[B]anpz[/B] - есть такая проблема. У меня тоже была. С чем это связано - никто толком незнает
Printable View
[B]anpz[/B] - есть такая проблема. У меня тоже была. С чем это связано - никто толком незнает
Никогда не было проблем с Авирой... ни на Хрюшке, ни на Висте... пришлось снести изза кончившегося ключа.. (1,5 года просидел на промоключах) и перейти на лицуху, но уже на другой антивирь... (т.к. не смотря на цену 800р за год есть предложения и подешовше...)
ЗЫ. как кризис кончица - вернусь на авиру :)
[QUOTE=NMF;415454]пришлось снести изза кончившегося ключа.. (1,5 года просидел на промоключах)[/QUOTE]
Странно.:O Акции продолжаются вовсю, раздаются трехмесячные ключи, есть и более долгие...
[QUOTE=Ivaemon;415467]Странно.:O Акции продолжаются вовсю, раздаются трехмесячные ключи, есть и более долгие...[/QUOTE]
Ставил я ключь типа до 2014 года- прожил у меня 2 или 3 месяца, а полугодовалый жил месяцев 5:094:
[QUOTE=Ivaemon;415467]Странно.:O Акции продолжаются вовсю, раздаются трехмесячные ключи, есть и более долгие...[/QUOTE]
Где? Я заколебался искать ключи для Авиры Премиум, все последние ссылки ведут на ключи для SS! Главное еще что пишут, что ключи универсальные, однако Авира пишет что ключ неверный!
[QUOTE=NMF;416410]Где? Я заколебался искать ключи для Авиры Премиум, все последние ссылки ведут на ключи для SS! Главное еще что пишут, что ключи универсальные, однако Авира пишет что ключ неверный![/QUOTE]
Чёто я не сталкивался с тем фактом, что ключи для преимиума и для ПСС разнятся.Правда это только на 8 версии убеждён капитально,:D ибо ставил и то и то. А что мешает в ПСС исключить ненужные модули(фаер, например) через [B]Установка и удаление программ[/B], кнопка [B]Изменить[/B]?;)
Таким макаром из ПСС вообще можно сделать платный personal:P
[QUOTE=anpz;414005] через некоторое время после загрузки открываю "мой компьютер" на рабочем столе и правой кнопкой кликаю на букву диска. появляются "крутящиеся часики" и далее проводник не реагирует на действия пользователя.
снимаю задачу explorer.exe в диспетчере задач и запускаю заново. дальше проводник работает.
если кликнуть правой кнопкой на букву диска в тотал коммандере, всё работает нормально.
[/QUOTE]
У меня тоже самое, только когда на корзине правой кнопкой нажимаешь, а на ноуте всё нормально.
Такая проблема.
Операцинная система ХР сервис пак 2
Антивирусы/файрволлы не установлены.
Стали постоянные зависания. Установил Avira Antivir. Программа не запускается, только висит в памяти, в контекстном меню файлов появилось "Проверить на вирусы", однако при нажатии ничего не происходит.
Подключил отдельный диск с вистой, на него поставил трил каспера, прогнал зараженный диск. Нашлось много интересных вирусов.
В результате ОС на зараженном диске проработала 2 дня, после чего стали повторные зависания. Авир так и не запускался, даже после проверки Каспера.
Вопрос: если повторно прогнать проверку с внешего диска касперским, удалить авир и заново поставить, есть ли шанс, что заработает?
Шанс всегда есть) только им надо воспользоваться, что бы узнать истину.
[B]Melvinxx[/B], маловероятно. Скорее всего или Каспер не все удалил, или вирусы с системой что-то сделали. Попробуйте почистить еще с помощью CureIt. Если не поможет, то переставьте ОС и не подключайте ПК к сети до установки Авиры.
Я бы однозначно переустановил систему.
Интересная вещь: у меня Авира фри, последняя. В режиме админа запускается и активна, а режиме ограниченного пользователя запускается, но не активна (зонтик сложен и пишет stopped :( Недавно обновляла дырки в Винде.
Как бороться?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Фаервол Аутпост тоже фри :)
Устанавливалась под админом?
Да
Поставил посмотреть- девайс определил мои рабочие файлики как червей((( создал мне много негатива.
Что мне делать с Авирой? Переустанавливать?
[QUOTE=Марта;429170]Что мне делать с Авирой? Переустанавливать?[/QUOTE]
Да, попробуйте переустановить
Алекс, спасибо :)
Avira AntiVir Premium стал "ругаться" на Ad Muncher v4.72 пытается удалить,пишешь -пропустить успокаеваеться ,потом опять начинает! Как решить эту проблему может кто знает?
Видел только что в разделе Помогите - ругается не зря.