Вложений: 1
пришел с инстута и Вирусы x.com и AMVO0.DLL. помогите
Сделал полный доступ, заметил что у группы ограниченные когда делаеш полный доступ они поевляются еще тоесть две группы этих пользователь прикладываю скриншот из реестра "(MountPoints2)"
я не нашел этой группы "ВСЕ":( приладываю скрин до перезагрузки через минуту он создался отображались только диски:O:O:upset::upset::upset:
Добавил группу "Все" = > все ровно не помогло разрешения кототорые поставил видны на скрине. или что то не то разрешаю :?
Вложений: 3
во время проверки я нарушил немного правила. не перезагрузил компьютер и сразу стал делать проверку по "virusinfo_syscheck.zip " и во время ее я запустил тотол командер и флешку стал перекидывать файлы (причина была в следующем я обновил AVZ и во время проверки он нашел странный фаил со странным расширением о об файле не знал ни чего он перемертил его в изолятор а на другом диски были тоже файлы со странным расшерением я их переименовывал испугался что он их удалит перекинул их на шлешку "это лог я сохранил отдельно")
после перезагрузки сделал новый лог
Уже подконец подготовки отчета по "virusinfo_syscheck.zip " оставалось секкунд 30 - 60 включился антивирус и удалил этот фаил :(
Осмотр: Автоматическая защита
Событие: Обнаружена угроза!
Угроза: Trojan Horse
Файл: C:\Documents and Settings\Сергей\Local Settings\Temp\avz_3232_1.tmp
Путь: Изолировать
Я произвел занова проверку и сделал новый фаил.