попробуте еще раз [url]http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705[/url] ....
где- то остался след от прошлой установки ....
Printable View
попробуте еще раз [url]http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705[/url] ....
где- то остался след от прошлой установки ....
kavremover не работает, пишит: Kaspersky Anti-Virus was not detected.
не уверен что поможет ...
давайте попробуем такой скрипт ....
[code]
begin
DeleteFile('c:\windows\system32\drivers\klif.sys');
DeleteFile('c:\windows\system32\drivers\kl1.sys');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
Нет ничего не получается, на диске С создаётся папка 35,4 МБ, и на этом всё.
в реестре что -то осталось ....
авз - сервис - поиск в реестре ... поищите ключи содержащие klif.sys и kl1.sys и удалите ...
[QUOTE=Stec;215599]кис у меня стоял перед Авирой, с полмесяца гдето, а потом я его удалил с помощью Revo Uninsniller, а потом ещё кав ремовер испытал.[/QUOTE]Стоп: У Вас КИС был триальный? Если нет - лицензия уже закончилась?
В реестре нашол ключи, удалил, непомогло. Стояла пробная месячная версия, лицензия не закончилась.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 10 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size]
Я сегодня ночью установил на локальный диск (I) вторую ОС, На неё KIS установился без проблем. Как вы считаете KIS будет защищать обе ОС или только ту на которой он установлен?
[QUOTE=Stec;215659]Стояла пробная месячная версия, лицензия не закончилась.[/QUOTE]
А новая версия, которую пытаетесь установить - тоже пробная? Если Да, то забудьте, если купили - нужно ее активировать уже при установке.
[QUOTE]Я сегодня ночью установил на локальный диск (I) вторую ОС, На неё KIS установился без проблем. Как вы считаете KIS будет защищать обе ОС или только ту на которой он установлен?[/QUOTE]Что мы считаем - в общем-то все равно ;), но защищины обе системы будут только в том случае, если загрузка будет проведена с той сиситемы, где КИС установлен. Хотя, строго говоря, в этом случае первая "система" таковой уже не является.
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Задал я вам задачу, Особо хочу выразить благодарность V BOND. Да теперь обновления от Mikrosoft сожрут весь мой месячный интернетовский трафик, у меня всего 1 ГБ Придётся переходить в следующем месяце на безлимитный, ещё раз всем СПАСИБО!
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]3[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]