(
опять выскакивает сообщение о том, что у м6ня недостаточно прав...
-
-
Вложений: 1
Да. конечно в архиве :)
сейчас попробую еще разок.
Поххоже получилось!
-
Вот такой скрипт выполните на всякий случай
[code]begin
RegKeyStrParamWrite('HKEY_CURRENT_USER', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders', 'Startup', '%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка');
RegKeyStrParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders', 'Common Startup', '%ALLUSERSPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка');
RebootWindows(true);
end.
[/code]
и лечение закончено, если проблем не осталось.
-
Сделала этот скрипт, мгновенная перезагрузка.
Вопрос вот еще какой,
у меня программка HiJackThis установилась на компьютер, так и должно быть? что-то раньше такого не замечала..
А тут поделила диск на разделы.. а она не переносится в другой раздел, смотрю, прописалась в программы.
Как таковых проблем у меня нет, проверила все ветки, вроде бы все чистенько. Может стоит еще раз логи сделать? Или уже хватит? ;)
-
[QUOTE=SHER;269150]у меня программка HiJackThis установилась на компьютер, так и должно быть? что-то раньше такого не замечала..
А тут поделила диск на разделы.. а она не переносится в другой раздел, смотрю, прописалась в программы.[/QUOTE]
Можно сделать ей Uninstall, чтобы не маячила.
Page generated in 0.01543 seconds with 10 queries