-
[quote=ALEX(XX);218108]А я делаю ввод :) Если посчитать скольким людям я поставил 7-ку, то мне должны разработчики дать футболку с логотипом их продукта, ну или кружку :D [/quote]
Напишу на русском форуме Авиры чтобы вам выделили футболку с логотипом их продукта или кружку. Сначала думал попросить для вас и футболку, и кружку, но потом решил что пока вы не поколупаете 8ю версию, футболку с кружкой вам не дадут.:P
[quote=ALEX(XX);218108]А поколупать, поколупаю 8-ку. Может даже сегодня[/quote]
Спасибо !
Жду с нетерпением. Прошу качественное колупание сопроводить качественным пояснением в данной теме. ;)
-
Прошу прощения, а зачем вам это надо?:) Грамотный админ остановит любой процесс, независимо от приоритета последнего в системе ( что, кстати, можно выставлять вручную в Авире для отдельных модулей). Думаю, вся трудность состоит в написании зловреда с соответсвующими функциями, способом получения привилегий и, конечно-же, возможностью избежать детекта.
Разработчики Авиры уже получили огромный фидбэк- есть о чем призадуматся до новой версии:D Как минимум, судя по информации с оф.форума ВЭБ-Страж не дружит с DNS.:)
-
[SIZE="2"][COLOR="DimGray"][quote]проблемы в работе[/quote]
Три дня назад после полуторагодичной дружбы решился расстаться с Симантеком и установил Авиру АнтиВир Премиум (не Suite; в параллельной Вин98 раньше стоял Персонал, но Авира с 2008 прекратила поддержку для этой системы, включая обновления, и пришлось заменить бесплатным Авастом (а надо бы, по идее, иметь там что-то отличное от основной системы, но - передовое :) )).
"Разрешился от дум" и из-за поощрительной лицензии до 20 октября, упомянутой в соседней теме.
Свободной памяти в системе сразу стало на 50 мб больше, а Trojan.Goldun-ов одним меньше :) (скачал заново всё, проходившее в тот день по компьютеру, но так и не установил, какими путями он закопался у меня). Появление окон интерфейса опять тормозилось; об открытии страниц этого не могу сказать, но перед скачиванием файлов появилась пауза до 5 секунд. Ладно, пусть проверяет, решил я. Но Авира продержалась ровно два дня. Вернул Симантека - от неимения "на руках" лучшего в данный момент.
Почему. Скорее всего, это частный случай, вызванный фатальным совпадением разных обстоятельств. Надо упомянуть, что ещё недели три назад система однажды БСОДанула при быстром завершении работы, и два раза - при сохранении базы текстового редактора KeyNote (если эти детали имеют значение - написан на Делфи, издан в 2003, по ProcessExplorer-у - packed image). До того старая видеокарта со скрипом ("насильно") была заменена другой, ещё. Списал на это. Вскоре последовала третья видеокарта, потом принтер. Затишье, крахов больше не было. Но установил АнтиВир и поехало: два БСОДа при (неторопливом) выключении компьютера (один раз KeyNote предусмотрительно был закрыт много раньше), четыре - в момент автоматического или внештатного сохранения базы KeyNote. Она большая, правда - 34 мб, и забирает памяти уже 67 мб... Но программа - почти идеал для быстрой и удобной работы, а я хочу иметь базу вместе. У меня даже парадоксальная мысль появилась, что не следовало вносить процесс и базу Кейноте в исключения АВ. Хорошо, удалил их оттуда. Потом последовал БСОД при открытии этой базы. Это достало и решил эвакуироваться в другие подобные программы - потестить АнтиВир основательно очень уж хотелось. Для импорта базы надо было указать её тем программам. Скопировал в другое место, указал копию (если сектора плохо читаются) - БСОД. Импортировал в параллельной системе, вернулся в ХР, подстраиваюсь к новым программам, тут АнтиВир делает обновление баз, приступает к инсталляции обновления - тот же БСОД: "bad pool caller". Сразу же после загрузки системы тот был удален.
Если не считать тех крахов 3 недели назад, будет 8 за две неполные сутки, и все - сразу после установки Авиры. При том, что система, которая на FAT, выдержала больше двух лет без единого крушения такого рода, пережив опробование чуть ли не одной тысячи программ и несколько сот инсталляции софта, подчас весьма сложных по въеданию в систему, а то и злокачественных :) (самопроизвольные рестарты бывали, конечно, но не БСОДы).
Да, несмотря на то, что была задана установка обновлять только базы, но не компоненты, на вторые сутки обновление превышало 2 мб - много это для каждодневного расписания.
Понимаю, что поспешил всё-таки.[/COLOR][/SIZE]
-
Ребят подскажите, чем отличаются эти версии: Avira AntiVir Premium 8.0 (rus) и Avira AntiVir Professional 8.0 (rus).
-
[QUOTE=Rampant;219788]Ребят подскажите, чем отличаются эти версии: Avira AntiVir Premium 8.0 (rus) и Avira AntiVir Professional 8.0 (rus).[/QUOTE]Во-первых - ценой ;). Во -вторых, исходя из первого, Премиум рассчитан на приватных пользователей, Про - на фирмы. В -третьих Премиум работает только под Виндой, Про - еще под Линуксом, Соларисом и ФриБСД.
Вам , как приватному лицу, нужен был бы Авира Классик - лицензия бесплатная, нет действующих на нервы функций, как контроль почты, зато при каждом обновлении будете получать рекламу :)
Мое мнение - денег на Авиру тратить жалко. Если хотите бесплатную прогу - возьмите АВГ (8-я версия недавно вышла), хотите платную - НОД, Каспер, Нортон (прошу ногами не бить, последняя версия, говорят, очень даже ОК).
-
[quote=Rene-gad;219802]Во-первых - ценой ;). Во -вторых, исходя из первого, Премиум рассчитан на приватных пользователей, Про - на фирмы. В -третьих Премиум работает только под Виндой, Про - еще под Линуксом, Соларисом и ФриБСД.
Вам , как приватному лицу, нужен был бы Авира Классик - лицензия бесплатная, нет действующих на нервы функций, как контроль почты, зато при каждом обновлении будете получать рекламу :)
Мое мнение - денег на Авиру тратить жалко. Если хотите бесплатную прогу - возьмите АВГ (8-я версия недавно вышла), хотите платную - НОД, Каспер, Нортон (прошу ногами не бить, последняя версия, говорят, очень даже ОК).[/quote]
Не скажи, тут я с вами не согласен. Авира Классик конечно волне приличная штука, но зачем, если авира раздает ключи для Премиум на пол года бесплатно. А действующие на нервы функции можно и отключить.
А из платных которые вы перечислили можно посоветовать только Каспера. И даже с небольшой натяжкой Нортона. Но брать НОД да еще и за деньги ну уж нет и за бесплатно бы не взял. ;)
-
[QUOTE=sergey888;219818] тут я с вами не согласен. [/QUOTE]
это все - дело вкуса ;). Но не только. У меня стояла Авира (тогда еще AntivirPE) несколько лет и проблем больших не было. Но когда сейчас заходишь в их форум и смотришь, какие у людей проблемы возникают - закачаешься. И что самое интересное - именно с Премиум, с Классиком проблем намного меньше.
[QUOTE=sergey888;219818] А из платных которые вы перечислили можно посоветовать только Каспера. И даже с небольшой натяжкой Нортона. Но брать НОД да еще и за деньги ну уж нет и за бесплатно бы не взял. [/QUOTE]
Опять таки - дело вкуса, и опять таки - не только :> . Каспер у меня, например, грузит машину при старте и шатдауне намного больше, чем НОД (стоял у меня 3 года). Любой софт нужно сначала потестить, потом покупать, и тут надо еще думать, что антивирус - не самоцель, и что он не должен перфектной защитой грузить систему на 90%. Т.е. даже очень хорошие антивири нельая ставить на старые машины.
ПС: Большая просьба - не цитируйте сообщения полностью ;)
-
Ребят, никто не знает, может, покопаться надо в каких-нибудь настроечных файлах, чтобы объявка стены сьюта выскакивала НЕ ПО ЦЕНТРУ экрана, а в правом нижнем его углу ? (как у многих стен и комбайнов)...
-
Когда обновилась Авира до 8 версии у меня, то нету модуля WebGuard. Переустанавливать чтоли мне её? или можно както так в настройках поставить?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]
Уже поставил, запустил сетапку и поставил галку над WebGuard...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size]
Интересует вопрос совместимости SP3 for XP и Авира. Авиар8 работает на ура с СП3 ?
-
[QUOTE=Cmeliy;222032]Интересует вопрос совместимости SP3 for XP и Авира. Авиар8 работает на ура с СП3 ?[/QUOTE]
Тестят тестят. Лично я лагов и багов не наблюдаю. Насчет совместимости, то она должна быть. Насчет "ура", то все антивирусы работают на ура, вопрос лишь только в том, кто как :)
-
[quote=Cmeliy;222032]
[SIZE=1][COLOR=#666686][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
Интересует вопрос совместимости SP3 for XP и Авира. Авиар8 работает на ура с СП3 ?[/quote]
насчет сьюта незнаю, но премиум работает (на ура)8)
-
Сегодня обнаружил в премиум версии, возможность скачать и записать образ rescue-cd, подскажите насколько он полезен?
-
[quote=Rampant;225702]Сегодня обнаружил в премиум версии, возможность скачать и записать образ rescue-cd, подскажите насколько он полезен?[/quote]
Тоже только сегодня заметил и как раз позвонил знакомый, просит спасти его комп, попробую сначало пройтись rescue-cd avirа, а потом каспером 7ым. О результатах завтра отпишусь.
p.s. rescue-cd можно [URL="http://dl.antivir.de/down/vdf/rescuecd/rescuecd.exe"]скачать с сайта[/URL] напрямую
upd:
похоже, что дистр этого cd каждый день обновляется на сайте, пересобирается со свежими базами, скачка отдельно обновлений пока недоступна
[URL="http://forum.avira.com/thread.php?threadid=38291"]цитата с оф. форума[/URL]:
[QUOTE]Unfortunately you have to download the recue cd each time anew; it's daily renewed. The VDF update files for the rescue cd are no longer available for download; only God knows why...
But an internet update feature is planned to be integrated in the future.[/QUOTE]
-
[quote=vbrv;225915]Тоже только сегодня заметил и как раз позвонил знакомый, просит спасти его комп, попробую сначало пройтись rescue-cd avirа, а потом каспером 7ым. О результатах завтра отпишусь.
p.s. rescue-cd можно [URL="http://dl.antivir.de/down/vdf/rescuecd/rescuecd.exe"]скачать с сайта[/URL] напрямую
upd:
похоже, что дистр этого cd каждый день обновляется на сайте, пересобирается со свежими базами, скачка отдельно обновлений пока недоступна
[URL="http://forum.avira.com/thread.php?threadid=38291"]цитата с оф. форума[/URL]:[/quote]
записывалось что-то на диск
я так и не смог с него загрузиться
-
Rene-gad
[quote]это все - дело вкуса [/quote]
странные высказывания как в кулинарии, может всё таки не вкуса, а дела-антивирус либо хорошо справляется со своими обязанностями либо плохо???
[quote]Но когда сейчас заходишь в их форум и смотришь, какие у людей проблемы возникают - закачаешься.[/quote]
Зайдите на форум любого антивируса везде будут проблемы и вопросы. Не нравиться антивирус обоснуйте фактами, а отсебятину наподобие "не стоит тратить на него деньги" и я могу нести. Где факты ??????
-
А на форуме Аваста нет проблем? А у НОДа? Ах, ну да, у него же нет форума. А у Касперского, Доктора и т.д. Помоему у всех проблемы есть, но не у всех одинаковые. Авиру уважаю, сам сейчас поставил ее. А на форуме Авиры я частый пользователь и многие проблемы решаются
-
[QUOTE=senyak;229067] А у НОДа? Ах, ну да, у него же нет форума. [/QUOTE]
Это почему нет? [url]http://www.wilderssecurity.com/forumdisplay.php?f=16[/url] Кстати именно с НОДом у меня лично было меньше всего проблем.
[QUOTE]Авиру уважаю, сам сейчас поставил ее.[/QUOTE]
Классик? Да, с ним проблем поменьше будет.
[QUOTE]А на форуме Авиры я частый пользователь и многие проблемы решаются[/QUOTE]А многие - не решаются. Годами не решаются.
ЗЫ:На форуме Авиры я с 2000 года. Просто, когда новый движок запустили, была полная перерегистрация а программа у меня к тому моменту уже не стояла - потому и сообщений у меня там сравнительно немного.
-
Ну англ ясно, что есть. Я про русские форумы, а зарубежные не читаю. Поставил не класик, а про. Идинственное, что плохо, так это то, что инет тормозит на 20 процентов при включенном веб сканере. В остольком проблем нема. А на счет проблем: смотря какие проблемы. У кого-то не запускается сервис, у кого-то не сканирует странички - большинство таких проблем решают. Некоторые конечно не решают. Жаль, что там нет разработчиков, которые много могут подсказать и рассказать
-
[QUOTE][url]http://www.wilderssecurity.com/forumdisplay.php?f=16[/url][/QUOTE]
Неужели официальный форум НОД 32, а в вольном переводе звучит как "одичавшая безопасность".
Не знаю как кому, а мне Авира антивир премиум нравится тем, что систему не тормозит, проблем с ней не было в техническом плане, постоянно обновляется может в день несколько раз, а самое главное в тестах всегда хорошо себя показывает.
-
Бывает редко одна проблемка: антивирус включен, но зонтик закрыт. Мне очень нравится, что он может полностью обновлятся сам
-
[quote=websaurus;229089]Неужели официальный форум НОД 32, а в вольном переводе звучит как "одичавшая безопасность".
Не знаю как кому, а мне Авира антивир премиум нравится тем, что систему не тормозит, проблем с ней не было в техническом плане, постоянно обновляется может в день несколько раз, а самое главное в тестах всегда хорошо себя показывает.[/quote]
..да еще и ключи на халяву раздают =)
-
[QUOTE=senyak;229087] Идинственное, что плохо, так это то, что инет тормозит на 20 процентов при включенном веб сканере. [/QUOTE]Так на зачем нам такое счастье? Или у Вас Антивирус - цель работы на ПК? :>
[QUOTE=senyak;229092]Бывает редко одна проблемка: антивирус включен, но зонтик закрыт.[/QUOTE]Это значит - монитор не фурычит.
[QUOTE]Мне очень нравится, что он может полностью обновлятся сам[/QUOTE]
А за эту фичу народ лет 10 боролся. Уже все конкурренты автоматические апдейты с частичным обновлением баз повводили. У Авиры не было автоматического обновления ваще, а для ручного нужно было скачать полный пакет баз (тогда - ок. 2-3 Мб, сегодня было бы наверно все 7-8 Мб). При тогдашнем наличии отсутсвия ДСЛ, да что ДСЛ - и ИСДН был тогда только у тех, кому это было надо, народ торчал от счастья. Зато программа была бесплатная.
В общем, честно говоря, я так и не понял, что Вас в этом драндулете привлекает.
[QUOTE]Неужели официальный форум НОД 32, а в вольном переводе звучит как "одичавшая безопасность".[/QUOTE]В переводе это [URL="http://www.wilderssecurity.org/"]Организация по безопасности Вилдерса [/URL] - это фамилие такое (С) :>
-
[QUOTE] Идинственное, что плохо, так это то, что инет тормозит на 20 процентов при включенном веб сканере.[/QUOTE]
Нда, с обработкой кэшированных images у web-guard есть сложности, ну и на несовместимость с ad-muncher и некоторыми антибанерами стоило бы обратить внимание. А в целом, надежный, легкий и удобный продукт.:P
-
Ну почему сразу драндулет? Помоему хороший антивирус.
[QUOTE]Это значит - монитор не фурычит.[/QUOTE]
Нет, он фурычит.Просто сам зонтик закрыт, но все службы запущины
-
[QUOTE=senyak;229274]Помоему хороший антивирус. [/QUOTE]
[QUOTE]Будь по-твоему, золотая рыбка(с)[/QUOTE] :)
[QUOTE=senyak;229274]Нет, он фурычит.Просто сам зонтик закрыт, но все службы запущины[/QUOTE]
А Вы уверены? Посетите с закрытым зонтиком [url]www.eicar.org[/url] и скачайте файл eicar.com. Если закричит - значит действительно баг ГУИ, если нет - значит [B]Hewston, we have had a problem (c)[/B] ;)
-
Тестовый ключ на 90 дней для варианта Avira AntiVir Premium можно получить по этой ссылке (один ключ на один электронный адрес) [url]https://license.avira.com/en/promotion-t0q1aatr05zwftftgnqr[/url]
-
На премиум вроде 180 дней.
На AASS - 90 - [url]https://license.avira.com/en/promotion-cj0ptfb6eh8cmw6a101r[/url]
---
Чёрт, 667 сообщение, надо одно удалить :))
-
Как отключить пищалку на WebGuard?
-
Не знаю как на русском, на английском это в настройках Acoustic Alert.
-
[QUOTE=Rene-gad;229290]:)
А Вы уверены? Посетите с закрытым зонтиком [url]www.eicar.org[/url] и скачайте файл eicar.com. Если закричит - значит действительно баг ГУИ, если нет - значит [B]Hewston, we have had a problem (c)[/B] ;)[/QUOTE]
Проверил - все работает. Хотя зонтик закрыт
-
Ребят, кто-нибудь знает, как у Авиры Премиум Секьюрити Сьют сделать так, чтобы файервол включал свои поп-аповые вопросы в правом нижнем углу монитора, а не в центре ?...
-
Попробуй взять хитростью: когда выскочит очередной поп-ап, мышкой перетяни его туда, где тебе найболее "читабельно". Может запомнит позицию?
-
-
Первый раз на этом форуме . Не нашёл на сайте Авиры официальной русифицированной версии продуктов. Может я плохо искал . Есть ли вообще официальные русские версии Avira??, желательно пробные.
-
[QUOTE=vistaorxpmoy;232957]Не нашёл на сайте Авиры официальной русифицированной версии продуктов. Может я плохо искал .[/QUOTE]Очевидно - да: [url]http://www.avirus.ru/content/view/57/112/[/url] ;). Бесплатная версия Avira PE Classik существует ИМО только в английском и немецком вариантах.
-
Не нашёл ссылки на этот ресурс на официальном сайте Авиры:). Спасибо))
-
Вложений: 1
[quote=Surfer;230291]Не знаю как на русском, на английском это в настройках Acoustic Alert.[/quote]
В других разделах есть, в WebGuard немогу найти :/
-
Что-то тоже не нашел. Хоть и Авира на русском. В Вебгуарде незя отключить пищалку
-
А немцы-партизаны еще те: уже в 3й раз после оф. релиза тихонечко пересобирают сборку и хранят героическое молчание:)))
Avira AntiVir Premium (for Windows 2000, XP, XP 64 Bit, Vista 32 Bit and 64 Bit)
Date: 26.05.2008 - Version: 8.1.00.331
-
[quote=Surfer;229915]На премиум вроде 180 дней.
На AASS - 90 - [URL]https://license.avira.com/en/promotion-cj0ptfb6eh8cmw6a101r[/URL][/quote]
Получил отсюда ключик, но при попытке регистрации, Авира не принимает ключ, версия премиум, в системе есть вирь, точно знаю, парописался здесь: C:\WINDOWS\svchost.exe, он может блокировать реестр, и вследствии этого невозможность зарегить прогу.
Page generated in 0.01576 seconds with 10 queries