-
[quote="mirfat kus;1321546"]пока вроде нет,но когда торрент заметьте скачиваю реклама появляется.[/quote]
Возможно Вы имеете ввиду интегрированную рекламу торрента.
[quote="mirfat kus;1321546"]захожу в диспетчер задач оперативка загружена на 70% а цп на 50[/quote]
[quote="mirfat kus;1321546"]сидит там файл svshost.exe жрет мне 1 с половиной гига и половину процессора[/quote]
Одна из системных служб по заданному в планировщике Windows включилась, к примеру "Центр обновлений Windows", она вполне могла потреблять те самые ресурсы что Вы указали. Прежде чем аварийно завершать процесс, неплохо было бы знать что это за процесс. process explorer / process monitor / autoruns помогут Вам понять, что грузит и стоит ли это закрывать.
-
ааахахахахахах вы наверно мне не поверите кончено!!в общем пока я все это время лечил комп я болел так вот вчера я выздоровел!!!! плюс лаг8и прошли реклама прошла!!!!)))) сам в шоке я такой радостный вы не поверите!
-
Поздравляем с выздоровлением !!!!
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=121902"][B]Советы и рекомендации после лечения компьютера[/B][/URL]
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]3[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00979 seconds with 10 queries