-
[QUOTE=rav;764216]Ага, понятно. Нужно "позволить" порт 2955. Тогда заработает.[/QUOTE]
Нет, не помогает. Но если переключиться на профиль "Direct Internet connection profile", то все программы начинают работать нормально. Значит получается, что дело в режиме "Adaptive Automatic Protection".
В то же время, в режиме ручной защиты, утилита 2ip Firewall Tester показывает, что соединение установлено.
[URL=http://img189.imageshack.us/i/20110205180357.jpg/][IMG]http://img189.imageshack.us/img189/6770/20110205180357.jpg[/IMG][/URL]
В режиме автоматической защиты ("Adaptive Automatic Protection"), соединение не может быть установлено.
[URL=http://img708.imageshack.us/i/20110205183308.jpg/][IMG]http://img708.imageshack.us/img708/3715/20110205183308.jpg[/IMG][/URL]
-
Ну значит, там что-то другое. Вообще, странно, что эта OSAM не может работать с отключёнными входящими, у меня на машине оно работает нормально.
Если что, то просто нужно создать запись в реестре типа reg_sz с нулевым значением и именем, совпадающим с именем исполняемого файла в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SoftSphere Technologies\DefenseWall\InboundListExceptions
-
[QUOTE=rav;764356]Если что, то просто нужно создать запись в реестре типа reg_sz с нулевым значением и именем, совпадающим с именем исполняемого файла в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SoftSphere Technologies\DefenseWall\InboundListExceptions[/QUOTE]
Понятно, спасибо.
-
Программа Alcohol 120%, последняя версия, попадает в недоверенные. Может сама по себе, а может потому что я блокирую ей выход в Интернет.
Никак не получается сделать ее доверенной. Алкоголь довольно глубоко залазит в систему, по-моему опасно делать его недоверенным.
Может из-за этого не работает авторан с виртуального диска. А мне он нужен, тестировать кое-что.
-
1. Версия Windows?
2. "Алкоголь" установлен в довереной зоне?
-
Windows 7 SP1, Alcohol 120% 2.0.1 билд 2033 retail.
Установщик запускался при отключенном DW.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size]
Предложение для 3.10 - сделать выбор сообщения в заголовке окна программы, о недоверенном статусе.
Длинный текст DefenseWall status - untrusted часто мешает, на маленьких окнах винда начинает моргать заголовком, чтобы влезло название окна и этот статус.
Нужно чтобы этот текст был изменяемым. Может кому-то нужен полный текст, а мне достаточно было бы пары символов чтобы отличать доверенные окна от недоверенных и чтобы заголовок не мигал.
-
1. Сейчас посмотрю алкоголь на Win7.
2. Не уверен, что это очень нужная функция. Хотелось бы услышать больше мнений на этот счёт.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]
Поставил. Проблем нет никаких. В таком случае, мне нужен список недоверенных: "Advanced"->"Options"->"Save DefenseWall settings", выделить "Untrusted list", сохранить в файл, сжать и прислать мне в поддержку по мылу.
-
При установке портабельных браузеров, портабелизированных по технологии ThinApp
( с сайта PortableApps к примеру), после запуска установщика как доверенного,
DW не определяет программу как недоверенную (к примеру Firefox, хотя и с Opera по моему то же самое). При добавлении исполняемого файла в недоверенные он , естественно, запускается как недоверенный, но возникают проблемы с профилем. В итоге приходится папки App и Data определять как недоверенные, а профиль еще и разрешать изменять недоверенным. Хотя сам ланчер остается доверенным. Насколько это правильно?
-
Ну, это правильно. Иначе ничего работать не будет. Только нужно ещё ассоциировать процесс браузера с его ресурсами, чтобы не было возможностей в них залезть другим недоверенным процессам.
-
[QUOTE=rav;771077]Только нужно ещё ассоциировать процесс браузера с его ресурсами, чтобы не было возможностей в них залезть другим недоверенным процессам.[/QUOTE]
А как это сделать?
-
В диалоге "Защита ресурсов" создать в левой колонке "процесс" и затем в правой проассоциировать с ним необходимые ресурсы (файлы, папки,...).
-
-
Есть такой плеер для HD-контента - Splash Player [url]http://www.mirillis.com/en/products/splashpro.html[/url]
Он не попадает в Недоверенные. Это же плеер, использует кодеки, по-моему должен быть недоверенным.
-
Программа не интегрируется ни в один из списков реестра, в который должен добавляться медиа-плейер. Так что автоматическое добавление сделать чисто физически не могу, нет зацепок.
-
[QUOTE=rav;774720]Программа не интегрируется ни в один из списков реестра, в который должен добавляться медиа-плейер. Так что автоматическое добавление сделать чисто физически не могу, нет зацепок.[/QUOTE]
А куда-нибудь в список по-умолчанию добавить SplashPro.exe и экзешник от Lite-версии?
Какие файлы плеера нужно в ручную добавить в недоверенные?
-
Я же говорю- для добавления во встроенный список недоверенных нужна хоть какая-то зацепка в реестре. Таковых я вообще не нашёл.
А вручную нужно просто добавить SplashPro.exe и всё.
-
Не устанавливается обновление v3.10 - "завантажений пакет некоректний"
Скачал с сайта DefenseWall_Personal_Firewall_v3_10.exe - после секунду окно с командной строкой - и ничего не происходит!
CRC сумму MD5 прикладываю.
-
Неа, хеши не совпадают. Так что пакет действительно некорректен. Только что обновил украинские дистрибутивы на всякий случай.
-
Автообновление украинской версии, только что, прошло успешно.
В украинской версии - в окне "Опции popup-сообщений" Не влазит текст первой надписи. Маленький баг - окно можно расширить, но текстовая область не расширяется и текст все равно обрезан. Нужно сделать чтобы текстовая область тоже расширялась.
Или сделать перенос текста, можно как-нибудь?
Или я укорочу надпись.
-
Ага, сейчас сделаю с окном. Спасибо!
Page generated in 0.00809 seconds with 10 queries