Printable View
[QUOTE=seb;320639][B]Александр[/B], при обсуждении кандидатов для очередных интервью Вы высказывались за интервью с [B]Антоном[/B] и отмечали, что у Вас есть, о чем его спросить.[/QUOTE]
Да, есть. Но я решил, что эти вопросы здесь лучше не задавать.
[QUOTE=seb;320639]Не хотите спросить сейчас?[/QUOTE]
Спрошу про другое. :)
Что Вы слышали о проекте lighttpd? Каково Ваше мнение о нем? В чем его преимущества и недостатки?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=anton_dr;320695]Александр, вопрос в связи с нашей местной аномалией - середина декабря, и нет снега (обычно уже месяц лежит). А у вас с ним как вообще?[/QUOTE]
У нас снег бывает, как правило, один день. На следующий день все тает, начинается грязь и слякоть. Из-за этого зиму я не очень люблю.
[QUOTE=anton_dr;320695]В НГ - бывает?[/QUOTE]
Как правило, нет. В НГ сидим без снега. Скукота. :sad:
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=natalas;320766]Были ли моменты в Вашей жизни, которые хочется пережить заново?[/QUOTE]
Нет.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Shu_b;320875]Являетесь ли вы автолюбителями, и какой автомобиль является "мечтой"?[/QUOTE]
Нет, я не автолюбитель. Люблю ходить пешком или ездить на метро. У меня даже если будет много денег, то машину все равно не куплю!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=natalas;321429]Впереди Новый год, как вы его планируете провожать-встречать?[/QUOTE]
Новый год буду встречать на работе. Так что и здесь на VI точно буду! :santa:
[QUOTE=natalas;321429]Ну уж совсем традиционное-каким будет Ваше одно желание, которое точно исполнится...Тем более под Новый год :rolleyes:[/QUOTE]
Оно уже исполнилось! :smile:
Время истекло, и интервью закрывается. Благодарим за участие спрашивавших и отвечавших.
"А компот?"
Призов не будет чтоли?
:(