[QUOTE=Venus Doom;707961]Дай Бог!
В логах чисто[/QUOTE]
Так а что ж с тормозами? На мой неискушенный взгляд, виноват explorer, но его не переустановишь... не снося систему...
Printable View
[QUOTE=Venus Doom;707961]Дай Бог!
В логах чисто[/QUOTE]
Так а что ж с тормозами? На мой неискушенный взгляд, виноват explorer, но его не переустановишь... не снося систему...
[QUOTE='alpauk;707968']Так а что ж с тормозами? На мой неискушенный взгляд, виноват explorer, но его не переустановишь... не снося систему...[/QUOTE]Проведите чистку мусора
[QUOTE=Venus Doom;707978]Проведите чистку мусора[/QUOTE]
Запустил SDelete, а что бы еще?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 10 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size]
Поутру - та же картина. Виснет пусковая, чудит explorer, через 20 минут отвисает, и работает...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 часа 56 минут[/I][/B][/color][/size]
почистился wintools, чтобы еще предпринять...
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]5[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\documents and settings\\user\\главное меню\\программы\\автозагрузка\\monmvr32.exe - [B]Packed.Win32.Krap.ao[/B] ( DrWEB: Trojan.MulDrop1.46312, BitDefender: Gen:Variant.Kazy.272, AVAST4: Win32:Crypt-HSZ [Drp] )[/LIST][/LIST]