-
[QUOTE=PavelA;592053]Нет.[/QUOTE]
Что делать?
Уже 4 часа.
-
[QUOTE=Lozus;591995]Добрый день.
AVP В безопасном режиме файл oledb32.dll проверяет 1,5 часа. А printui.dll уже 3 часа.
Это нормально?
Спасибо.[/QUOTE]
Это еще ничего:P уменя собственный инсталятор изучал 3 часа, а вообще довольно часто сканирование затыкается на различных файлах, я его останавливаю , а потом тут же возобновляю , как проавило помогает.
-
[QUOTE=Alexander64;592079]Это еще ничего:P уменя собственный инсталятор изучал 3 часа, а вообще довольно часто сканирование затыкается на различных файлах, я его останавливаю , а потом тут же возобновляю , как проавило помогает.[/QUOTE]
Спасибо. Попробую. Проверил эту папку отдельно, всё проходит нормально.
-
Помогите пожулуйста.У меня стоит 7 Windows 64 и Касперский последний.Уже три дня через 10-20 работы,avp.exe система-грузит процессор на 50%.
-
Как спрятать от пользователей КАВ 6.0.4 ??
Из справочных материалов понял, что это можно сделать с помощью Админ. консоли, но мне не хочется сервер управления развёртывать.
-
Который раз сталкиваюсь с невозможностью удаленной настройки KIS. Если конкретно, через TeamViewer. На окно KIS курсор навести не получается. Если так и задумано по соображениям безопасности, то понять можно. Все же, если возможен какой-то путь, то лучше бы он был реализован. Если это заморочки самого TeamViewer, прошу не пинать.
-
[QUOTE=antanta;604898]Который раз сталкиваюсь с невозможностью удаленной настройки KIS. Если конкретно, через TeamViewer. На окно KIS курсор навести не получается. Если так и задумано по соображениям безопасности, то понять можно. Все же, если возможен какой-то путь, то лучше бы он был реализован. Если это заморочки самого TeamViewer, прошу не пинать.[/QUOTE]
Это кривизна экзотической удаленной управлялки - все должно работать, для начала стоит попробовать обычный удаленный рабочий стол
-
Спасибо за ответ.
Я понимаю, что всю ответственность за пользование нестандартным софтом принимаю на себя.
Замечу лишь, что сия программа перестает быть такой уж экзотической.
На нет и суда нет.
-
Такое сообщение вылазит, если запускать файлы с рабочего стола.
Проблема появилась недавно, видимо после какого-то обновления.
KIS 9.0.0.736
-
[QUOTE=Surfer;605289]Такое сообщение вылазит, если запускать файлы с рабочего стола.
Проблема появилась недавно, видимо после какого-то обновления.
KIS 9.0.0.736[/QUOTE]
Такое сообщение обычно означает блокировку запуска компонентом КИСа "Контроль программ". Откройте на главном окне КИСа закладку "Контроль программ", нажмите на ссылку "Активность программ", в открывшемся окне "Контроль активности программ" выберите категорию "Заблокированные" и найдите свою программу в таблице. В столбце "Статус" будет объяснение, по какой причине она была заблокирована.
-
[QUOTE='Зайцев Олег;604920']Это кривизна экзотической удаленной управлялки[/QUOTE]А Вы пользовали её? Это одна из лучших и безглючных прог, подобной направленности, конечно лучше свалить на стронний софт. С помощью данного софта, делаю любые административные действия, на компах у клиентов, грамотно настроить доступ, и всё должно получаться. В касперском есть опция защищающая настройки от вмешательства?
-
[QUOTE=Rampant;605774] Это одна из лучших и безглючных прог, подобной направленности, конечно лучше свалить на стронний софт. [/QUOTE]
Значительная часть клиентов сидит за NAT. NAT или у провайдера, или на модеме. Вот и объясняй клиенту, как порты пробрасывать :D .
Будем думать.
-
как запустить "Скрипт сбора неопознанных и подозрительных файлов" во встроенном в KAV/KIS AVZ? как должен выглядеть этот скрипт в текстовом выражении?
-
[QUOTE=4r0;606412]как запустить "Скрипт сбора неопознанных и подозрительных файлов" во встроенном в KAV/KIS AVZ? как должен выглядеть этот скрипт в текстовом выражении?[/QUOTE]
[url]http://z-oleg.com/secur/avz_doc/script_executestdscr.htm[/url]
-
Вопрос по Kaspersky Work Space Security (если кто-нибудь им пользуется). Насколько он "грузит" систему?
Железо на всех машинках таково:[CODE]Asus P5GC-MX/GBL
DualCore Intel Celeron E1200
1024 Мб DDR2-800 DDR2 SDRAM
Intel(R) 82945G Express Chipset Family (128 Мб)
Intel GMA 950[/CODE]
-
Поставил себе KIS10, через неделю вирусы с моего ПК можно было выгребать лопатой, как хорошо что Я его не купил. :)
Поставил себе новый ESS 4.2 там даже SysInspector и SysRescue есть, теперь Я могу спать спокойно, если враг пройдёт, то очень не надолго. Я его сам жестоко замочу. :P
-
[QUOTE='vitik;614876']Я его сам жестоко замочу[/QUOTE]Умничка! Зачем вам вообще антивирус...
-
[QUOTE=Vadim_SVN;610262]Вопрос по Kaspersky Work Space Security (если кто-нибудь им пользуется). Насколько он "грузит" систему?
Железо на всех машинках таково:[CODE]DualCore Intel Celeron E1200
1024 Мб DDR2-800 DDR2 SDRAM[/CODE][/QUOTE]
У меня KAV WKS R2 MP4 (6.0.4.1424) установлен на P4 1400/256 RAM/Win2000 (старая вектра еще на 850 чипсете). Работает удовлетволительно. В эту машину бы еще 256 памяти - было бы совсем хорошо. А, вот, прошлая версия KAV WKS 6 MP3 (6.0.3.837) - уже тормозила на этой машине, вплоть до невозможности работать с чем-то серьезнее ворда.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=vistaorxpmoy;601447]Как спрятать от пользователей КАВ 6.0.4 ??
Из справочных материалов понял, что это можно сделать с помощью Админ. консоли, но мне не хочется сервер управления развёртывать.[/QUOTE]
Хорошо, вы его спрячете, а как вы им сами управлять планируете?
Если есть админкит, то можно управлять через него, а если админкита нет и у антивируса включена самозащита?
-
[QUOTE=Rampant;605774]А Вы пользовали её? Это одна из лучших и безглючных прог, подобной направленности, конечно лучше свалить на стронний софт. С помощью данного софта, делаю любые административные действия, на компах у клиентов, грамотно настроить доступ, и всё должно получаться. В касперском есть опция защищающая настройки от вмешательства?[/QUOTE]
Да, я ее тестировал ... по результату запретил к применению в сети.
-
[QUOTE=Зайцев Олег;615147]Да, я ее тестировал ... по результату запретил к применению в сети.[/QUOTE]
Надеюсь, не запретили в глобальной сети (как глобальный модератор)?
А то я пользуюсь TeamViever - ом. для работы с клиентами - физиками, удобно.
Page generated in 0.00135 seconds with 10 queries