-
[QUOTE=Groft;263817]енто все уже в релиз пошло?:)
ps я это имел ввиду :)[/QUOTE]
Все, теперь я понял ваш вопрос :) Я думал вы спрашиваете про изменения от 01.08.2008.
В бету изменения будут попадать последовательно, что-то раньше, что-то позже. Драйвер защиты планируем выпустить в бета-тестирование в сентябре, автозагрузку в октябре и т.д. Ну а все вместе планируем реализовать до конца текущего года.
-
Когда бета-тестеры смогут взглянуть на новый интерфейс?
-
[QUOTE=sergey ulasen;263822]Все, теперь я понял ваш вопрос :) Я думал вы спрашиваете про изменения от 01.08.2008.
В бету изменения будут попадать последовательно, что-то раньше, что-то позже. Драйвер защиты планируем выпустить в бета-тестирование в сентябре, автозагрузку в октябре и т.д. Ну а все вместе планируем реализовать до конца текущего года.[/QUOTE]
Эх... а я уж подумал, что вот-вот дадут пощупать :)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Синауридзе Александр;263825]Когда бета-тестеры смогут взглянуть на новый интерфейс?[/QUOTE]
А нужен ли он? Меня лично полностью устраивает. Все просто до невозможности, а главное - для пользователя, но как говорится "батька решает" (с) :)
-
[QUOTE=Groft;263905]А нужен ли он? Меня лично полностью устраивает. Все просто до невозможности, а главное - для пользователя, но как говорится "батька решает" (с) :)[/QUOTE]
Просто информация проскользнула и я решил поинтересоваться.
-
[QUOTE=Синауридзе Александр;263916]Просто информация проскользнула и я решил поинтересоваться.[/QUOTE]
Посмотрим, что Сергей ответит:) Думаю, что если интерфейс новый будет, то только в 4-ке
-
[QUOTE=Синауридзе Александр;263825]Когда бета-тестеры смогут взглянуть на новый интерфейс?[/QUOTE]
[QUOTE=Groft] Думаю, что если интерфейс новый будет, то только в 4-ке[/QUOTE]
Да, новый интерфейс появится только в четверке. На данный момент эта разработка находится в стадии проектирования.
-
[B]*** 11.08.2008
+ Добавлена эвристика на вредоносные упаковщики (Malware-Cryptor.Win32.General.3)[/B]
Мы по-прежнему продолжаем улучшать эвристику. И вот теперь выпускаем в бета-тестирование следующее (уже третье) поколение анализатора на вредоносные упаковщики.
Хочется как можно скорее довести работу данного алгоритма до релизного состояния, а для этого нам потребуется ваша помощь :)
Просим всех бета-тестеров обновить сканеры до текущего состояния и прогнать их по своим коллекциям файлов на наличие в них FP (с ключиком /ha=1 (оптимальная эвристика) или выше). Если такие файлы будут вами обнаружены, просьба переслать их на электронный адрес: beta_[at]_anti-virus.by. Также, по возможности, не забудте приложить кусочки логов, в которых виден детект и набор ключей, с которыми происходил запуск программы.
Спасибо, ждем.
-
А куда делся консольный сканер под винду? На ftp его нет.:(
-
[QUOTE=Синауридзе Александр;269068]А куда делся консольный сканер под винду? На ftp его нет.:([/QUOTE]
[url]ftp://anti-virus.by/pub/vba32w-latest.rar[/url]
-
Сергей, а что за обновление сегодня такое пришло, на целых 5 метров? :)
Все, вижу, базы -10 метров. Так держать! ;)
-
*** 19.08.2008
* Улучшена работа эмулятора ОС
* Улучшена работа антивирусного ядра с некоторыми типа вредоносных файлов
-
[quote=sergey ulasen;266484][B]*** 11.08.2008[/B]
[B]+ Добавлена эвристика на вредоносные упаковщики (Malware-Cryptor.Win32.General.3)[/B]
Если такие файлы будут вами обнаружены, просьба переслать их на электронный адрес: beta_[at]_anti-virus.by. Также, по возможности, не забудте приложить кусочки логов, в которых виден детект и набор ключей, с которыми происходил запуск программы.
Спасибо, ждем.[/quote]
У мя нашёл парочку таких файлов. Файлики 100% не [B]Malware.[/B]
[B]Закончу скан , пришлю файлы и логи.[/B]
-
Бета тестеры скиньте пожалуйста ключик в личку запрос отослал но не хочется до понедельника ждать
-
[QUOTE=Levin95;277187]Бета тестеры скиньте пожалуйста ключик в личку запрос отослал но не хочется до понедельника ждать[/QUOTE]
Каждому пользователю свой ключик! :)
Из-за использование одного ключа двумя пользователями возможен бан :D
ps на самом деле бета-тестингом ведется учет, давайте его не сбивать :>
-
В разделе "Помогите!" первый раз вижу антивирус VBA32 [URL="http://virusinfo.info/private.php?do=showpm&pmid=84124"]http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=29334[/URL]
[quote=Aleksandra][quote=Rene-gad]Практически тоже еще не видел. А почему ты порекомендовала его оставить?[/quote]
1. KAV 6 - скорее всего не лицензионный.
2. Его рекомендовал мой друг как один из лучших антивирусов (я правда пока пользуюсь NOD32).
Осталось впечатление, что компьютер не сильно загажен благодаря именно этому антивирусу (но возможно это впечатление обманчиво).[/quote]
-
[quote=Aleksandra;277460]В разделе "Помогите!" первый раз вижу антивирус VBA32[/quote]Будем надеяться, что и последний:D
ps на самом деле в "Помогите" несколько раз был :)
-
Ставил vba в 2006 году поставил щас и мне очень усе нравиться надо бы сделать вам rescue disk и было бы вообще big good
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
:) vba32 продвигается надо двигать российский рынок чем больше продуктов тем лучше для конечного пользователя или я не прав:)
-
[QUOTE=Aleksandra]В разделе "Помогите!" первый раз вижу антивирус VBA32[/QUOTE]
Ну вот, наконец-то, настоящая популярность!!! :)
[QUOTE=Groft]Будем надеяться, что и последний[/QUOTE]
Но все же солидарен с Грофтом ;)
[QUOTE=Levin95]надо бы сделать вам rescue disk[/QUOTE]
Уже в процессе.
Ну и о главном :)
[B]*** 11.09.2008
+ Добавлена эвристика на вредоносные упаковщики (Malware-Cryptor.Win32.General.4)[/B]
* Улучшена работа эмулятора ОС
* Улучшена работа эмулятора процессора
* Улучшена эвристика на вредоносные упаковщики (Malware-Cryptor.Win32.General.3)
* Улучшен алгоритм детектирования INF-файлов
* Увеличена общая стабильность работы АВ-ядра
Просьба ко всем бета-тестерам обновить сканеры до текущего состояния и прогнать их по своим коллекциям файлов на наличие в них FP. Файлы и логи прислать нам для анализа.
Спасибо, ждем.
-
*** 19.09.2008
* Улучшен алгоритм кэширования файлов
-
Вложений: 1
Очень перспективный продукт Vba32, учавствую в бета-тестировании примерно неделю....но вот возникли проблемы с обновлением, ниже выкладываю лог ошибки.
Page generated in 0.00703 seconds with 10 queries