Парочка вопросов:
1) Реклама всегда возникает на одном и том же месте ? Нижний правый угол монитора или .....
2) В какой период времени она появилась, 10 дней назад, месяц, более ....
Printable View
Парочка вопросов:
1) Реклама всегда возникает на одном и том же месте ? Нижний правый угол монитора или .....
2) В какой период времени она появилась, 10 дней назад, месяц, более ....
[QUOTE=mrak74;1379729]Парочка вопросов:
2) В какой период времени она появилась, 10 дней назад, месяц, более ....[/QUOTE]
как и в ЛС отвечу - относительно недавно, но +/- день сказать не могу. дней 10, может 2 недели. 26 создана эта тема, реклама появилась дня 2-3 до этого. Возникает ВСЕГДА в одном и том же месте и одна однотипна (скрины)
[QUOTE]Интересно, что поможет, отключение какого из расширений или какой программы уберет рекламу. Отпишитесь потом либо в ЛС, либо в теме.[/QUOTE]
Все браузеры проверены, все расширения отключены, все, что писалось в ЛС - выполнено, из плагинов оставили тольо ORACLE и ее JAVA. Все программы, которые стоят - доверенные и довольно давно установлены.
[quote="Вероника Бабочкина;1379856"]Все программы, которые стоят - доверенные и довольно давно установлены.[/quote]
Я бы так уверенно не говорил, сони вегас про, нарушена цифровая подпись, возможно программа модифицирована, предполагаю что крякнута, поэтому не трогал ее ;). А еще прога по сокрытию IP адреса free-hide-ip ставилась недавно, возможно Вы ее уже удалили. Но снова мимо, я вчера эту же программу тестировал на себе, проблема не в ней.
по всей видимости помогло это:
[QUOTE]Очистите кэш DNS с помощью CCleaner после воздействия вредоносных программ, подменяющих DNS[/QUOTE]
потмоу что 2 дня рекламы нет