Коллеги, логотип призван занять место гуглевской рекламы, поэтому не смущайтесь ею. :)
Printable View
Коллеги, логотип призван занять место гуглевской рекламы, поэтому не смущайтесь ею. :)
Мои пять копеек.
8)
Shark , я бы лучше подумал насчёт айсбергов . Огонь что-то пугающие вызывает, IMHO больше подходит к сайтам хакерской направленности.
A айсберг белый- то есть чистый , на фоне моря отлично смотрится .Как раз подходит под наш слоган и дизайн шаблона сайта.
[QUOTE=drongo;110431]Shark , я бы лучше подумал насчёт айсбергов . Огонь что-то пугающие вызывает, IMHO больше подходит к сайтам хакерской направленности.
A айсберг белый- то есть чистый , на фоне моря отлично смотрится .Как раз подходит под наш слоган и дизайн шаблона сайта.[/QUOTE]
Огонь - в смысле тема горячая!
Если в день 200 человек бывает...
И вообще, сейчас местных мало, больше пришедших.
А насчёт Вашего предложения надо подумать.
Многовато пламени. :)
Берите пример с COMODO: еле из-за щита выглядывает. :)
[IMG]http://virusinfo.info/attachment.php?attachmentid=10311&stc=1&thumb=1&d=1179466736[/IMG]
Оригинально :)
Напоминаю, осталось меньше недели. Если кто-то еще не представил работу, поспешите. С 31 мая начинаем голосование, новые заявки принимать не будем.
Вот, как-то так. :-)
Во-первых, clean, а не clear, :)
во-вторых, мне ваша версия щита почему-то сердце напоминает, :)
в-третьих, фон нам нужен как в третьем варианте, но красный цвет с ним плохо контрастирует.
[quote=NickGolovko;112225]Во-первых, clean, а не clear, :)[/quote]
Бывает :-)
[quote=NickGolovko;112225] в-третьих, фон нам нужен как в третьем варианте, но красный цвет с ним плохо контрастирует.[/quote]
И еще варианты, с разными щитами и цветами.
Спасибо. :) Вы не будете возражать, если я включу в заявку только последние четыре варианта?
[quote=NickGolovko;112230]Спасибо. :) Вы не будете возражать, если я включу в заявку только последние четыре варианта?[/quote]
Да конечно, последние четыре как раз.
яуже наверное не успею поучаствовать :(
Ещё есть время :)
[QUOTE=NickGolovko;112225]в-третьих, фон нам нужен как в третьем варианте, но красный цвет с ним плохо контрастирует.[/QUOTE]а цвет к девизу подходить не обязан? (символ чистоты – белый цвет и уж точно не щит).
[QUOTE]уж точно не щит[/QUOTE]
тряпочка на швабре, поперёк пылесоса..=))
Я щит нахожу тематически уместным.
Даёшь кактус ;) Он от вирусов помогает ;))))
Прошу всех заценить варианты моего друга
Мне понравился вирьинф022.jpg :)
Прием работ закончен.