У меня есть Доктор Веб портейбл, неофициальная версия.
Printable View
У меня есть Доктор Веб портейбл, неофициальная версия.
[quote=wise-wistful;204559]Portable Kaspersky Antivirus 7.0.0.120 - что это?..[/quote]-встречал чтото в этом роде, при ближайшем рассмотрении оказывалось, что "Portable" это на самом деле сканер выдранный из [B]Аварийного диска[/B]...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]
-что до Dr.Web'а, то помнится его "портировать" и вовсе не сложно, достаточно только скопировать директорию DrWeb на любой носитель, т.к. он сохраняет свою работоспособность будучи запущен с любого носителя...
По поводу "Portable Kaspersky Antivirus 7.0.0.120" - неужели хотя бы то же самое так сложно сделать в виде продукта ?
Спрос явно есть, судя по числу вопросов вроде моего и распространенности этого левого комплекта. И это при абсолютно левой сборке и риске получить троян в довесок.
[url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=200705&postcount=2[/url]
По поводу "Portable Kaspersky Antivirus 7.0.0.120": [url]http://ru-admin.net/2007/12/19/portable-kaspersky-antivirus-7.0.0.120.html[/url]
[quote]
Просит и абдейт и ключь но работает и без оных.Е динственная проблема : Папку с самй прогой которую он себе создаёт потом и ломом не сковырнёшь ибо зщищена по всем правилам . Удалить можно лишь форматом винта!!!
P.S. Язык аглицкий и русский .
[/quote]
Это баги, имхо. Удаляется всё, кроме самой директории.
Прикрасно обновляется AVPTool и CureIT! через программу NOD32 Update Viewer. Это очень удобно
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, об этом способе обновления
[quote=DVi;220264]Расскажите, пожалуйста, поподробнее, об этом способе обновления[/quote]
-интуитивно...
-наверное так: NOD32 Update Viewer зеркалирует базы и подгружает AVPTool в указанную папку :>
Да, он загружает сначало все базы, а потом уже их обновляет по мере выхода. Так же и CureIT! обновляется. Один раз скачал все базы, а потом уже по 100 килобайт в день. Удобно
:)
Да, он загружает AVPTool, ты ее устанавливаешь, в NOD32 Update Viewer прописываешь путь к базам программы, она качает все базы полностью, а потом уже сверяется по ним. Можно так же сделать зеркало для обновления Каспера
Он существует!! из комплекта 4.5 Pro я себе ставил
[quote=senyak;220300]Да, он загружает AVPTool, ты ее устанавливаешь, в NOD32 Update Viewer прописываешь путь к базам программы, она качает все базы полностью, а потом уже сверяется по ним. Можно так же сделать зеркало для обновления Каспера[/quote]
Она не предназначена для обновления антивируса, только сканера, насколько я знаю. При обновлении антивируса через зеркало, создаваемое программой, будут ошибки.