[QUOTE=regist;1077191]жду .[/QUOTE]
Я же говорю, логи не загружаются - при загрузке выскакивает воскл.знак, архивом положил на
[B]Прислать запрошенный карантин[/B] archive.zip
Printable View
[QUOTE=regist;1077191]жду .[/QUOTE]
Я же говорю, логи не загружаются - при загрузке выскакивает воскл.знак, архивом положил на
[B]Прислать запрошенный карантин[/B] archive.zip
в карантин логи не надо грузить. Потом вы всё-таки лог md5.log - думал разобрались с ошибкой.
Возможно у вас не хватает места, попробуйте удалить старые вложения.
+ создайте новою учётную запись и проверьте проблему в ней.
[QUOTE=regist;1077262]
+ создайте новою учётную запись и проверьте проблему в ней.[/QUOTE]
образовались проблемы которые я не могу разрешить
1. В безопасном режиме не открываются Учетные записи пользователей, причина не знакома, либо вирус либо работа в безопасном режиме
2. Пробовал создать учетную запись через управление компьютером - Локальные пользователи - Пользователи Создал учетную запись, при определении членства в группах выдает ошибку "Рабочая станция не запущена" а при запуске службы выдает сообщение о не возможности запуска в Безопасном режиме.
Вот такие пирожки...
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
По логу md5 я честно говоря ни чего разобрать не смог, в чем причина неисправности.
По созданию Учетной записи какая разница сколько там пользователей - если экран черный в начале сеанса, выбора пользователя входа в систему всеравно не видно
[LIST=1]Обязательно [URL="http://safezone.cc/threads/2065"]создайте новую точку восстановления[/URL][LIST][*]Нажмите [B]Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы[/B], выберите [B]Создать точку восстановления[/B], нажмите [B]Далее[/B], введите имя точки восстановления и нажмите [B]Создать[/B].[/LIST]
[*]Скачайте [B]Windows Repair (all in one)[/B] с [URL="http://www.tweaking.com/content/page/windows_repair_all_in_one.html"]этой страницы[/URL][*]Установите программу и запустите ее.[*]Перейдите на вкладку [B]Step 2[/B] и запустите проверку диска нажатием кнопки [B]Do It[/B] - [B]Компьютер будет перезагружен!!![/B][*]После окончания перейдите на вкладку [B]Step 3[/B] и таким же образом запустите [B]SFC[/B][*]После окончания перейдите на вкладку [B]Start Repairs[/B] => Нажмите кнопку [B]Start[/B][*]На предложение создать точку восстановления ответьте [B]Нет[/B][*]В левой части окна отметьте галочками следующие пункты и затем кнопку [B]Start[/B][CODE]Reset Registry Permissions
Reset File Permissions
Register System Files
Repair Hosts File
Remove Policies Set By Infections
Set Windows Services To Default Startup
[/CODE][*][B][COLOR="Red"]НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ[/COLOR][/B] компьютер пока идет сканирование.[*]После процедуры восстановления может [B]потребоваться перезагрузка[/B].[/LIST]
На вкладке восстановления системы отсутствует пункт Создать точку для восстановления , только Восстановления более раннего состояния. Служба запущена.
[CODE]http://imglink.ru/show-image.php?id=8cb4c480b2e9eb028da28fba6120d4f0[/CODE]
а более ранняя точка восстановления есть? Если есть возможность я бы посоветовал на всякий случай акронисом или чем нибудь аналогичным сделать бекап и потом провести эту процедуру.
[QUOTE=regist;1077407]а более ранняя точка восстановления есть?[/QUOTE]
Нету, а че делать?
Здесь вообще реально помощи дождатся?
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]5[/B][*]Обработано файлов: [B]26[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]