-
То-то я думаю, откуда берется префикс home:// в логах обратившихся ко мне пользователей! Теперь все прояснилось =)
-
[quote=Зайцев Олег]Запуск AVZ Guard из терминальной сессии - это конечно из разряда экстрима.[/quote]
А мы не ищем легких путей ... Ну и, вообще-то, а почему бы и не попробывать?
[quote=Зайцев Олег]Я пропишу в FAQ и справке, что это не следует делать. И быть может поставлю блокировку ... Плюс запись в логе - запущен из терминальной сессии[/quote]
Вот-вот. FAQ и Help, как известно, читают только тогда, когда больше ничего не получается. А вот блокировка - самое милое дело.
-
На форуме Kaspersky Labs очень обеспокоены мощью AVZ - без проблем выгружает их продукты:
[QUOTE]...Только после сканирования утилитой AVZ с включеной блокировкой RootKit в остальных слачаях выдает "отказано в доступе..
...центр безопасности винды тоже не реагирует на выгрузку антивируса[/QUOTE]
И даже не скупятся [URL="http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=18192&st=20"]здесь[/URL]: [QUOTE]...известная борьба щита и меча...
...господин кажется Зайцев (автор AVZ) начнет форсировать свой продукт...
Печально то, что в итоге мы получим нешуточную борьбу двух антивиров... А гадописатели станут на нее смотреть и опыт перенимать. Может есть смысл ЛК договориться с Зайцевым, чтобы он свои фичи писал, да в релиз продукта не спешил [/QUOTE]
Так что акции Олега растут!
-
Почитал чут-чуть. Они там бредят просто.
-
[QUOTE=Geser]Почитал чут-чуть. Они там бредят просто.[/QUOTE]
Скорее не бредят, а просто банально не понимают принципов работы AVZ и KIS.
-
[QUOTE=Зайцев Олег]Скорее не бредят, а просто банально не понимают принципов работы AVZ и KIS.[/QUOTE]
Ну так разъяснил бы и помог бы им разобраться! :D
Дело то общее...
-
[QUOTE=DimaT]Может есть смысл ЛК договориться с Зайцевым, чтобы он свои фичи писал, да в релиз продукта не спешил [/QUOTE]
аццки жжот!
-
[QUOTE=MOCT]аццки жжот![/QUOTE]
Ну так это пока только юзеры, а не разработчики...
Хотя и они наверняка понимают...
[B]Олег[/B], не [I]выходили к тебе на связь[/I]?
-
Может это только у меня- Ошибка в ходе автоматического обновления-Ошибка загрузки файла с описанием обновления
avzupd.zip c [url]http://avz.virusinfo.info/avz_up/[/url]
Подскажите что делать,скачал новую версию avz,тоже самое.
-
Насколько я понял, Олег активно сотрудничает с КАЛ в областях разработки антируткита и пополнения баз, так что данный флейм не совсем уместен...
-
[QUOTE=DimaT]Ну так разъяснил бы и помог бы им разобраться! :D
Дело то общее...[/QUOTE]
[B]Xen[/B] абсолютно прав - с сотрудничаю с ЛК, это не секрет и они в курсе принципов работы антируткита AVZ и применяемых там методик ... А суть флейма на форуме ЛК прост - если AVZ-у разрешить установить драйвер (KIS это спрашивает), то AVZ естетсвенно поснимает перехваты KIS и отключит мониторинг. Но только в этом случае ... Кстати тоже самое и с ring0 трояном - ему нужно разрешить установку драйвера
-
Вложений: 1
Не работает поиск файлов - выходит ошибка
[IMG]http://virusinfo.info/attachment.php?attachmentid=2706&stc=1&d=1153134839[/IMG]
-
[QUOTE=bo1]Не работает поиск файлов - выходит ошибка[/QUOTE]
Скачайте заново, версия была пересобрана сразу после обнаружения этого.
-
Вложений: 1
Здраствуйте!
У меня есть пара вопросов
1 При проверке AVZ определяет файлы Касперского как опасные?
2 Что это значит и опасно ли это [CODE]>>> Внимание, таблица KiST перемещена ! (804E4F40(284)->867A2008(297))[/CODE]
Лог прилагаю
-
[QUOTE=Nikollay]Здраствуйте!
У меня есть пара вопросов
1 При проверке AVZ определяет файлы Касперского как опасные?
2 Что это значит и опасно ли это [CODE]>>> Внимание, таблица KiST перемещена ! (804E4F40(284)->867A2008(297))[/CODE]
Лог прилагаю[/QUOTE]
1. Нет, AVZ констатирует факт перемещения KiST и перехват функций. А дальеше по перехватчику можно уже судить о том, опасно это или нет
2. Это означает, что таблица KiST перемещена. Это ненормально для чистой системы и совершенно нормально для KAV - драйвер его монитора перемещает KiST и перехватывает ряд функций
-
Page generated in 0.00094 seconds with 10 queries