Хелпер [B]mike 1[/B] спасибо. За 24 часа решил мою проблему. Быстро, просто, бесплатно. Отличная работа.
Printable View
Хелпер [B]mike 1[/B] спасибо. За 24 часа решил мою проблему. Быстро, просто, бесплатно. Отличная работа.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь. все очень просто, доступно и эффективно! отдельное спасибо хелперу Vvvyg, очень выручил своей помощью!
обязательно поддержу проект! :)
- Оперативность
- Набор функций
- Доступность
- Качество
- Безвозмездная основа
- Упорство
- Эффективность
Все эти и многие другие положительные моменты при работе с сайтом и персоналом, просто удивляют. Остались самые лучшие впечатления.
Желаю Вам удачи, процветания и благодарных посетителей. С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!:biggrin:
Классный сервис! Даже и не думал, что на просторах интернета существует, что то подобное.Буквально за полчаса помогли справиться с вирусом который выкладывал кучу рекламы на всех сайтах, на которые я заходил.Спасибо огромное за ваше существование,отдельное спасибо хэлперу с ником Vvvyg!:>
Всё сделали в лучшем виде,качественно,вежливо. Сервис хороший :)
Отдельное спасибо хелперу mike 1. Спасибо дружище,выручил)
Спасибо большое ребятам!:) virusinfo- прекрасный сервис
И персональное спасибо хэлперу Vvvyg!
Огромное спасибо всем участникам процесса помощи! Очень оперативно, доступно и понятно. А главное решение проблемы без переустановки системы! Буду к вам периодически обращаться ;)
Хочу выразить огромную благодарность хелперу mike 1.:D
Не ожидала, что тут будет все очень последовательно и понятно. Оказалось все довольно просто и быстро. Спасибо за помощь, оперативность, простоту.:)
Спасибо за помощь тов. [B]thyrex[/B]. Все понятно и доступно. Главное, что на сервисе доступно описаны различные процедуры и варианты действий, так, что хелперы просто дают ссылку и все понятно.
Большое спасибо! Молодцы! Мне 65 лет, я просидел почти сутки, но во всем разобрался и мне помогли. буду придерживаться рекомендаций. И даже захотелось пройти у вас обучение. С уважением Николай Родионов.
Большое спасибо организаторам данного проекта и особенно хелперу thyrex за оперативное и качественное устранение моей проблемы! В очередной раз удачи Вам в нелегком деле борьбы со зловредами и чайниками!)
Достало, блин. Ни чего не помогает. Придётся в Хроме на сайт Гугл заходить специально для поиска! :O:dash2:
Вы бы тему создали для начала в Помогите, а уже потом отзыв оставляли )
Да это не отзыв же, а скорее, крик отчаяния. Темы уже такие созданы. Весь "День Защитника Отечества" сижу у компа и делаю, что в них написано. Уже спать пора, утром на работу.
Спасибо огромное [B]mike 1[/B] за оказанную помощь и лечение компьютера! Все быстро, четко и просто. Я до этого что только ни делала - вот что значит попасть к большому специалисту, к человеку, который прекрасно понимает, что делает. Спасибо сайту за помощь и, конечно же, [B]mike 1[/B]. Всего самого доброго. Как хорошо, что вы есть. Удачи и процветания!
Непонятно [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=174860&p=1214908&viewfull=1#post1214908"]вот это[/URL] сообщение. Прошу исправить, так как запрос в любой поисковик быстро находит ответ. Обсуждались каталоги [URL="https://msdn.microsoft.com/en-us/library/dn640687.aspx"][B]E[/B]nterprise [B]M[/B]ode [B]I[/B]nternet [B]E[/B]xplorer[/URL]. Зачем-то проверялись, тестировались, хотя вопрошающему было бы достаточно указать на соответствующий функционал обозревателя.
Даже не смотря на то что просил оказать помощь по "Помогите +" оказать помощь так и не смогли, рекомендовали обновить до 8 версии. Что обновить? Может быть такой слэнг и понятен специалистам?
[b]hlopchur[/b], Вам вроде написали, что обновить - антивирус. Если проблему не решили, предлагаю осуществить возврат денежных средств, это предусмотрено.
Огромное спасибо.
1. очень сильно помогли
2. все было быстро
3. качественно
4. буду всем знакомым советовать ваш сайт
Еще раз огромнейшее спасибо, я вам очень сильно, благодарен за помощь.
Хочу поблагодарить модератора mike 1 за помощь! К сожалению, в первый раз открыла тему и её забросили. Ждала, ждала и на второй день открыла новую тему. И вот в нём mike 1 мне помог. Хотя модераторы забывают и пишут специфическими словами, которые знают продвинутые пользователи, системные администраторы, хакеры. С трудом поняла (даже не поняла, интуитивно попробовала сделать), что хотел сказать mike 1. Но всё равно я очень благодарна ему, что помог. А то из-за лечения компа пропало 3 дня. Спасибо!!!!! :D
Спасибо, ребята! Полезным делом занимаетесь. Очень помогают ваши советы в решении сложных вопросов по отлову хитрых процессов в системе.
Я от всей души благодарю всех участников этого проекта, которые приняли во внимание мою проблему и оказали быструю и эффективную помощь. Я желаю всем вам крепкого здоровья, удачи всегда и во всем, особенно в успешной работе вашего проекта!!! С уважением, Виталик Смельцер.
sergh1970 Хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу! :D Все очень оперативно. Желаю Вам процветания и огромных достижений в Вашей работе. Спасибо Вам!::):love::bye:sergh1970
Выражаю признательность [FONT=Arial Black]mike 1[/FONT] за квалифицированную помощь.:clapping:
Весьма благодарен за Вашу терпеливость, последоввательность действий и отлично оказанную помощь.
Избавился от злостной рекламы , хотя и не мало усилий пришлось приложить!
Сайту и автору +++
mike 1, помог решить проблему,большое спасибо ему за это!!
regist помог вывести всю заразу с ПК. Огромное спасибо.
Обратился по одному файлу, а выявился небольшой зоопарк.
Молодцы!
Профессионалы своего дела!
Только что я закончил лечение моего компа от навязчивой рекламы.
И вот наконец то избавился от этого преужаснейшего кошмара.
Помогал мне в лечении уважаемый [B][URL="http://virusinfo.info/member.php?u=25279"]Vvvyg[/URL] [/B]
За что ему от меня огромнейшее СПАСИБО!
Удачи всем хелперам, вы действительно делаете полезное дело!!!:)
Пока.
Огромное спасибо вашему сайту и человеку под ником mike 1, который помог мне в решение проблемы с гугл хром)
Здравствуйте. Большое спасибо! Уже несколько раз воспользовался командой VirusInfo и всегда с положительным итогом, два три дня и ПК работает совершенно по другому, даже самому захотелось научиться. Еще раз большое спасибо. Благотворительный вклад сделал!
Хотел поблагодарить mike 1 за квалифицированную помощь. И Ваш ресурс в целом.
Редко встретишь такой отзывчивый сайт.:D
Огромное спасибо за ваш сайт!
Отдельно благодарю mike 1 за быструю помощь.
И еще раз большое спасибо! Снова быстро и качественно устранили неприятности. Всем рекомендую ваш сайт :)
Спасибо большое! С Вашей помощью удалось избавиться от ямдекса.
Благодарность regist и mike 1 , которые реально помогли мне спасти компьютер с ценной информацией. Профессиональная поддержка, грамотные подсказки и терпение хелперов реально не только помогают, но и обучают пользователей ПК. Я рад,что существует этот сайт с такими знатоками. Пожелания процветания в деятельности и успеха в борьбе со "злодеями" (вирусами) компьютерных сетей.
С ув.АлександрС2014
Уже несколько раз к вам обращался. Всегда выручали в беде. Огромная вам благодарность. :)
Добрый день! Какое счастье, когда все работает в нормальном режиме. Ваша "скорая помощь" опять пришла вовремя , с достойным терпением и пониманием к нашим "продвинутым" знаниям.
Хелпер regist очень доступно формировал сообщения, никаких трудностей в исполнении не возникало, были только ошибки из-за своей невнимательности к темам форума, в которых уже описаны похожие проблемы.
Как и несколько лет назад Вы мне помогли, за что я очень благодарна и рада, что данный сайт до сих пор существует. Хочу сказать, что очень удачное название сайта, хоть и прошло 5 лет, но без труда вспомнила название. Удачи Вам, а нам Вас не потерять.
Выражаю благодарность создателям и разработчикам сайта по оказанию такой необходимой тех. помощи. Спасибо большое хелперу regist за оказанную помощь в лечении моего компа. Жаль только сейчас узнал про сайт. А то раньше приходилось вариться в собственном соку, бегать вокруг с бубном и обращаться в салоны.
Хочу выразить благодарность этому замечательному ресурсу, особенно уважаемому хелперу Regist за его терпение и профессионализм, задача по лечению была не простая, но в итоге Regist справился и избавил мой компьютер от заразы. Желаю успехов и процветания вашей команде.