FF 3.5.6 - тормозов не наблюдаю...
Printable View
FF 3.5.6 - тормозов не наблюдаю...
Запустил FF в безопасном режиме, тормоза не исчезли. Значит, их причиной были не аддоны.
Значит, ваш браузер неадекватно реагирует на фоновую картинку.
Я сделал шаблон по умолчанию доступным для выбора пользователям. Внизу слева должен появиться переключатель стилей. Выбирайте VirusInfo Default Style.
[QUOTE=anton_dr;550367]Значит, ваш браузер неадекватно реагирует на фоновую картинку.[/QUOTE]
Эксперимент с отключением картинок для сайта Virusinfo показал, что это именно так. Но почему у других пользователей Лисы (в частности, Лайт59) такого не наблюдается?
Я не уточнил - именно ВАШ браузер. Ваша конкретная копия на конкретном ПК. Причин может быть много - нокорректно работающий плагин, совокупность плагинов, некорректно работающий сам браузер, антивирус, фаервол... Продолжать? :) Даже цикл британской королевы может влиять :)
У меня кстати периодически форум как-будто подвисает, нажимаешь ссылку и только секунд через пять начинается загрузка страницы. Тоесть кликаешь туда сюда минут десять нормально, потом подвиснет и опять нормально. Может конечно проблемы со связью до сервера, но нервирует:xmas:
а у меня примерно в 30-50% кликах любая тема догружается до сообщения
[B]Advertisement
VirusInfo[/B]
и подвисает надолго, секунд 30-60 ((
на любом скине форума
фаерфокс 3.5.7
или это так задумано? :)
[B]Юльча[/B], установите [URL=https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865]AdBlockPlus[/URL]. Тогда данное рекламное сообщение будет скрыто, за первым постом будет сразу следовать второй
adblock стоит и сама реклама скрыта, но имя "юзера" я вижу, на нем все и спотыкается :)
хотя может немного неправильно вырезаю рекламу, щас попробую скорректировать настройки )
Кстати, чтобы не создавать отдельную тему по мелочам напишу здесь.
Постоянные глюки с отображением "Есть новые сообщения" в разделе или "Нет новых сообщений" в разделе. Напишу сообщение в какой-нибудь теме раздела, потом возвращаюсь в список разделов, обновляю окно и светится "Есть новые сообщения", захожу в раздел, а там ничего не светится(нет ни новых сообщений, ни новых тем), возвращаюсь снова к списку разделов, обновляю и вот только теперь ничего не светится.
[QUOTE=Юльча;556926]имя "юзера" я вижу, на нем все и спотыкается [/QUOTE]
У меня рекламный пост (точнее, имя пользователя) виден только в гостевом режиме, и тормозов я не замечаю. Когда же я авторизуюсь на форуме, пост вообще исчезает.
у меня имя не исчезает :)
но проблема закрыта, немного перенастроила adblock и форум теперь не тормозит:)
[QUOTE='Юльча;558750']у меня не исчезает[/QUOTE]
Разница в "Full Member" и "Junior Member"
[QUOTE=craftix;557245]Постоянные глюки с отображением "Есть новые сообщения" в разделе или "Нет новых сообщений" в разделе. [/QUOTE]
Это давний баг движка VB.
Рекорд одновременного пребывания [B]1,192[/B](!), это было 18.01.2010 в 17:03.
Никто тормоза не замечал?
[QUOTE=ALEX(XX);565924]Рекорд одновременного пребывания [B]1,192[/B](!), это было 18.01.2010 в 17:03.
Никто тормоза не замечал?[/QUOTE]
[B]Rene-gad[/B] отмечал [URL="http://virusinfo.info/showpost.php?p=564471&postcount=336"]тормоза в 911[/URL] как раз в последние три дня. Возможно, это связанные события.
Нижняя часть страницы темы часто долго загружается, возможно из за рекламы Озона
Вчера вообще были жуткие тормоза вплоть до 20.30 МСК. Их причиной не могла быть реклама, т.к. она режется ABP.
Почему форум так тормозит сегодня? К примеру, от нажатия кнопки Ответить до открытия страницы с формой ответа прошло более минуты.