-
отключаем..
выполните скрипт ...
[code]
begin
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server','fAllowToGetHelp', 0);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA','RestrictAnonymous', 2);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\CDROM','AutoRun', 0);
SetServiceStart('SSDPSRV', 4);
SetServiceStart('TermService', 4);
SetServiceStart('RemoteRegistry', 4);
RebootWindows(true);
end.
[/code]
-
А на счет SSDPSRV (SSDP Discovery Service)?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
А, я так поняла тоже отключаем. Правильно?
-
-
Спасибо! Скрипт выполнен. Что дальше?
-
-
Вложений: 1
СПАСИБО! Вообще-то я с компом около месяца отношения имею, да и то не каждый день. До этого очень редко. Большущее спасибо всем :appl:
Без вас ну уж точно не справилась бы! Но у меня все равно вопрос: Запустила ad-aware, там опять про Win32.TrojanPWS.LdPinch-найдено 3 объекта. Если можно, посмотрите пожалуйста...
-
ad-aware в своем репертуаре ругается на ключи реестра (можно не беспокоится) ... рекомендую не использовать это программу (ad-aware).... нет смысла у вас есть антивирус...
-
:druzja: :048: :2jump: Спасибо!
-
@kotofei Это от майл-агента menu.dll. Много раз проверяли и каждый раз ничего не находили.
-
Извините, можно поподробнее? Не пойму о чем речь?:?
-
можно ... чаще всего такое бывает при установке маил.ру агента , которого адваре упрямо считает пинчем ...
-
Спасибо. Если что, обращаться?
-
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]4[/B][*]Обработано файлов: [B]12[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.01619 seconds with 10 queries