я его этим Рег клинером и удалял от злости, и записи в реестре удалил.. в "Установках и удалении" программ с именами Нортон или Симантек нет, мож. есть какие скрытые под другими именами, но я их не знаю
Printable View
я его этим Рег клинером и удалял от злости, и записи в реестре удалил.. в "Установках и удалении" программ с именами Нортон или Симантек нет, мож. есть какие скрытые под другими именами, но я их не знаю
Так в чем же проблема? Не понимаю. ;)
через "найти" задал поик по файлам и словам Симантек и Нортон...Симантек ничего не нашел, а вот Нортон - 5 записей:
-Norton_Removal_Tool 978 Кб
-Norton Password Manager.. 1Кб
-Norton Internet Security ..2Кб
-папка сфайлами на диске D "Norton Ghost Backups"
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
проблема в проведении "контрольного выстрела"...как? когда?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
если больше проблем нет - то я устанавливаю Outpoost Security Pro, потом вхожу в инет, скачиваю последнюю Mozilla и устанавливаю КИС...можно приступать ?
[QUOTE=vd7;133465]через "найти" задал поик по файлам и словам Симантек и Нортон...Симантек ничего не нашел, а вот Нортон - 5 записей:
-Norton_Removal_Tool 978 Кб
-Norton Password Manager.. 1Кб
-Norton Internet Security ..2Кб
-папка сфайлами на диске D "Norton Ghost Backups"
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
проблема в проведении "контрольного выстрела"...как? когда?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
если больше проблем нет - то я устанавливаю Outpoost Security Pro, потом вхожу в инет, скачиваю последнюю Mozilla и устанавливаю КИС...можно приступать ?[/QUOTE]
Norton Password Manager,Norton Internet Security - думаю остался shortcut
"Norton Ghost Backups" - то, что архивировалось Norton Ghost
Так что считаю, что Вас можно выписывать. ;)
!!!!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
что надо восстановить в настройках?...например, "Восстановление системы" включать надо? Подскажите, пожалуйста!
[QUOTE=vd7;133476]!!!!
что надо восстановить в настройках?...например, "Восстановление системы" включать надо? Подскажите, пожалуйста![/QUOTE]
В принципе, думаю уже можно.
ЧЕМ Я МОГУ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗЕН?
Советуем прочитать [URL="http://security-advisory.newmail.ru/"]электронную книгу[/URL])"Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista".
Вы можете нас отблагодарить,[URL="http://www.virusinfo.info/showthread.php?t=3519"]оказав нам помощь в сборе базы безопасных файлов.[/URL] Мы будем Вам очень благодарны!
Электронную книгу загрузить не удалось. Сбор базы безоласных файлов выполню.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size]
удалось закачать только файл карантина, другой не получается, адресс файла:
Файл сохранён как 070911_120532_2007-09-11_46e6cadc4d624.rar
Размер файла 8115023
MD5 ddf216838ba5fe9db4d0afcccf5fd891
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]
Cпасибо за книгу!
Здравствуйте!
У меня проблема с выходом в инет еще пуще усугубилась. Пытаюсь запустить стандартный скрипт 3 , файл сохраняется как "cure" , а не syscure, как раньше рекомендовал Alex_Goodwin переименовал файл в 123.exe и запустил в безопасном режиме. После выполнения сразу же прикреплю логи.
В процессе запуска компьютера, когда появляется окошко с моим именем пользователя, появляется полоска с красным крестиком и предупреждением "svchost.exe - Ошибка приложения. Инструкция по адресу "0x7c918fea" обратилась к памяти по адресу "0x00000010". Память не может быть "written"/ ОК - завершение приложения, ОТМЕНА - отладка приложения.
Что мне делать дальше? Пожалуйста, помогите!
С уважением,
Прикрепляю логи, посмотрите, пожалуйста.
Проверь диск с помощью checkcfg /f/c. Логи чистые.
это с помощью команды выполнить ?
[quote=PavelA;134270]Проверь диск с помощью checkcfg /f/c. Логи чистые.[/quote]
выполнить не видит>:(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]
[quote=PavelA;134270]Проверь диск с помощью checkcfg /f/c. Логи чистые.[/quote]
извини, но я не понимаю как это проверить , подскажи, пожалуйста
[QUOTE='PavelA;134270']Проверь диск с помощью checkcfg /f/c. Логи чистые.[/QUOTE]
chkdsk /f /c
Так ведь?
Угу!!
[quote=SuperBrat;134282]chkdsk /f /c
Так ведь?[/quote]
НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ КОМАНДУ CHKDSK, т.к. указанный том используется другим процессом. Следует ли выполнить проверку тома при следующей перегрузке системы? ДА НЕТ ????
ДА!!!!
(Windows не удалось найти "сmd". Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы найти файл, нажмите "Пуск" и затем выбирете команду "найти".) - сообщение после ENTER
попробую найти
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]
ничего не нашел...ребята, что делать ?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]
неужели только и осталось, как переустановить Винду?
давайте принтскрин ... чего и где вы набираете...
[quote=V_Bond;134301]давайте принтскрин ... чего и где вы набираете...[/quote]
второй принтскрин с результатом не могу загрузить...результат мною описан выше (Windows не удалось найти "сmd". Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы найти файл, нажмите "Пуск" и затем выбирете команду "найти".)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]
я на своем ноуте пытаюсь выполнить ваши команды, потом все это сохраняю на флэшку
и отправляю с другой машины дома. где есть вход в инет