А я ищу где-то!:D
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Ну у меня пишет, что файл подкачки 450, когда большая нагрузка, но комп тогда глючит конкретно. А файл hiberfil.sys 800 Мбайт:?
Printable View
А я ищу где-то!:D
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Ну у меня пишет, что файл подкачки 450, когда большая нагрузка, но комп тогда глючит конкретно. А файл hiberfil.sys 800 Мбайт:?
Размер файла подкачки лучше всего установить постоянным величиной в 1,5 размера физической памяти, в вашем случае это 1152Mb. Файл hiberfil.sys - это для спящего режима, он равен размеру оперативки. Если спящий режим вам не нужен, рекомендую отключить через Панель управления - Электропитание... (экономия 768Mb на диске и меньше тормозов).
Уточню: спящий режим - выключаешь компьютер в тот момент, когда все необходимые программы запущены. Система сохраняет в hiberfil.sys, при включении все быстренько загружается. Иногда, правда, эта вещь не срабатывает.
Ещё хочу спросить: что это за ashWebSv. Он ест у меня 33000 Кбайт памяти.
И: Я вчера AVZ обнаружил (и выдалил) у себя на локальном диске (не системном) 2 TrojanDownloader32Zlob (ну чё-то в этом стиле). Могли ли они мне всё портить? Могли ли они мне закидать на комп вирусы? У меня вся информация хранится там и я её переношу всегда, тоесть когда я переустанавливаю виндовс, меняю комп, я всегда эти файлы оставляю или переписываю. Может они мне гадят уже всё время?:?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]
А как в AVZ можно просканировать файлы почты (*pst)? Может это считаеться как архив? И как можно так поставить опции, чтобы он проверял архивы более 1000 Мбайт?
[QUOTE=Bone;156110]Ещё хочу спросить: что это за ashWebSv. Он ест у меня 33000 Кбайт памяти.
[/QUOTE]
Сервис от Вашего антивируса, так про него говорит "великий и ужасный" Гугл :)
Zlob - один из ворователей паролей. После этого с Вашим компьютером можно делать все что хочешь.
У меня купа таких процессов похожих за именем.:) Я сейчас уже вшарил, почему так тормозило!:) Те программы, по которых я считал находяться на обычнм, не системном диске! А ведь файл подкачки стоит только на системном!:) Всё равно спасибо всем.:)
P.S. У меня, если хотите знать, нету пароля:)
Совсем никаких паролей нет?!! Не верю!!
Подумай хорошенько как ты заходишь на этот форум, в Инет, в почту.
Но на компе у меня паролей нету. Только в интернете. Но какой прикол лезть ко мне, если я не какой-нить крутой и у меня хранится нужная кому-то информация?
[COLOR="Red"]А как в AVZ можно просканировать файлы почты (*pst)? Может это считаеться как архив? И как можно так поставить опции, чтобы он проверял архивы более 1000 Мбайт?[/COLOR]:?
вкладка типы файлов ... там по умолчанию стоит не проверять более 10 мб ...
Да, но я не могу поставить больше 100 Мбайт. Ставлю, а как включаю проверку, проверяет только меньше 100:( У меня более гига почты, а проверить не могу.:(
Галочку просто снимите, которая "Не проверять...".
Но файлы *pst не проверяет:(
не вижу смысла в проверке архивов при помощи AVZ .... не для этого утилита ...
существуют еще и антивирусы ... которые для этого и предназначены ;)
Ещё вопрос: у меня время от времени, раз-два раза в час автоматически включается cmd и выключаеться за 3 секунды. Автоматически. Можно ли это выключить? Или это вирь какой-то?
Значит, просто не умеет. Почтовые базы лучше чистым антивирусом проверять или на крайний случай Cure-It. Насчет посл., правда, не уверен.
Но мой Avast! Не видит:(. Попробую скачать CureIT.:)
[QUOTE=Bone;156716]Ещё вопрос: у меня время от времени, раз-два раза в час автоматически включается cmd и выключаеться за 3 секунды. Автоматически. Можно ли это выключить? Или это вирь какой-то?[/QUOTE]
Может какой-то скрипт-батик отрабатывать. См. "Планировщик заданий" в Панели Управления. Если машина в сетке, то могут закачиваться скрипты по времени.
А можно ли мой любимый файл подкачки:) подключить к какой-нить программе? Тоесть могу ли я так сделать, чтобы файл подкачки полностью использовался для одной программы, когда та включена?
Извините, что пишу здесь уже не про вирусы, но я не хочу просто клепать темы в других разделах. И я тут тоже прошу о помощи:)
насколько я помню можно выставить только приоритеты ..... приблизительно так
cmd.exe /c start /low /D "путь к приложению"
всего приоритетов шесть :
реального времени /realtime
высокий /high
выше среднего /abovenormal
средний /normal
ниже среднего /belownormal
низкий /low
В cmd.exe что мне набирать? Если я хочу сделать, чтобы на файл с размещением в C:\Program Files\CS16\hl.exe выделялось максимум памяти, то что точно мне надо делать?:?