-
Karlson, это вроде бы сами операторы проводят
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Jolly Rojer;399112]На самом деле это очень старый баян... просто кто то на этой шутке решил нагреть руки!Этой шутке если не соврать лет 5 ;) На веб странице было все просто ... форма ввода и кнопка поиск... бежит строчка прогресса поиска далее картинка открывается и начинает приближаться... в результате видем то что было описано выше :)[/QUOTE]
[url]http://www.themobiletracker.com/russian/index.html[/url]
-
[QUOTE=bolshoy kot;401170]Karlson, это вроде бы сами операторы проводят
[/QUOTE]
да, но для участия надо послать смс, за каждую дают 10 баллов, чем больше пошлешь, тем больше "ты не лох" (с). я ничего не посылал, как я могу быть близок к 30млн - непонятно. реклама по тв идет давно, видимо мало народу купилось, они рассылку и устроили...
единственно, со стоимостью смс тут наверно не обманут ;)
-
Karlson, да, это так, но это акция оператора.
-
mloto.ru
Смотрю не впервой рассылки делают
[QUOTE]10.09.2008
SpamCop
Спам
Appeared on an automatically composed list of spamvertised websites. (Low reliability)[/QUOTE]
-
bolshoy kot абсолютно верно этот сайт и есть :)
-
mob-lokator.ru
[QUOTE]уникальный интернет-проект. В основе системы наблюдения за сотовыми телефонами лежит технология, отличительной чертой которой, является возможность наблюдения за сотовым телефоном в том числе и без использования системы GPS. Программное обеспечение Mob-lokator было протестировано и продемонстрировало хорошие результаты точности при работе со всеми ведущими операторами России. Для отображения месторасположения по выявленным координатам сотового телефона на карте используются карты сервиса GOOGLE MAPS. Пользователи с активированным аккаунтом получают оперативную поддержку и консультацию по работе сервиса.[/QUOTE]
Page generated in 0.01312 seconds with 10 queries