я нажала save log
вот он:
Printable View
я нажала save log
вот он:
C:\Documents and Settings\Юля\Главное меню\Программы\Автозагрузка\desktop.ini
C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка\desktop.ini
Вот эти два файла скопируйте, положите в архив и прикрепите.
Еще запустите msconfig - Автозагрузка. Если у вас есть параметр BluetoothAuthenticationAgent со значением rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent, попробуйте его отключить.
BluetoothAuthenticationAgent этого не нашла в автозагрузке,
вот два desctop.ini
Попробуйте в msconfig - на закладке Автозагрузка убрать галочки со всего, что возможно, и перезагрузить компьютер.
[url]http://itc.ua/forum/showthread.php?p=235322[/url]
читала тут похожая тема, но ничего толкового, щас сделаю. как вы сказали...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]
отключила все что только можно... не помогло...
думаю проблема таки в реестре..
Я ухожу на работу, извините, буду часов через 7-8! Если у вас есть время можем продолжить! Спасибо, что не отсавляете меня в беде!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 7 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size]
Я вернулась, а проблема осталась... что может мне помочь? Не рабочего стола - ни значков, ни ярлыков, ни пуска и панели задач...(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]
Я думаю все дело в регистрах... может какую программку посоветуете, чтобы почистить их?... У меня уже просто руки опускаются... :(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]
Промогите, пожалуйста!!!!
explorer.exe и explorer.scf вот эти файлы попробуйте заменить на такие же из здоровой системы.
+ Зайдите в AVZ - Сервис - Системные утилиты - SFC проверка системных файлов.
Понадобится установочный диск Windows.
У меня ничего нет... я вообще в другой стране, и как это вообще со мной случилось... Мне нужен ноут для работы, а тут такое... Я проверяла парочкой программ для чистки регистра показывает - 4 ошибки
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]24[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\program files\\altcmd\\altcmd32.dll - [B]Trojan.Win32.Dialer.cbs[/B] (DrWEB: Trojan.BhoSiggen.10)[*] c:\\windows\\iexplorer.exe - [B]Trojan.Win32.Buzus.uis[/B] (DrWEB: Trojan.MulDrop.18267)[*] c:\\windows\\services.exe - [B]Email-Worm.Win32.Joleee.w[/B] (DrWEB: Trojan.Spambot.3588)[*] c:\\windows\\system32\\lphcn8oj0ejfg.exe - [B]Trojan-Downloader.Win32.FraudLoad.vcwf[/B] (DrWEB: Trojan.Packed.512)[/LIST][/LIST]