-
Вот ещё что, только что заметил, что SAV поместил сегодня в карантин какой-то файл, на вопрос "Откуда взял?!" Вежливо молчит. Могу прислать, правда он в карантине там в каком-то нативном формате...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]
Hеужели получилось..? о_О Подключение по 7777 порту пропало. Спам не отсылается... Единственный побочный эффект - не запускается NetLimiter. Файлик nl_msgs.dll прислать? Правда я один раз уже присылал и сказали, что файл чистый. Спасибо =)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]
Так же посмотрел Filemon-ом, services.exe перестал писать файлы в папку C:\Windows\Temp\settings папку спокойно удалил.
-
Хы, хрена тёртого, после удаления NetLimiter-а и файлика nl_msgs.dll всё пртихло на время и соединение по 7777 порту исчезло, НО начали ломиться с какого-то ИП-а, в итоге отключил службу "журнал событий" теперь services.exe не слушает никакие порты, вот теперь вроде бы окончательно наладилось... Правда так уже было и не раз..
Это я так, на всякий случай, вдруг у кого такая же проблема будет...
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]5[/B][*]Обработано файлов: [B]231[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00859 seconds with 10 queries