-
Вы меня уже второй раз выручаете в казалось бы не разрешимых проблемах.
Огромное вам спасибо за професиональную и по настоящему оперативную помощь!!!
-
Большое спасибо, решение проблемы быстро и качественно, очень благодарен, антивирусы отдыхают :)
-
Всем знакомым рекомендовал этот ресурс!
Ребята не просто на заднице сидят. А людям помогают с такой эффективностью, что и антивирусов никаких не надо! Вот блин наткнулся в яндексе на золотую жилу. ВСЕ молодцы! Главное правил придерживаться - всё же не от балды написаны.
-
класс... башоооое спасибо... сначало не поверил что помогут и при чем просто так ... но ... все же "нашлись хорошие люди... обобрали, подогрели... т.е. подобрали, обогрели..." и помогли с решением моей проблемы... теперь мне (хе хе) благодарны две симпотишные (причем очень) девушки, за то что у них комп "вновь как в детстве летает..." )
:( правда теперь жду когда у них ище чё сломается, чтоб закрепить успех НХА ХА ХА ... вооооот :)
и огромное спасибо )
-
[QUOTE=qwer_i;209134]
:( правда теперь жду когда у них ище чё сломается, чтоб закрепить успех НХА ХА ХА ... вооооот :)
[/QUOTE]
Супер! Ну прямо новое "направление развития" ресурса.
A девушки то знают, что их две?:)
A про тех, кто реально лечил, хоть сказали?:)
Чудак, надо не ждать "че сломается", а попробовать сделать чтобы не ломалось, времени понадобится море! A благодарность...
Ну и определиться, наверное.
Да и с 1 апреля!
-
Что греха таить, многие из нас думали, что минет чаша сия: борьба с вредителями, в которой ты оказываешься на лопатках. И когда кончается терпение, подходит нервное истощение и физическое бессилие, на помощь приходят Спецы с Большой буквы, как "скорая помощь", только действенней и оперативней.
В общем, пациент жив (и не один)!!! Систему можно продолжать казнить до следующего "залета".
Если серьезно, то за тот короткий период, что успел пообщаться на сайте, сложились только приятные впечатления от всего и от всех. Спасибо вам ребята, за то, что вы есть и за вашу работу.
Пообщаемся побольше (к сожалению, это неминуемо), будут и пожелания и конструктивные предложения.
Удачи!
-
Огромное спасибо порталу. Чесное слово 10 лет (если не больше) сам всегда справлялся с вирусами. А тут как подкосило. Серьезного конечно ничего не поймал, но и троянов иметь неприятно. Ребята-хелперы знают свое дело досконально и оперативно отвечают, что вселяет уверенность в пользователей (даже в отчаявшихся). Спасибо за проделанную работу !
-
s virusinfo zhit stalo legche
-
Большое спасибо за помощь. Никак не ожидала такой оперативности!
-
Убер оперативность, и впечатлительная помощь даже для новичков которые только что зарегистрировались!
Поддерживаю все положительные отзывы об этом ресурсе.
-
Сколько не ищи, а это лучший сайт =) помощь 100%, от нас пользователей требуеться минимум, так держать парни! =) меня уже 3ий раз выручают
Респект вам, продвигайтесь дальше ;)
-
OGROMNAJA BLAGODARNOST
KOMP PASHET KAK NOVENKIJ, VSE OCHEN KACHESTVENNO, SPASIBO
-
Огромное спасибо, ребята! Вы мне очень помогли! Куча благодарностей в ваш адрес!)
Ресурсу - большой респект)
-
Не первы раз обращаюсь, на ВАШ ФОРУМ и каждый раз надеюсь, что последний. Не в смысле, что что-то не нравиться, а думаю, что проблем больше не будет, но жизнь естьжизнь без проблем никак.
Огромное
-
Спасибо за помощь! Теперь знаю куда обращаться в случае чего%)))
-
Огромное спасибо за вашу работу!
Помогли качественно,профессионально,оперативно.
Удачи всем,кто создавал и работает на сайте!
-
Ваш ресурс являеться униальным в сети, аналогов не видел, вы очень полезны для всех пользователей ПК, объязательно поддержу проект, только открою WMZ.
Большое вам спасибо за вашу деятельность
-
Trojan.Pandex
Обратился к Вам с конкетной просьбой о помощи,
как к последней инстанции перед переустановкой системы.
Помощь оказана высококвалифицированно и очень оперативно, чего я, откровенно говоря, даже не ожидал.
Теперь я Ваш постоянный поклонник и читатель Вашего сайта.
Из пожеланий: не почивайте на лаврах и продолжайте развиваться от хорошего к лучшему :)
-
Ресурс отличный. И даже больше я бы сказал. Ответы грамотные и довольно-таки быстрые. Молодцы ребята!!! Так держать!
-
Огромное спасибо за оперативность и профессионализм. Ребята Вы делаете огромное дело. Так держать!
-
Огромное спасибо данному ресурсу! Особенно хочу отметить оперативность, даже коммерческие ресурсы отвечают медленнее =) И конечно хочу отметить результативность! Молодцы! Так держать!
Отдельное спасибо хелперу V Bond!
-
Примите и от меня большую человеческую благодарность)
Каждый раз когда сталкиваюсь с проблемой в компьютере связанной с вирусам, с которыми не справляются антивиры, всё заканчивается полной переустановкой ОС))) на этот раз такого не произошло)
Большое спасибо за помощь, за доступность, оперативность, индивидуальный подход, профессионализм...
Очень познавательный и самый полезный на данный момент, по моему мнению сайт и форум. Ежедневно стараюсь посетить Ваш ресурс, и каждый раз радуюсь за людей в разделе Помогите и восхищаюсь Вашей работой.
Здоровья Вам, творческих успехов и развития.
На данный момент никаких недостатков не нашел, я можно сказать тут недавно, как только что будет сказать или пожелать сразу же напишу)
Безмерная благодарность)))
Ждите меня с последующими проблемами в моем компутере)))
-
Ресурс из разряда ''must have in favorites'', то бишь ''Карфаген должен быть в закладках''! :-P
Всем успехов и процветания!
-
Пока не могу дать какие-то ценные идеи по улучшению работы - недавно стал посещать этот форум. Могу только выразить благодарность всем, кто помогает посетителям данного форума. Во всех случаях обращения за помощью проблемы были решены, и что важно - оперативно. В условиях рабочего времени это имеет важнейшее значение.
-
Я человек новенький , но переодически читаю ваши форумы , даже было время , что они мне помогали решить кое-какую проблемку , например ложное срабатывание Аваста . Я уверен , что нужное дело делаете и за это вам большое Спасибо .
-
Спасибо ФОРУМУ!!! Оперативно, качественно!!!! Вы сэкономили мне уйму времени, т.к. думала, что без переустановки не обойдусь:). Еще раз огромное спасибо.
-
Огромное спасибо за такой сайт, честно говоря когда натолкнулся на него и почитав как вы помогаете не поверил, ну кому охота за просто так чьи то компы чистить, но вот сам обратился и тут же получил помощь!!!! Просто супер!!! Всем огромная благодарность!!!!
-
Все самые и самые хорошие пожелания этому форуму и особенно тем, кто помогает в трудную минуту нам, простым смертным -чайникам!
Пожалуй, я решила избрать этот компьютерный форум основным для меня. Здесь абсолютно все предусмотрено - и для новичков зднсь нестрашно заблудиться в компьютерных терминах и дебрях ! Просто потому, что здесь очень и очень подробно все написано, хотя, я извиняюсь, поздно заметила свою ошибку,писав свой пост в теме "Помоги"". :(
Попала к вам случайно (искала в интернете термин "Что значит "пофиксить")...Ну а теперь посоветую этот форум всем своим знакомым "чайникам" и не только.
Полностью согласна с предыдущим автором этой темы, что ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ОПЕРАТИВНОСТЬ, в наше время это редкость.
-
Что можно сказать, комманда у вас работает на оценку 5 баллов, возился с проблемой в течении 3 дней, при этом использовал все теже тулзы, кроме AVZ, но ничего так и неполучалось найти ))) вам это удалось вполне оперативно, а именно за 3 часа, это при учете мною затраченного времени на логи и фиксы, т.е. вашей работы около 20-30 минут, считаю такие результаты ОЧЕНЬ впечатляющими.
Огромное человеческое спасибо!!! работаете отлично
-
просто не описать словами всё что я в данный момент испытываю, спасибо огромное тем кто относятся по человечески к обычным юзверям, и чайникам вроде нас! пока жив этот ресурс и люди которые помогают на нём проблем с кампами будет намного меньше! вообщем ещё раз спасибо огромное!
-
Спасибо форуму, и персонально хелперам Грише и V_Bondу.
Оперативно, грамотно, бескорыстно.
Больше всего восхищает, что ребята помогают с утра и до позднего вечера, не взирая на выходные.
Инструкции понятные. И очень много хороших материалов для ликбеза таких ламеров, как я. Буду изучать и общаться здесь.
Спасибо.
-
Огромное человеческое спасибо!!!
Замечательный ресурс.
Все оперативно, доходчиво и внятно.
Уже не первый раз пользуюсь этим ресурсом.
-
Я даже не могу выразить словами свои эмоции, но ребята вы просто супер. Для меня, полного, ламера, всё было ясно и четко. СПАСИБО!!!!!!!!
-
Спасибо огромное!!!!
Не скажу что я чайник, но одно могу сказать точно, спасибо большое за помощь, ресурс отличный, оперативность обалденная!!!! в общем спасибо, спасибо, и еще раз спасибо!!!!
-
Здравствуйте. Спасибо за сайт, все здорово, кроме...Чайнику тут туго приходится..Чесслово, вот вроде и все понятно, разложено поп полочкам, разжевано, а так и хочется спросить - папа, ты сейчас с кем разговаривал? Нашел похожую с моей проблему, все прочел. А что делать так и не понял ((( Буду ждать товарища, он профи, но не ранее четверга...Жаль...
-
Вам нужно создать свою тему здесь [url]http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46[/url] предварительно выполнив эти правила [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235[/url] в результате у вас должна получиться своя тема с описанием проблемы и прикрепленными протоколами сканирования.
-
Всем большое спасибо! Спасибо за то, что Вы есть, и что Вы нам помогаете!
P.S. Среди подписей участников форума нашёл много интересных (а главное актуальных) выражений, спасибо и за это:)
P.P.S. помоему 88-ой :)
-
Большое спасибо за помощь.
-
Большое СПАСИБО за вашу помощь и внимание. Очень порадовал ваш профессиональный подход - все чистенько, разложено по полочкам и понятно, а главное - оперативно!!! Молодцы, так держать!
-
[quote=Гриша;215342]Вам нужно создать свою тему здесь [URL]http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46[/URL] предварительно выполнив эти правила [URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235[/URL] в результате у вас должна получиться своя тема с описанием проблемы и прикрепленными протоколами сканирования.[/quote] Если я правильно понял, то это мне. Гриш, не в том дело, время, компьютерная необразованность и отсутствие необходимых навыков не позволяют это сделать. Кроме того, если что будет неправильно сделано, после пары попыток направить мои потуги в нужное русло, закончатся тем, что махнут рукой ))) Я скачал cureit.exe с его помощью просканировал компьютер и вроде заработало. Со скрипом, неохотно, но работает. Главное что у детей игрушки посредине теперь не вылетают. Остальное мелочи. Спасибо, правда помогли)))
Page generated in 0.00785 seconds with 10 queries