-
Вложений: 1
у меня
у меня получилось сделать этот лог там 4 вируса 2 трояна и какае то Рагу! я просто тогда не сохранил а сразу вышел! только этот лог в другом месте сохранен в Program Files поэтому я его так прикрепляю, а по этому пути C:\Documents & Settings\<<<Ваша учетка>>>\ApplicationData\Malwarebytes\Malwarebyte s' Anti-Malware\Logs\ пусто и в карантине тоже
-
а мне надо нажимать Remove Selected чтобы их удалить?
-
[QUOTE=bera1;237265]а мне надо нажимать Remove Selected чтобы их удалить?[/QUOTE]
оставьте крючок только напротив этого: [CODE]HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{4319f0d3-2e1a-427b-8a90-35b5244e42ae} (Trojan.Agent)[/CODE]
и нажмите Remove Selected
-
Сделал
Сделал! он мне потом лог после удаления высветил на всякий случай я его сохранил, А остальные 3 вируса? что делать дальше?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
картинки все равно лезут!
-
[QUOTE=bera1;237277]А остальные 3 вируса?[/QUOTE]
Это не вирусы :), а ложняки.
[QUOTE=bera1;237277]картинки все равно лезут![/QUOTE]
Вы когда ClearProg чистили RemoveAll отметили? Если нет - повторите с этой опцией.
-
[url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239]Выполните скрипт в AVZ[/url]:
[code]begin
ExecuteRepair(2);
ExecuteRepair(3);
ExecuteRepair(4);
RebootWindows(true);
end.[/code]
Компьютер перезагрузится. Посмотрите, левые сайты продолжают открываться?
-
я делал RemoveAll только выбирал Inernet Exploer как и написано в инструкции а сейчас вообще ничего не выбирать все удалить????
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]
выполнил скрипт все равно лезут!
-
Пункт 2 правил выполняли (полная проверка CureIt!) ?
-
нет сейчас сделаю
-
[QUOTE=bera1;237283]я делал RemoveAll только выбирал Inernet Exploer как и написано в инструкции [/QUOTE]Если RemoveAll отмечено, то он все чистит.
-
Спасибо парни!!!
Спасибо парни!!! Все вылечил надо было мне сразу [URL="ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/setup.exe"][B]утилиту от DrWeb - CureIT![/B][/URL] запустить она мне все почистила!!!!:D
-
Было:
kdaoq.exe - Trojan.Win32.Monder.gen
Лог CureIT пришлите, посмотрим, что, где, кто. :)
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]3[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\windows\\system32\\kdaoq.exe - [B]Trojan.Win32.Monder.gen[/B] (DrWEB: Trojan.Virtumod.based.14)[/LIST][/LIST]
Page generated in 0.01422 seconds with 10 queries