Только - что обновился без проблем!
Спасибо!
Printable View
Только - что обновился без проблем!
Спасибо!
rav, можно использовать DW вместе с Comodo Internet Security 5? Мне очень нравится DW, но CIS 5 вроде имеет похожие защитные функции в блоке Defence+, не будет ли взаимных помех двух программ?
[QUOTE=Vneo;777630]rav, можно использовать DW вместе с Comodo Internet Security 5? [/QUOTE]
Можно.
[QUOTE=rav;777686]Можно.[/QUOTE]
Увы, через пару часов ни один из браузеров - Firefox, Chrome, IE не выходит в интернет. Не помогает отключение HIPS и Firewall в DW. Даже полное удаление DW не помогает. Приходится восстанавливать образ всего системного диска. Что нужно сделать чтобы DW и Comodo работали вместе?
Это что-то странное. А в логах DW есть что-нибудь, связанное с Комодом?
В логах DW нет ничего связанного с Comodo. Что ещё можно попробовать сделать чтобы DW и Comodo работали вместе?
Какая версия Windows?
Windows XP SP3. Свежеустановленная.
Хорошо, посмотрим, что там за беда.
Нашёл возможную причину. Comodo System Cleaner 3.0 запускает Cleaner_Validator в RAM, который съедает все свободные ресурсы CPU и сильно тормозит комп. Убрал CSC, почистил систему, загрузил обновления Windows. Теперь всё работает. Мне очень нравится DefenceWall:
- проста в использовании - не надо морочить себе голову различными настройками и оптимизациями
- небольшой размер,
- не сказывается на производительности компа
- судя по моему опыту использования и по различным тестам выставленным в интернете - максимальная защита, которую может дать подобная программа - DW в тестах по защите от угроз всегда обходит антивирусы, и прочие программы безопастности.
Можно спросить:
- усиливается ли защита компьютера от совместного использования DW и CIS?
- не будут ли мешать друг другу DW и CIS? Как я понимаю CIS тоже имеет похожие элементы - ограничения, sandbox и т.д.
[QUOTE=Vneo;779217]
- усиливается ли защита компьютера от совместного использования DW и CIS?[/QUOTE]
Не могу сказать точно. Я не отвечаю за иные средства безопасности.
[QUOTE=Vneo;779217]
- не будут ли мешать друг другу DW и CIS? Как я понимаю CIS тоже имеет похожие элементы - ограничения, sandbox и т.д.[/QUOTE]
Не будут.
добрый день, установил DefenseWall Personal Firewall.
Вопрос, что лучше для защиты ПК ? PF+ антивирус, или PF+ интернет секюрити( например аваст или нортон). В интернет секюрити уже входят фаерволы, и не будут ли они друг другу мешать? Заранее спасибо!
Особой разницы не будет. DW полностью совместим с любым средством безопасности.
Проблема при работе с рамдиском. DW PF считает рамдиск и все папки на нем недоверенными, изменить их статус невозможно.
Рамдиск считается системой как "жесткий диск". Сетевого доступа к рамдиску или его папкам нет. Не понимаю почему DW PF считает его недоверенным.
ОС Windows 7 Ultimate, рамдиск делается программой SuperSpeed RamDisk Plus 11.5.390.
Потому что он подпабает под "внешний жёсткий диск". Сейчас посмотрим, что можно сделать.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]
Всё, разобрался. Залил бету 3.11 с исправлением.
Файрвол DWPF блокирует IPTV, блокирует его входящий трафик. Если отключить защиту входящего трафика файрволом, то IPTV работает. Какой порт нужно разрешить?
Нужно прислать мне экспортированные логи, тогда я смогу это сказать. Моя не умеет угадывать по звёздам. :)
[QUOTE=Vneo;777630]rav, можно использовать DW вместе с Comodo Internet Security 5? [/QUOTE]
[QUOTE=rav;777686]Можно.[/QUOTE]
Незяя!:censored:
[QUOTE=desss;779858]добрый день, установил DefenseWall Personal Firewall.
Вопрос, что лучше для защиты ПК ? PF+ антивирус, или PF+ интернет секюрити( например аваст или нортон). В интернет секюрити уже входят фаерволы, и не будут ли они друг другу мешать? Заранее спасибо![/QUOTE]
[QUOTE=rav;779929]Особой разницы не будет. DW полностью совместим с любым средством безопасности.[/QUOTE]
Неаа!:furious3:
Неправда, rav, неможно. >:( Вы должены прекрасно знать что два HIPS никак не совместим. Ваш платный продукт может работать только с чистым антивирус программой, без proactive defense or HIPS.
[B]rav[/B], Вы слишком стараетесь рекламировать ваш замечательный платный продукт когда смело заявляете на Вашем сайте 'antivirus protects you only from known malicious modules' сейчас у всех антивирус программ есть proactive defense or HIPS, а у бесплатных Outpost Agnitum и Comodo Internet Security он почти сильный как у DW, и при том нет проблема добавлять к DW антивирус. :>
И только незнающий человек может поставить очень сильный [B]платный[/B] DW когда есть почти такой же сильные [B]бесплатные[/B] Outpost Agnitum и Comodo Internet Security.:P
[QUOTE=Solarlynx;783486]
И только незнающий человек может поставить очень сильный [B]платный[/B] DW когда есть почти такой же сильные [B]бесплатные[/B] Outpost Agnitum и Comodo Internet Security.:P[/QUOTE]
Я на разных компьютерах держу DW PF и Comodo IS. Оба хорошие, у каждого свои плюсы и минусы.
Каждый выберет то что ему нравится, не вижу проблемы.
А заявляя о несовместимости DW PF c чем-нибудь, следовало бы подтвердить это конкретными фактами и кейсами.
[QUOTE=Yen-Jasker;783573]Я на разных компьютерах держу DW PF и Comodo IS. Оба хорошие, у каждого свои плюсы и минусы.
Каждый выберет то что ему нравится, не вижу проблемы.
А заявляя о несовместимости DW PF c чем-нибудь, следовало бы подтвердить это конкретными фактами и кейсами.[/QUOTE]
Когда всё замораживается на компе есть очень убедительный кейс. Вы и сами держите DWPF and CIS на разных компах а не вместе. А [B]rav[/B] смело заявляет об их якобы совместимости.