-
Вопрос не глупый. Как выяснилось, действительно была бага, и ее закрывали еще в 2005 году. Но потом кто-то опять отломал исправление, и за последующих 2 года никто, кроме Вас, не обратил внимание на это поведение.
Я попросил тестеров переоткрыть багу, но скорее всего ей дадут минимальный приоритет из-за отсутствия реальных запросов от пользователей.
-
[QUOTE=pig;170458]Иногда так проще разойтись. [/QUOTE]
"Или так" (с) :wink_3:
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Ромео;170479]При детектировании антивирусом Касперского версии 6.0, 7.0, изменяется как раз дата изменения файла на данном носителе информации, дата создания файла на данном носителе информации не меняется. [/QUOTE]
Значит, точно в файл что-то пишется.
[QUOTE=Ромео;170479]Ответ суппорта расценил так: "Молодой человек, а не надоедали бы Вы нам со своими глупыми вопросами":smile:[/QUOTE]
:smile:
-
[QUOTE=DVi;170569]Вопрос не глупый. Как выяснилось, действительно была бага, и ее закрывали еще в 2005 году. Но потом кто-то опять отломал исправление, и за последующих 2 года никто, кроме Вас, не обратил внимание на это поведение.
Я попросил тестеров переоткрыть багу, но скорее всего ей дадут минимальный приоритет из-за отсутствия реальных запросов от пользователей.[/QUOTE]
Я не одинок. С сайта уважаемого MOCT [url]http://nhtcu.ru/[/url].
Заметки о ПО
В данном разделе публикуется информация об особенностях работы с некоторыми программами, применяемыми в экспертной деятельности.
"Антивирус Касперского" (Kaspersky Anti-Virus) v5.5, 6.0
v5.5+ при сканировании дисков с файловой системой NTFS создает в NTFS потоки;
v6.0 при сканировании дисков меняет дату и время у обнаруженных зараженных файлов.
-
Кому нужно написать, чтобы поднять приоритет?
-
[quote=DVi;170569]Вопрос не глупый. Как выяснилось, действительно была бага, и ее закрывали еще в 2005 году. Но потом кто-то опять отломал исправление, и за последующих 2 года никто, кроме Вас, не обратил внимание на это поведение.
Я попросил тестеров переоткрыть багу, но скорее всего ей дадут минимальный приоритет из-за отсутствия реальных запросов от пользователей.[/quote]
[B]DVi[/B], на сколько я помню, в ветке бета-тестирования оф. форума ЛК точно поднимали эту тему в 2006 году.
-
Page generated in 0.01496 seconds with 10 queries