узнал то ли с конференции в fido7., то ли с форума ДрВеба
зарегился не скоро :)
Printable View
узнал то ли с конференции в fido7., то ли с форума ДрВеба
зарегился не скоро :)
Узнал про сайт из коментариев в программе Олега Зайцева.
Лечил безуспешно компьютер в командировке. Через поисковик нашел AVZ и этот форум. Удалось вылечится.
Теперь регулярно посещаю.
Попал я сюда после того как просканировался AVZ...
[QUOTE]Если у Вас есть подозрение на наличие вирусов или вопросы по заподозренным объектам,
то Вы можете обратиться в конференцию - [url]http://virusinfo.info[/url][/QUOTE]
А про AVZ прочитал где-то в вирусной базе данных каспера... Когда искал инфу про трой которым заразился... И ещё помоему кто-то из знакомых советовал... но непомню точно... мне много чего много кто советовал...
На torrents.ru была тема про антивири,вот мне и дали ссылочку :) месяца 1,5 назад.Поскольку стал чаще заходить,решил зарегистрироваться.
я пришла с форума kadets.ru
Сначала познакомился с сайтом z-oleg (давно-давно это было)
Потом совершенно случайно зашел совсем недавно. Приятно удивился
изменению внешнего вида. Заказал книжку. В среду прислали.
А на форум попал, прочитав адрес на обложке.
Слышал много, но после разговора с Project - Coordinator' ом устоять не смог!
Через подпись Ego1sta на форуме ЛК.
Касперский форум тормозил опять при загрузке (Gateway Time Out). Так как сам пользуюсь AVZ и меня очень интересуют места, где обсуждается безопасность и чистота Интернета, попал сюда... ;) Paul
1. Часто видел ссылку на этот форум, на форумах касперского и Доктор веба, но желания зарегистрироваться не возникало.
2. Искал тесты антивирусов(не те которые VB 100%, а какое нибудь более независимое тестирование), натнулся на
[url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=7403]топик[/url], решил принять участие в тестировании и зарегистрировался.
Так немного жалею, что не сделал этого раньше.
Например, в прошлом году, когда я еще небыл знаком с материалами данного форума, после "лечения"- Др.Вебом путем удаления "зверька" с компьютера исчез рабочий стол, пришлось переустановить винду :'-( . (Теперь после ознакомления с форумом я уже знаю [url=http://z-oleg.com/secur/advice/adv1103.php]как это исправить[/url] :))
Програма AVZ подсказала
Друзья подсказали
наш админ посоветовал зайти на сайт [URL="http://www.z-oleg.com/"]Олега Зайцева [/URL] а там я нашол ссылку на ваш ресурс
Подхватил startdrv.exe и через Гугль к Вам попал :)
С сайта Олега Зайцева скачивал AVZ ну и заглянул к вам. Долго присматривался, но в итоге зарегистрировался. Спасибо вам всем за помощь, советы и полезную информацию!
Через поисковик Google, возникли проблемы с компом, перелопатила уйму сайтов и форумов, здесь понравилось больше всего и отношение, и время реагирования да и наpод здесь интересный :good:
Искала полезного совета...вот и нашала вас))
Была необходимость проверить комп. В avz увидел ссылку
мне брат принес AVZ, а там была ссылка на ваш сайт.
Подцепил эту дрянь sanitardiska начал в поиске про него пробивать. поисковик ваш сайт указал.И вот я здесь! Здесь интересно..
Начал думать про компьютер, я на нём только печатать и играть умею, эдакий ламер, и смотрел разные антивирусы, каким-то боком прикатился к вам через поисковик, буду отправлять логи, ждите ;)
увидел ссылку в avz, avz нашел на форуме ЛК, форум ЛК облазил чисто от интереса, когда купил антивирус :smile:
С легкой руки NickGolovko и тех из вас, чьим трудом была создана эта книга - [url]http://security-advisory.newmail.ru/EBook.htm[/url].
g00gl3
Пришел сюда по ссылке с форума Алекса Экслера.
По совету друга, когда беда застала. Но мне у Вас понравилось, и надеюсь остаться на долго!!!
по совету rubin'a .
По ссылке в AVZ (О программе)
По ссылке на форуме Касперского. Сначала думал, что это другой сайт ЛК, и все хелперы-непосредственно сотрудники Лаборатории Касперского:)
А я разбирался целых 10 дней, в поисках удаления Трояна с носителем ftpdll.dll. Благодаря AVZ я нашел этот саит и зарегистрировался!
Здравствуйте.:gamer1:
Через AVZ.:party2:
Где-то наткнулся на ссылку на avz4
Искал отзывы о антивирусах через поисковик вот так и попал и не жалею об этом:D
Через поисковик часто сталкивался с советами по лечению того или иного зловреда, но регистрироваться как-то не тянуло. Теперь же стало интересно поучаствовать в дискуссиях, оказать посильную помощь другим пользователям, а ткаже научиться правильному использованию AVZ и HJT :)
через поисковик
Как и большинство, подцепив "подарочек" в Сети. Не зная ни об AVZ, ни о форуме стукнулся в "Ответы" на Мейл.ру. Среди болтовни и разных гаданий, кто-то там подсказал, что есть такая программа AVZ. Дальше понятно.
Сколько я потом сюда не обращался в рубрике "Помогите!", мне всегда квалифицированно помогали. И если сейчас у меня компьютер чист, а сам я чему-то научился, – в этом заслуга всех, кто мне помогал. Всем им огромное спасибо.
Встала проблема с вирусом, долго лазил в интернете как его убить, так ничего не нашёл, друзья ваш сайт посоветовали. Помогло)
В гугль-поисковик полез искать правды после нападения омерзительного трояна на мою систему и увидел, что эти вопросы можно порешать на этом сайте...
В гугле наткнулся на этот сайт, когда искал решение проблемы freeviruscan... и подсел :D