Нет наклейки с ключом, что делать? Я купил ноутбук вместе с виндовсом установленым как и где не искать ключ?
Printable View
Нет наклейки с ключом, что делать? Я купил ноутбук вместе с виндовсом установленым как и где не искать ключ?
Важно: Следующее решение написано только для Вашего случая, не стоит его применять для других схожих случаев.
Перед начало убедитесь в том, что отсутствовал файл [b]SFCFix.txt[/b] на рабочем столе.
----------------------------------------
Скачайте [url=http://www.sysnative.com/niemiro/apps/SFCFix.exe][b]SFCFix.exe[/b][/url](by niemiro) и сохраните на рабочем столе.
Скачайте [url=https://1drv.ms/u/s!Aguwh-yruJSWgSuE0eDC3MC2u8rk][b]SFCFix.zip[/b][/url] и сохраните на рабочем столе.
Убедитесь, чтобы название файла было [b]SFCFix.zip[/b] - не в коем случае не меняте его. Сохраните и закройте все приложения.
Убедитесь, чтобы на рабочем столе было 2 файла: [b]SFCFix.exe[/b] и [b]SFCFix.zip[/b].
нажмите мышкой на файл [b]SFCFix.zip[/b] и переместите на [b]SFCFix.exe[/b] и отпустите мышь.
[img]http://i.imgur.com/JQLRgtF.gif[/img]
[b]SFCFix.exe[/b] начнет процесс исправления.
По окончанию создается файл: [b]SFCFix.txt[/b].
Приложите полученный отчет в следующем сообщение.
----------------------------------------
ВОТ
Перегрузите ПК, и проверьте на целостность системных файлов в командной строке (cmd.exe):
[CODE]sfc /scannow[/CODE]
Microsoft Windows [Version 6.3.9600]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2013. Все права защищены.
C:\Windows\system32>sfc /scannow
Начато сканирование системы. Этот процесс может занять некоторое время.
Начало стадии проверки при сканировании системы.
Проверка 100% завершена.
Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности.
Но опять продолжил докачивать программу по механике, и память снова утекает чем дольше качаю тем больше занята память.
[QUOTE=cold;1390425]
Начало стадии проверки при сканировании системы.
Проверка 100% завершена.
[B]Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности.[/B]
[/QUOTE]
По крайней мере это уже не связано в повреждением системных файлов.
Приложите новый лог FRST.
P.S.Проверьте температуру процессора (CPU).
GPU 45 по цельсии, CPU 55 по цельсии. (Открыт браузер и устанавливается программа)
[LIST][*] Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как [b]fixlist.txt[/b] в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
[CODE]
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
Folder: C:\Windows\system32\RsFx
Folder: C:\ProgramData\RELOADED
Folder: C:\Users\Алексей\is-NS4QU.tmp
File: C:\Windows\MSIECO
2016-06-30 21:13 - 2016-06-30 21:13 - 0000179 _____ () C:\Users\Алексей\AppData\Roaming\del.bat
Reboot:
[/CODE][*] Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку [b]Fix[/b] и подождите. [*] Программа создаст лог-файл [b](Fixlog.txt)[/b]. Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении![*]Обратите внимание, что компьютер будет [b]перезагружен[/b].[/LIST]
Если отключить базу-данных MS SQL Server проблема решается?
P.S. Также убедитесь. чтобы на Вашем ПК не было более одного антивируса.
Антивирусов было штуки 2 мсАфее какойто все хочет установится потом др веб был вроде удалил всех, МС скл установил пол часа назад в связи с тем что программу которую я устанавливаю по дефолту попросила установить эту базу, до установки ее проблема была.
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Сейчас завершу установку программы и запущу ваш файл.
вот
Знаком ли Вам каталог?
[CODE][B]C:\Users\Алексей\is-NS4QU.tmp[/B][/CODE]
[LIST][*] Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как [b]fixlist.txt[/b] в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
[CODE]
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
zip: C:\Users\Алексей\is-NS4QU.tmp
Reboot:
[/CODE][*] Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку [b]Fix[/b] и подождите. [*] Программа создаст лог-файл [b](Fixlog.txt)[/b]. Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении![*]Обратите внимание, что компьютер будет [b]перезагружен[/b].[/LIST]
Внимание! Если на рабочем столе будет создан архив upload.zip, то загрузите по ссылке "[B][COLOR="#FF0000"]Прислать запрошенный карантин[/COLOR][/B]" вверху темы.
вот карантин 160704_021636_Upload_57799cd4f1d7f.zip
Что в этом каталоге было?
похоже подозрения не подтвердились, чистые файлы.
Что делать? проблема возникает то мы выяснили когда я чтонибуть качаю через торент или стим, куда смотреть? Я видел немножко гуглил не специлист конечно но читал что некоторым помогало обновить драйвер сетевой карты, подскажите где и какой драйвер надо обновить и что эта за карта? и поможет ли это? Или может у вас есть еще догадки ?
[QUOTE=cold;1390519]Что делать? проблема возникает то мы выяснили когда я чтонибуть качаю через торент или стим, куда смотреть? Я видел немножко гуглил не специлист конечно но читал что некоторым помогало обновить драйвер сетевой карты, подскажите где и какой драйвер надо обновить и что эта за карта? и поможет ли это? Или может у вас есть еще догадки ?[/QUOTE]
Пробуйте обновить/переустановить сетевой драйвер либо посмотреть, если установлены какие-то доп. сетевые компоненты/фильтры.
P.S. К сожалению указанные Вами проблемы не входят в списке задач/решений данной ветки, по пробуйте обратиться на специализированные форумы по лечению системных проблем либо к разработчикам ПО с которым возникает проблема.
а не можете подсказочку дать где искать мне этот драйвер?
[QUOTE=cold;1390537]а не можете подсказочку дать где искать мне этот драйвер?[/QUOTE]
Зависит от производителя и модели материнской платы, в случае если сетевой адаптер встроенный.
1) Realtek RTL8723BE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC
2) Killer e2200 Gigabit Enhernet Controller (NDIS 6.30) #2
вот 2 сетевых драйвера какой обновлять ?
я пытался нажать "Обновить драйвер" но система не находит обновлений к ним.
[QUOTE=cold;1390597]1) Realtek RTL8723BE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC
2) Killer e2200 Gigabit Enhernet Controller (NDIS 6.30) #2
вот 2 сетевых драйвера какой обновлять ?
я пытался нажать "Обновить драйвер" но система не находит обновлений к ним.[/QUOTE]
Пробовали с оф. сайта производителя скачать новые драйвера?
так а что из этого сетевая карта?
[QUOTE=cold;1390658]так а что из этого сетевая карта?[/QUOTE]
Так как я понимаю первая беспроводная сетевая карта, вторая проводная. Какой Вы пользуйтесь?
у меня проводок к ноуту подключен
[QUOTE=cold;1390662]у меня проводок к ноуту подключен[/QUOTE]
Значит второй Вам необходимо рассматривать, также убедиться, чтобы не было проблем с кабелем или с коннектором, для исключения проблем на физическом уровне.
Вроде как победа, переустановил драйвер, скачал торент более ранней версии. Спасибо что мучались со мной. И всеравно не зря, какие то файлы в системе были ведь поврежденными! Еще раз спасибо.
1. Для удаления утилит, которые использовались в лечении скачайте [URL="https://toolslib.net/downloads/finish/2/"]DelFix[/URL] и сохраните утилиту на [B]Рабочем столе[/B].
2. Запустите [B]DelFix[/B].
[SIZE=1][B]Важно[/B], для работы утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в[B] Windows XP[/B] так и есть. В [B]Windows Vista/7/8/8.1/10[/B] администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать [B]Запуск от имени Администратора[/B], при необходимости укажите пароль администратора и нажмите [B]Да[/B][/SIZE]
3.В открывшемся окне программы поставьте галочки напротив пунктов [B]Remove desinfection tools[/B] и [B]Create registry backup[/B]
4. Нажмите на кнопку [B]Run[/B].
5. После окончания работы программы автоматически откроется блокнот с отчетом [B]delfix.txt[/B] (C:\delfix.txt)
6. Прикрепите этот отчет в вашей теме.
[URL=http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239&p=88804&viewfull=1#post88804]Выполните скрипт[/URL] в AVZ при наличии доступа в интернет:
[CODE]
var
LogPath : string;
ScriptPath : string;
begin
LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else
begin
if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath)
else begin
ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
exit;
end;
end;
if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
end.
[/CODE]
После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к браузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.
вот
На этом всё!
P.S. По возможности выполните рекомендации указанный в логе [B]avz_log.txt[/B].
Я не понял что за уязвимость он нашел?
Вы скорее всего в настройках учетных записей в панели управления, отключили UAC.
[ATTACH=CONFIG]634548[/ATTACH]
А да точно.
На этом всё!
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]12[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]