-
[QUOTE=Gena_Solovev;695944]AntiWinLocker теперь и для KIS 2011 :)
[url]http://www.kaspersky.ru/support/kis2011/settings/appcontrol?qid=208638548[/url][/QUOTE]
А чего в продукт не встроить? Домохозяек алертами задолбает? Тогда это костыль.. Лучше бы в интерактивном режиме это автоматом было и включалось..
-
Не задолбает. Я писал правила так, чтобы алертов не было не единого. Но еще не известно, как оно будет себя вести на брендовых компах и ноутах с управляющим ПО. Все это требует исследований, которые проводятся внутри компании. Встраивать в продукт не нужно, т.к. начиная с 2010 правила HIPS обновляемы.
-
[QUOTE=Alex_Goodwin;695960]А чего в продукт не встроить? Домохозяек алертами задолбает? Тогда это костыль.. Лучше бы в интерактивном режиме это автоматом было и включалось..[/QUOTE]
каждый сам решает: лечиться или перестраховаться :)
-
как решить проблему совместимости KIS 2011 с "Просмотр фотографий Windows"
как только открываю dllhost.exe - винда зависает( все программы отображаются в только в процессах диспечера) и не завершается по потребованию (через панель Пуск или через кнопку) ?
-
Ждите патча "b" должны "пофиксить" эту проблему.
-
а когда он выйдет ? такая же проблема
-
-
Чистка отчетов
Здравствуйте! У меня такие вопросы: 1) как удалить вручную польностью все отчеты?
2) если локальная сеть была отключена от компьютера, то будет ли послан отчет на сервер?
Просмотрел весь форум, если такие вопросы уже были, пожалуйста, покажите, а то срочно нужно для работы!!! Заранее спасибо
-
1. Удаление из настроек не устраивает чем-то? Тогда \Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP11\Reports для XP и \ProgramData\Kaspersky Lab\AVP11\Reports для Vista+
2. Отчет на сервер? А подробнее?
-
Может, я неправильно задаю вопросы. Вобщем, ситуация такая. На нашем предприятии запрещены любые переносные накопители информации. Я подключил флэшку к компьютеру (при отключенной локальной сети) и Касперский нашел вирус. Вопрос: что мне нужно сделать, чтобы меня не спалили. Можно использовать LiveCD и удалить все вручную, но я не знаю что именно. Пожалуйста, помогите! Завтра уже на работу!!! Заранее спасибо.
-
Если это WKS, то можно расслабиться, т.к. он отправит данные администратору сразу после подключения к серверу администрирования.
-
[B]idea-money[/B], 1) Нагло врать, что ничего не втыкал (подстава как бы)
2) Судя по тому, что Касперский написано без кавычек, попросить его никому не рассказывать.
3) Если имелся в виду продукт ЛК, назвать его версию здесь.
4) Порыться в "Отчеты> онаруженные угрозы, и "удалить из списка" нежелательную запись.
5) Обвинить "смотрящего", что он запрещает всё только административными методами, а к машине подкрался злодей, и вставил флеху, а под подозрение попадают честные пользователи, а...
-
Да, кстати. Когда сервер администрирования не видит клиентской машины, а точно знает, что она была, он также об этом сообщает администратору: меняет цвет иконки компа в консоли администрирования. Это про выдернутый кабель.
-
Дык я и спросил, что за продукт. Может KIS или KAV стоять.
-
Только у меня нет прав администратора, чтобы прямо в "Отчете" удалить ненужную запись. Если полностью удалить папку Reports поможет?
-
Не админ не может удалить папку отчетов. Это раз.
Это все не имеет значения с WKS. Это два.
-
[QUOTE=Umnik;705576]Если это WKS, то можно расслабиться, т.к. он отправит данные администратору сразу после подключения к серверу администрирования.[/QUOTE]
Вот я и спрашиваю как удалить этот отчет?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Umnik;705628]Не админ не может удалить папку отчетов. Это раз.
Это все не имеет значения с WKS. Это два.[/QUOTE]
У меня нет прав админа, но я могу загрузиться с LiveCD и удалить нужные данные, только какие?
-
Загрузиться с ЛСД, прописать в автозапуск нечто, повышающее права юзеру. Только, это матан же. Ось какая?
Например, подгрузить реестр, потом:
1) найти службу, которая выполняется от системы
2) Создать строковый параметр "FailureCommand" типа REG_SZ, указать в нем путь к нужному bat-файлу.
3) Подготовить этот бат-файл, который создает прив. пользователя, положить по назначенному пути.
Если есть возражения, принимаются. Только что придумал. По крайней мере проще, чем писать прогу.
-
[QUOTE='idea-money;705546']Я подключил флэшку к компьютеру (при отключенной локальной сети) и Касперский нашел вирус. Вопрос: что мне нужно сделать, чтобы меня не спалили. Можно использовать LiveCD и удалить все вручную, но я не знаю что именно. Пожалуйста, помогите! Завтра уже на работу!!! Заранее спасибо. [/QUOTE] Лучше ничего не затирать лерез лайсиди, может быть отделаешся только выговором.
-
Ничего затирать и не нужно. Создать юзера только
Page generated in 0.00187 seconds with 10 queries