-
[quote=Rick1;202604]Поставил Авиру APSS на днях, а щас полную проверку запустил, так она достала!!!
Ко всем кейгенам цепляется!
Как Авиру успокоить насчёт них!?[/quote]
Ну, Avira - это же - Немец; они же очень гм... законопослушны? :>
А если серьёзно -
* там нет 'Settings' (Настройки), где можно исключить разные типы 'добра' из поиска?
* там нет возможности исключить определённый файл или тип файлов из дальнейшего поиска при обнаружении?
Paul
-
Вобщем зависла винда, и больше не хочу запускать полную проверку.
Другой вопрос!
Авира никак не запомнит, инетные проги!
Бат, Агент, емул - у всех она спрашивает разрешение при каждом запуске винды!
Галочка на сохранить включена... ЧЕГО ей ещё надо!?
-
[quote=p2u;202172]
Просто объяснил [B]websaurus[/B] мои принципы - что дело не обязательно в деньгах или в их осутствии. [/quote]
Я никого не хотел обидеть или призвать к чему либо своими словами, просто я сразу понял, что дело тут не в троянах, а в принципах !!!
Сорри за оффтоп.
-
Повторяюсь, с еле тёплой надеждой дождаться ответа.
Авира никак не запомнит, инетные проги!
Бат, Агент, емул - у всех она спрашивает разрешение при каждом запуске винды!
Галочка на сохранить включена... ЧЕГО ей ещё надо!?
Ммм?
-
может баг, в поддержку обращались?
-
Вы меня извените, но оффтоп лезет, не остановить.
Paul, скажите, если не секрет, а почему платный Microsoft Office, а не свободный Open Office? Когда в один чудесный день я удалил все кейгены, кряки и прочие текстовики с паролями и купил Vista Home Premium (также nod и outpost) всё остальное только free. Кому говорю из знакомых обо всей этой легализации,честное слово, называют дураком.
-
Никогда не был фанатом Касперского, но пару дней назад скачал KIS2009 beta, и был ОООЧЕНЬ удивлен когда он перестал вешать систему и работать быстрее KIS7 раз в 5 , то есть я его совсем не замечаю + детектит ту страницу с эйкером ;). Пока перешел с Avira на эту бету.
P.S хотя xz, возможно в релизе накрутят таких фич, что будет тормозить по хлещи семерки.
-
Семёрка разве тормозит?! :O странно как-то, у меня нет :> может "вы не умеете её готовить" :D
-
[quote=DMS;207580]Семёрка разве тормозит?! :O странно как-то, у меня нет :> может "вы не умеете её готовить" :D[/quote]
+1
[quote=MaxQ;207559]скачал KIS2009 beta, и был ОООЧЕНЬ удивлен когда он перестал вешать систему[/quote]
Радостно слышать. Но бету лучше обсуждать в форуме бета-тестирования: [url]http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=15[/url]
-
[QUOTE=DMS;207580]Семёрка разве тормозит?! :O странно как-то, у меня нет :> может "вы не умеете её готовить" :D[/QUOTE]
Да как не готовь, тормозить антивирус не должен, на системе которая заявлена производителем как минимальная. Я очень сомневаюсь что KIS7 (на max) сможет вообще запуститься на:
"Процессор Intel Pentium 300 МГц или выше (или совместимый аналог)
128 Мб свободной оперативной памяти"
-
Обратите внимание на слово "свободной".
-
Avira AntiVir Personal Edition Premium+Comodo Firewall Pro - теперь самое лучшее решение - пробовал и тестировал .... Привет из Болгарии...
-
если сравнивать у этих комбайнов фаерволы, то значительно сильнее у каспера
если антивирусные модули, то тут авира выше на две головы
у каспера есть еще проактивная защита, неплохая.. если надо - есть и более удачные отдельные продукты хотябы дыр таких не оставляют из версии в версию(не будем углубляться - оставим это на совести разработчиков)
посоветовать ? ставь премиум авиру и фаервол Оутпост или Комод
Удачи!
-
[quote=pig;207955]Обратите внимание на слово "свободной".[/quote]
-а под Vista!..
[LIST][*]Процессор Intel Pentium 800 МГц 32-bit (x86)/ 64-bit (x64) или выше (или совместимый аналог)[*][B]512 Mб свободной[/B] оперативной памяти[/LIST]:P:P:P
Page generated in 0.01313 seconds with 10 queries