Сделал, изменений при перезагрузке нет...
Printable View
Сделал, изменений при перезагрузке нет...
Карантин закачал. Вот еще такая хреновина вылезла при перезагрузке, правда, только один раз... Что бы это значило
[QUOTE=Вячеслав12;261492] Что бы это значило[/QUOTE]Вы с msconfig работали? Поставьте там все как было - табличка не должна больше появляться.
В общем так: сделайте проверку диска c:\ -по картинке 1-я опция, выберите там обе доступных опции, перегрузитесь, дайте доработать программе до конца (может и пару часов длиться - ни в коем случае не прерывайте).
Потом доложите.
Зловредов в логах нет.
Через msconfig пришлось отключать автозагрузку sheduler DR Web. Вернул все обратно. Полную проверку диска сделал, перезагрузился, результат в миниатюрах ниже. Снес Daemon Tools - никаких изменений - см. приложение
Может что-то надо в системе поковырять?
Судя по тому, что система не XP SP3, a XP - диск просит, что-то у Вас с установкой СП3 криво пошло . Попробуйте СП3 еще раз накатить - не удалять, а накатить. Только выключите все, что можно - антивирус, файрвол и т.д.
Другой вариант - Вы делаете слипстрим-диск ХП+СП3: [url]http://www.cfo-regions.ru/comp/windows/system/configure/nLite/nLite.html[/url]
тут про сп2 , но оно похоже : [url]http://www.raymond.cc/blog/archives/2005/12/01/slipstreaming-windows-xp-service-pack-2-and-create-bootable-cd/ru/[/url]
и сделать ремонтную установку системы
Дело в том, что эти проверки появились еще до того, как я установил СП 3, вот этот момент меня и смущает. ОК, сейчас попробую "накатить" (в прямом и переносном смысле :))
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]
Переустановил. Вылезло то же окно, плюс еще и досовское окно с проверкой файла cmd.exe В этом же окне тут же проверил этот файл (windows/system32/cmd.exe) и написал, что он error. Что можно еще сделать? (И нужно ли....)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]
Первая ссылка - битая....
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 9 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size]
Вторая сцылко тоже не открываицца!!
[QUOTE=Вячеслав12;261547]
Первая ссылка - битая....
Вторая сцылко тоже не открываицца!![/QUOTE]у меня обе работают :O
Ищите в Гугле [QUOTE]slipstream windows xp sp3[/QUOTE]
Уф..! Интеграция и прожиг прошли вроде как успешно (тьфу-3 раза).Что значит ремонтная установка системы? Обновление?
[QUOTE=Вячеслав12;261943]Что значит ремонтная установка системы? [/QUOTE]Грузитесь с того диска, который Вы слипстримом сделали, выбираете Установка Виндовс, и потом опция recovery installation (понятия не имею, как оно по русски называется, дойдете - расскажете мне :) , т.е. Вам будет на выбор предложено:
- установить систему по новой
- починить систему
- выйти из сетапа
в общем для Вас 2-й пункт.
Хотел бы рассказать о recovery installation, но сам не узнал, что это. У меня появляется окно, там две функции - обновление или новая установка. Выбираю обновление, ввожу ключ, начинает устанавливать, потом выскакивает окно, что не может установить и найти файл agibwgmi.sys. После чего любезно предлагает продолжить без него, начать заново или отменить. Тех трех пунктов, которые вы указали (- установить систему по новой
- починить систему
- выйти из сетапа) - нет ни фига, нигде. Что не так делаю?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Или надо при перезагрузке успеть press any key to continue installation from disk?
[QUOTE=Вячеслав12;261974]потом выскакивает окно, что не может установить и найти файл agibwgmi.sys. [/QUOTE]
Такого файла в Виндовс нет, ИМХО :O. А Вы слипстрим nLite - ом делали?
Зашибись, у меня что неизвестная версия Виндоуса? :? Нет, не nLite'ом, по ссылке IsoBaster'ом и Nero, как в схеме
[QUOTE=Вячеслав12;262042]Зашибись, у меня что неизвестная версия Виндоуса? [/QUOTE]не обязательно :) : Если у Вас ОЕМ-версия, то там какая-то фигня еще может быть напичкана. Напр. у меня на Фуджитсу-Сименс-ОЕМ такое было. nLite это у меня обнаружил и подправил. Другими тулзами у меня похожее, как у Вас получалось, только файл другой искался.
:> Причиной моих страданий и мытарств били настройки твиков в Auslogics'е - каким-то образом изменился твик по проверке системных файлов при запуске системы, он то и сосздал головную боль и мне и вам. Мои извинения за неудобства и Спасибо за помощь!!!!!
Большое спасибо за Ваше сообщение :thumbsup:
ПС: Всем и всегда говорил и говорю - руки прочь от всяких TuneUp ов и др. квази-ускорителей системы :diablo:.
И этот файл agibwgmi.sys - наверное от него же 8)
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]4[/B][*]Обработано файлов: [B]10[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]