[SIZE="1"][QUOTE=antius;232412]
Хммм. Расскажешь если удастся.
[/QUOTE][/SIZE]
Рассказывать то нечего, все впустую, ничего непомогает восстановить инфу
Printable View
[SIZE="1"][QUOTE=antius;232412]
Хммм. Расскажешь если удастся.
[/QUOTE][/SIZE]
Рассказывать то нечего, все впустую, ничего непомогает восстановить инфу
[quote=Jokermaster;232423]
Рассказывать то нечего, все впустую, ничего непомогает восстановить инфу[/quote]
Отчего ж не помогает, помогает :) Восстановится не всё, но часть это точно.
ALEX, на тебя вся надежда. Как че получится , про меня не забудь.
А вообще вот еще такое замечание.
Те программы которые я использовал ищут данные по стандартным шаблонам типа avi doc bmp и т.д. А мне надо например восстанавливать файлы с расширением tga и mb в основном. Надо скачивать дополнительно шаблоны этих файлов чтоли? Или я дурак?
[quote=antius;232455]ALEX, на тебя вся надежда. Как че получится , про меня не забудь.
[/quote]
Мда, ситуация изменилась в худшую сторону... Много обнулений не восстанавливается. ЧАсть инфы поднимается
[QUOTE=ALEX(XX);232460]Мда, ситуация изменилась в худшую сторону... Много обнулений не восстанавливается. ЧАсть инфы поднимается[/QUOTE]
Поднимается как раз та инфа которая не успела обнулиться, или та что была удалена самим пользователем еще до срабатывания вируса, потому он ее и не трогал, но смысла нет в неактуальной инфе, интересовало как раз подъем обнуленной инфы, но пока что я понял это нереально
[quote=Jokermaster;232468]Поднимается как раз та инфа которая не успела обнулиться, или та что была удалена самим пользователем еще до срабатывания вируса[/quote]
То, что была удеалена пользователем она и мне не надо, но вот часть файлов, у которых был 0-й размер - восстанавливается. Так что есть смысл пробовать.
[QUOTE=ALEX(XX);232470]То, что была удеалена пользователем она и мне не надо, но вот часть файлов, у которых был 0-й размер - восстанавливается. Так что есть смысл пробовать.[/QUOTE]
Тогда если несложно можно сказать каким софтом вы подымаете 0 байтовые убитые файлы, если хоть какае то чать из того что надо подымится, это будет просто второе рождение =)
[quote=Jokermaster;232476]Тогда если несложно можно сказать каким софтом вы подымаете 0 байтовые убитые файлы, если хоть какае то чать из того что надо подымится, это будет просто второе рождение =)[/quote]
EasyRecovery Pro, другого нет под рукой.
Может r-studio попробовать напустить на этот диск?
Изи рековери ПРО вчера пробовал - смог вытащить обнулеваных PSD файлов ,НО! фотошоп их все равно не открывает.
БЫвает превью видно а все равно не пашет.
Вопрос с файлами формата *.tga *.mb - остается в силе. Как их обнаруживать?
маску сами задайте и все..
Блин, жаль я не могу поучаствовать в востоновлении файлов.
[QUOTE=PavelA;232492]Может r-studio попробовать напустить на этот диск?[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь, я ее когда-то пробовал и вроде бы не плохо она работает. Есть Акронис, который разружается с жиска для востоновления информации (незнаю названия). Думаю его можно попробовать
Вообщем можно попробовать еще это:
[[color=#CC0000]moderated: с.м. пункт 11 [url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=1282]правил форума[/url][/color]]
На акроникс ссылку уберите - варез запрещен.
r-studio первая в списке , которую я пробовал. Не дала результатов.
Акронис попробую. Но на самом деле все средства одинаковый результат дают - я в этом убедился. Те файлы, убитые вирусом - как напалмом выжгло - 0 и все тут.
[[color=#CC0000]moderated: с.м. пункт 4 [url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=1282]правил форума[/url][/color]]
[QUOTE=PavelA;232492]Может r-studio попробовать напустить на этот диск?[/QUOTE]
r-studio конечно хорошая штука но увы в данном случае она ничем абсолютно не помогла, вытягивать нулевки смысла нет, интересовал более конструктивный подход, вирус просто все сделал красиво, тем самым загнав все проги по восстановлению в тупик
[QUOTE=antius;232562]r-studio первая в списке , которую я пробовал. Не Но на самом деле все средства одинаковый результат дают - я в этом убедился. Те файлы, убитые вирусом - как напалмом выжгло - 0 и все тут.[/QUOTE]
Это точно, я удивляюсь как товарищу [B]ALEX(XX)[/B] удалось с помощю Ontrack EasyRecovery Pro поднять часть нулевой инфы, вечером попробуем.
хлопаю в ладоши!!!!..
думаю данный вирус заставит многих если не думать то задуматцо о безопастности!!!
Задуматься о безопасности и начать сотрясать кошельки в пользу Касперского. Никогда б не подумал, что буду покупать офицальный софт
[QUOTE=Jokermaster;232563]
Это точно, я удивляюсь как товарищу [B]ALEX(XX)[/B] удалось с помощю Ontrack EasyRecovery Pro поднять часть нулевой инфы, вечером попробуем.[/QUOTE]
Вполне возможно, что "поднятые" файлы были не фрагментированы а EasyRecovery просто пытается трактовать пустое место после первого сектора, как ранее содержавшее нужную инфу и восстанавливает файл из секторов от первого до первого следующего файла.
[quote=antius;232569]Задуматься о безопасности и начать сотрясать кошельки в пользу Касперского. Никогда б не подумал, что буду покупать офицальный софт[/quote]
Касперский, действительно, хорош - я уверен, он бы поймал эту лажу и с выключенным файловым и веб-антивирусом. Но вот ведь в чем проблема - самый главный компьютерный вирус находится где-то между креслом и монитором. Вы понимаете о чем я?
Не в обиду никому будет сказано - это крик души. Правда, очень обидно за людей, пострадавших от этого зловреда, у моих некоторых знакомых тоже все потерлось. Ужас, на самом деле.
[quote=Kinneas;232674]Касперский, действительно, хорош - я уверен, он бы поймал эту лажу и с выключенным файловым и веб-антивирусом. Но вот ведь в чем проблема - самый главный компьютерный вирус находится где-то между креслом и монитором. Вы понимаете о чем я?
Не в обиду никому будет сказано - это крик души. Правда, очень обидно за людей, пострадавших от этого зловреда, у моих некоторых знакомых тоже все потерлось. Ужас, на самом деле.[/quote]
А как бы он поймал? :)
Ужас, ужас.... Отвыкли люди от MS-DOS и его вирусов.... А было вполне обычным делом