[QUOTE=regist;1489442][b]maximpn[/b], а в безопасном режиме тоже не грузится?[/QUOTE] Что то никак. По F6 не хочет.
Printable View
[QUOTE=regist;1489442][b]maximpn[/b], а в безопасном режиме тоже не грузится?[/QUOTE] Что то никак. По F6 не хочет.
[quote="maximpn;1489443"]Что то никак. По F6 не хочет.[/quote]
Поясните. Не удаётся попасть на загрузку безопасного режима или при загрузке безопасного режима также вылетает BSOD?
[quote="maximpn;1489443"]По F6 не хочет.[/quote]
Вообще по f8, но win 10 в него сложно попасть. Завтра [b]Vvvyg[/b] думаю подскажет вам как в него загрузиться если проблема именно в том, чтобы в него попасть.
А вообще если у вас лицензия на Др. Веб, то я бы на вашем месте создал запрос в их тех. поддержку. Ибо тут два явных бага с их стороны.
1) То что в результате некорректного лечения их антивирус убил вам систему! Так как скорее всего он попросту удалил важный системный ключ/параметр нарушив загрузки системы, либо мешает их чтению при загрузке (в таком случае в безопасном режиме загрузится нормально). Но в любом случае их антивирус убил вам систему.
2) То что ругается на легальные (хоть и не дефолтные, но абсолютно легальные) значения параметров. Из-за чего произошла проблема описанная в пункте 1.
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
и на всякий случай если с безопасным режимом не получится, то Live CD/USB у вас есть?
Или на крайний случай другой ПК, где его можно будет скачать и записать?
[QUOTE=Vvvyg;1489431]...
Отключите до перезагрузки антивирус. Скопируйте скрипт из окна "код" ниже в буфер обмена:
[CODE];uVS v4.0.20 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv10.0
v400c
regt 12
delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DGBJEIEKAHKLBGBFCCOHIPINHGAADIJAD%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DNECFMKPLPMINFJAGBLFABGGOMDPAAKAN%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\IOBIT\IOBIT UNINSTALLER\UNINSTALER_SKIPUAC.EXE
delref %SystemDrive%\USERS\MPYANYKH\APPDATA\LOCAL\YANDEX\YANDEXBROWSER\USER DATA\DEFAULT\EXTENSIONS\GPOLJLMAMGMHMMNHHPLFFEHJLLJNILPH\1.1.17.1220_0\SEARCH WEB
delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DFDJDJKKJOIOMAFNIHNOBKINNFJNNLHDG%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DJKFBLCBJFOJMGAGIKHLDEPPGMGDPJKPL%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\KINGSOFT\WPS OFFICE\9.1.0.4947\UTILITY\UNINST.EXE
delref %SystemDrive%\USERS\MPYANYKH\DOWNLOADS\НОВАЯ ПАПКА\OFFICE PROFESSIONAL PLUS 2010 14.0.4763.1000 32BIT64BIT VL MULTI-6\MEDICINE\KMSAUTO HELPER XP V1.0.2\KMSAUTO HELPER.EXE
delref %SystemDrive%\USERS\MPYANYKH\\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\YANDEX\YANDEXBROWSER\USER DATA\PROFILE 1\EXTENSIONS\[email protected]
del %SystemDrive%\USERS\AVINDYURIN\DESKTOP\ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДУКТА ASUS.LNK
apply
deltmp
restart[/CODE]...
Сообщите, что с проблемой.[/QUOTE] Кое как, с горем пополам я все же загрузился. Но у меня не работают некоторые кнопки, пуск, win. Поэтому хотелось бы все вернуть в исходное состояние. Имеются некоторые проблемы с восстановлением предыдущего состояния по контрольным точкам, т.к. необходим пароль администратора, а у меня комп рабочий в домене. И мне этот пароль не дают. Поэтому желательно бы вернуть комп исходное состояние, если можно.
[b]maximpn[/b],
1) Обязательно отключаете своего зелёного параноика, чтобы он опять не повредил системе.
2) Открываете Хиджак.
3) Нажимаете на List of Backups (Резервные копии).
4) Нахожите там в списке наиболее свежий бэкап с надписью Registry backup ABR.
5) Ставите около него галочку и нажимает кнопку Restore (Восстановить) и подтверждаете восстановление.
6) Перезагружаетесь и проверяете работу систему.
7) Жду ответа на вопросы [url]https://virusinfo.info/showthread.php?t=220348&p=1489420&viewfull=1#post1489420[/url]
И просьба: не нужно полностью цитировать сообщения хелпера, это ухудшает читаемость темы, просто пишите в окне "Быстрый ответ".
Разобрался с Dr. Web и его ежедневным обнаружением в реестре подозрительного процесса - Userini.
Проблема как оказалось была в 12 версии антивирусника. Они (разработчика) на ней кроме функционала и интерфейс серьезно поменяли. Но как оказалось версия была сырая либо кривая. Откатился на более старую V.11. В настройках обновления выставил обновления без обновления программных модулей, что бы он пр и очередном обновлении антивирусных баз автоматически новую распиаренную версию (V.12) антивируса мне обратно не накатывал. И проблема исчезла, полностью. С яндекс диском, недавно была практически аналогичная программная проблема когда более новая версия оказывается хуже старой. В общем, все новое у нас щас редко бывает лучше чем старое доброе старое. Впрочем все как в стране!
Всем Спасибо за помощь и поддержку.