Итак, продолжение истории...
Хроники:
2008.02.13, 16:29 - Петр Филиппов:
Если Вы ещё не вернулись на сборку 7.0.0.125 и продолжаете пользоваться 7.0.1.323, то Вам, как мы уже писали ранее, требуется прислать нам некоторые отчеты, чтобы на их основании воспроизвести ситуацию у нас в тестовой лаборатории.
2008.02.13, 18:21 - Требуемые логи отправлены...
2008.02.15, 18:35 - Владислав Пекин:
В ближайшее время на наши сервера будет выложена новая сборка Антивируса Касперского: 7.0.1.325..
Рекомендуем установить её и проверить работоспособность на Вашей конфигурации.
2008.02.15, 23:00 - 7.0.1.325 установлена... Никаких отличий не замечено, остапются те же самые баги (зависание почтового клиента и браузера) плюс к тому же добавилось периодическое жуткое торможение системы: рабочий стол, панель задач, открытые приложения "замерзают" на 2-5 минут... В оутпосте висит по полтора-два десятка соединений system на 19780 порт...
2008.02.15, 23:45 - КАВ выключен... Все глюки пропали...
Итог: Рабочая неделя накрылась известным органом, поскольку КАВ простоял выключенный в ожидании решения проблемы... Следующую неделю, похоже ожидает та же участь... Слов по этому поводу уже нет, остался только мат...
Такое впечатление, что техподдержка вместо того, чтобы разбираться с конкретной проблемой конкретного пользователя, просто отделывается отписками...
В ходе всей этой истории мой личный рейтинг Лаборатории Касперского стремительно скатывается к отрицательным величинам и от посылания их продукта в помойку меня пока что удерживает только продленная полтора месяца назад лицензия...
Я, конечно, понимаю, что такой мощной конторе, как Лаборатория Касперского плевать с высокой колокольни на мнение какого-то там отдельного частного пользователя, но ведь так можно и проплеваться...