[QUOTE=p2u;216061]Я после обновлений любых программ всегда перезагружаю систему - помогает...
Paul[/QUOTE]
Так речь идет о сканере по требованию.
ps перезагружал раз 5... не помогло.
Printable View
[QUOTE=p2u;216061]Я после обновлений любых программ всегда перезагружаю систему - помогает...
Paul[/QUOTE]
Так речь идет о сканере по требованию.
ps перезагружал раз 5... не помогло.
[quote=Groft;215904]Что-то сканер по требованию начал на ровном месте подтормаживать после обновления.[/quote]какие установлены настройки? какие файлы обрабатываются? монитор при этом включен или выключен? Насколько медленней происходит обработка?
[QUOTE=vile;216260]какие установлены настройки? какие файлы обрабатываются? монитор при этом включен или выключен? Насколько медленней происходит обработка?[/QUOTE]
Настройки такие же, как и до обновления остались;стандартные; монитор включен. Время увеличивается в среднем в два раза.
Суть в том, что если сканер проверял диск за 30 мин, то теперь ~ час. Не могу только понять в чем причина... Сегодня еще потестирую и позже отпишу.
похоже дело в эмуляторе...
"* Улучшена работа эмулятора"
[quote=Groft;216352]Настройки такие же, как и до обновления остались;стандартные; монитор включен. Время увеличивается в среднем в два раза.
Суть в том, что если сканер проверял диск за 30 мин, то теперь ~ час. Не могу только понять в чем причина... Сегодня еще потестирую и позже отпишу.[/quote]
Вы случайно не изменяли уровень эвристики?
Провели проверку у себя на различных стадиях обновлений -- никаких изменений во времени обработки замечено не было.
[QUOTE=vile;217340]Вы случайно не изменяли уровень эвристики?
Провели проверку у себя на различных стадиях обновлений -- никаких изменений во времени обработки замечено не было.[/QUOTE]
Все как было до обновления так и оставил. Сканировал одно и тоже и результат отличается. Попробовал переустановить комплекс - проблема исчезла. Наврное что-то криво легло.
Уважаемые бета-тестеры.
Компания ВирусБлокАда выпустила beta-версию.
Обновление бета-версии включает в себя следующие изменения:
[QUOTE]* Улучшена работа эмулятора
* Улучшен алгоритм детектирования INF-файлов[/QUOTE]
[quote=Groft;217611]Уважаемые бета-тестеры.
Обновление бета-версии включает в себя следующие изменения:[/quote]
Самое главное - быть первым всюду и во всем :)
P.S. : Действительно вчера поздно вечером были выложены новые обновления, включающие в себя изменения, которые перечислил Groft.
Спасибо бета-тестеру за бдительность.
Уважаемые бета-тестеры.
Обновление бета-версии включает в себя:
[QUOTE]* Улучшена работа эмулятора[/QUOTE]
[quote=Groft;218703] * Улучшена работа эмулятора[/quote]
Расскажите попобробнее: что сломали, что починили, что тестировать?
[QUOTE=slyfox;219097]Расскажите попобробнее: что сломали, что починили, что тестировать?[/QUOTE]
ммм... Вы же работаете в vba32, Вам виднее :)
Я бета-тестер и пишу то, что выходит в апдейтах. Так что ничем помочь не могу :)
Уважаемые бета-тестеры.
Завтра с утра компания "ВирусБлокАда" выпустит очередную beta-версию. Обновление бета-версии включает в себя исправление ошибок в работе GUI сканера и монитора.
При удалении к примеру антивируса нет сохранения обновлений, например как у НОД 32, стоило бы создать отдельную папку или "зеркало" обновлений что при переустановке винды или при новой установке антивируса обновиться с этой папочки и все б было замечательно...
[QUOTE=murka135;219883]При удалении к примеру антивируса нет сохранения обновлений, например как у НОД 32, стоило бы создать отдельную папку или "зеркало" обновлений что при переустановке винды или при новой установке антивируса обновиться с этой папочки и все б было замечательно...[/QUOTE]
Вообще этот вопрос я уже поднимал на [url]http://virusblokada.ru/forum/viewtopic.php?t=4[/url]
Но как вариант можно пользоваться Центром обновлений [URL="http://anti-virus.by/download_files/Vba32.UC.exe"]http://anti-virus.by/download_files/Vba32.UC.exe[/URL]
Еще можно перед удалением скопировать папку в другое место и перед следующей установкой папку перенести по умолчанию обратно и установить комплекс. Вроде бы рабоатет.
ps лично я пользуюсь ЦО.
При попытке переустановки/удаления выдаёт:
Ошибка 1606.
Не удаётся получить доступ к сетевому диску :.
И останавливается.
[QUOTE=dr.Faust;220551]При попытке переустановки/удаления выдаёт:
Ошибка 1606.
И останавливается.[/QUOTE]
Лучше всего сделайте так: сделайте логи с помощью утилиты SendLogs и сохраните их на диск, потом напишите письмо на [email][email protected][/email], с описанием вашей проблемы, и не забудьте прикрепить логи к письму.
[quote=dr.Faust;220551]При попытке переустановки/удаления выдаёт:
Ошибка 1606.
И останавливается.[/quote]
Хотелось бы получить более подробную информацию о версии установленого Комплекса, ОС, последних обновлений. Вышлите нам на [email][email protected][/email], пожалуйста, логи комплекса, сделанные с помощью утилиты SendLogs.
vile, ждем-с каметны по поводу очередного обновления, что докрутили, что починили, что даже перезагружка потребовалась? :)
[quote=Groft;222942]vile, ждем-с каметны по поводу очередного обновления, что докрутили, что починили, что даже перезагружка потребовалась? :)[/quote]Были внесены незначительные изменения в интерфейс Диспетчера. Работоспособность не была затронута. По этому акцентировать свое внимание на данное обновление не стоит. ;) Перезагрузка потребовалась исключительно по причине замены файла vba32ldr.exe.
Ясненько. :)