Подождите немного времени, сообщите результат.
Printable View
Подождите немного времени, сообщите результат.
До сих пор жду, ничего не меняется, ждать еще? Может она долго фиксит?
[QUOTE=Cyber Genius;1420209]До сих пор жду, ничего не меняется, ждать еще? Может она долго фиксит?[/QUOTE]
Обычно быстро, подождите еще максиммум 10-15 минут.
P.S. Обычно если нет реакции на клавиши Caps Lock или Num Lock то ПК завис.
не, ничего не произошло(
я готов даже винду переустановить, но он зараза не хочет флешку читать(
Не знаю что делать
[QUOTE=Cyber Genius;1420216]не, ничего не произошло([/QUOTE]
Возможно проблема с диском, попробуйте после перегрузке еще раз восстановить BCD.
[CODE]C:
cd /d C:\Boot\
bootrec.exe /rebuildbcd[/CODE]
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
[QUOTE=SQ;1420219]Возможно проблема с диском, попробуйте после перегрузке еще раз восстановить BCD.
[/QUOTE]
Убедитесь пожалуйста, что записанные образ успешно запускается на другом ПК. А то не ясно по каким причинам не видно окошко установки/восстановление Windows 8.1
Флешка работает, там было такое, что я вставляю флешку, выходит синий экран. Потом, минут через 5 если вытащить флешку (и только когда вытащишь), выходит окно с выбором языка. Я вставляю флешку обратно, выбираю язык и дальше ничего не происходит.
Сейчас проверил на другом ноутбуке флешку, там все работает, setup запускается
[QUOTE=Cyber Genius;1420225]
Сейчас проверил на другом ноутбуке флешку, там все работает, setup запускается[/QUOTE]
Проверьте пожалуйста запуск с биоса, а не ОС другом ноутбуке.
bootrec опять завис видимо, сколько жду уже...
[QUOTE=Cyber Genius;1420225]Флешка работает, там было такое, что я вставляю флешку, выходит синий экран. Потом, минут через 5 если вытащить флешку (и только когда вытащишь), выходит окно с выбором языка. Я вставляю флешку обратно, выбираю язык и дальше ничего не происходит.[/QUOTE]
Если снова вытащить флешку, продолжается установка?
Также сообщите пожалуйста, у Вас случайно флэшка не поддерживает USB 3.0 или не вставляете в порт USB 3.0?
Не, не идет установка. Там идет надпись "Начало установки" и потом компьютер зависал. Я ждал тогда час ничего не происходило.
Насчет usb... У меня четыре порта. Один usb 3.0, а остальные 2.0. Я пробовал установку windows через все порты usb.
На другом компьютере через биос флешка запускается и работает
Блин, опять фотки не так загрузились, извините, я не знаю почему они верх дном загружаются
[QUOTE=Cyber Genius;1420231]Не, не идет установка. Там идет надпись "Начало установки" и потом компьютер зависал. Я ждал тогда час ничего не происходило.
[/QUOTE]
Так не нужно начинать установку, а как на втором скрине выбрать "Восстановление системы". Новая установка может затереть данные на ноубуке.
Для наглядности приложил Ваш скрин.
[ATTACH=CONFIG]650174[/ATTACH]
Я знаю)
Я установку выбрал после восстановления, в надежде, что переустановлю наконец винду и забуду о проблемах.
Восстановление дает такой же результат, сколько не жди ничего не происходит. Восстановления больше часа ждал
[QUOTE=SQ;1420232]Для наглядности приложил Ваш скрин.
[ATTACH=CONFIG]650174[/ATTACH][/QUOTE]
Восстановление не работает, сколько бы я ни ждал, он зависает
Уточните пожалуйста модель и производителя ноутбука?
Asus n53sv.
Этому ноутбуку около 5-6 лет, на нем тогда стояла еще семерка
[QUOTE=Cyber Genius;1420239]Asus n53sv.
Этому ноутбуку около 5-6 лет, на нем тогда стояла еще семерка[/QUOTE]
Уточните пожалуйста, пробовали сбросить настроки Bios на изначальные (заводские)?
А как? Я не умею
Аа понял. Restore defaults. Да, нажимал
[QUOTE=Cyber Genius;1420241]
Аа понял. Restore defaults. Да, нажимал[/QUOTE]
Можете попробовать создать загрузочный диск с Windows 7 и проверить если удается перейти в режим восстановления.
[QUOTE=Cyber Genius;1420241]
Аа понял. Restore defaults. Да, нажимал[/QUOTE]
Можете попробовать создать загрузочный флэшку с Windows 7 в качестве альтернативы, для того чтобы убедиться, что проблема не аппаратная и проверить если удается перейти в режим восстановления.
но у меня нету windows 7, как мне быть?
Я сейчас попробовал загрузиться без флешки, у меня вышла такая ошибка:
[QUOTE=Cyber Genius;1420246]
Я сейчас попробовал загрузиться без флешки, у меня вышла такая ошибка:[/QUOTE]
Так не удалось восстановить BCD у Вас завис ноутбук. Восстановим предыдущее состояние?