Но как? Я везде где возможно смог закрыть. Просмотрел свойства дисков доступа нет, везде написано что нет доступа.
Printable View
Но как? Я везде где возможно смог закрыть. Просмотрел свойства дисков доступа нет, везде написано что нет доступа.
Сделайте скриншот вкладки "Общие ресурсы" из окна "Управление компьютером".
вот. Подключений по нулям
На диске С и D кликните правой кнопкой мыши и выберите "Прекратить общий доступ".
там нет такого, есть только расширенная настройка общего доступа, а потом вот:
А вы не там смотрите.
[ATTACH=CONFIG]488151[/ATTACH]
а там такого нет. Есть только задачи, нажимаешь на него, там только "открыть". появляются свойства, и в свойствах написано нет общего доступа.
Вы смотрите в окне "Управление компьютером"?
да да.
так что мне делать то?
Службу "Сервер" отключите. Потом сделайте новые логи AVZ.
как сделать это?
Панель управления => Администрирование => Управление компьютером => Службы => Выбираете службу щелкаете по ней дважды, выбираете остановить службу. Далее сохраняете изменения.
все сделал
Что с проблемой?
завтра скажу в течении дня. сразу не определить
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
как включил ноутбук, звук был, все норм посидел пару минут в интернете, но вскоре звук опять пропал. В первый раз так, обычно как ноут включаешь звука уже нет, а сейчас он пропал во время работы.
у меня вот еще один вопрос. Я вчера разбирал ноутбук, на нем стоит Beats Audio система с сабуфером. И вот, на динамике и на сабуфере я заметил, что как будто их пластмасса слегка расплавилась, и стала видна металлическая круглая штука. Может ли в динамиках градус доходить чтобы плавить пластмасс? Могу фото скинуть
[QUOTE=Jazz42;1148594]у меня вот еще один вопрос. Я вчера разбирал ноутбук, на нем стоит Beats Audio система с сабуфером. И вот, на динамике и на сабуфере я заметил, что как будто их пластмасса слегка расплавилась, и стала видна металлическая круглая штука. Может ли в динамиках градус доходить чтобы плавить пластмасс? Могу фото скинуть[/QUOTE]
Если идет перегрев ноутбука, то вполне возможно.
так динамики стоят в дали от процессора и вообще от остального железа отделены пластмассой и пустотой. Сами динамики не хрепят, никакого иного звучания не дают. ё
В общем, когда я разбирал ноутбук, я поменял термопасту, почистил куллер и т.д. С того момента, звук не разу не выключился. Походу перегрев процессора как то влиял на звук. Буду дальше наблюдать. Спасибо большое, за то, что пытались помочь)