-
[quote=Muzzle;133986]В логах теперь чисто.
Что из этого тебе нужно?
и всё же ты нас не слушаешь,так и работаешь под админом ;)[/quote]
Чесное пионерское вечером ставлю фаерфокс, настраиваю, на компе запрещаю себе все кроме кнопки Esc и все!
Из перечисленного выше наверное ничего не надо (я вчера тоже обратил на это внимание но уже очень спать хотелось)
P.S. Сейчас получил уведомление от админов sape.ru (система продажи ссылок где мне и пришла заявка с грязным урлом) "Да действительно Касперский ругается" я им отсылал ссылку с автомойки.ру с описанием, какие прелести ждут зашедшего на сей ресурс.
-
[QUOTE='Not;134009']Из перечисленного выше наверное ничего не надо (я вчера тоже обратил на это внимание но уже очень спать хотелось)[/QUOTE]
[code]begin
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA','RestrictAnonymous', 2);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters','AutoShareWks', 0);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\CDROM','AutoRun', 0);
SetServiceStart('Schedule', 4);
SetServiceStart('SSDPSRV', 4);
SetServiceStart('TermService', 4);
SetServiceStart('RemoteRegistry', 4);
RebootWindows(true);
end.[/code]
-
[quote=drongo;134018][code]begin
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA','RestrictAnonymous', 2);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters','AutoShareWks', 0);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\CDROM','AutoRun', 0);
SetServiceStart('Schedule', 4);
SetServiceStart('SSDPSRV', 4);
SetServiceStart('TermService', 4);
SetServiceStart('RemoteRegistry', 4);
RebootWindows(true);
end.[/code][/quote]
Вечером выполню.
P.S. забил автомойки в яндекс........ 260 страниц со ссылками на автомойки! А мужики то не знают....... Надо бы на их сайте надпись повесить "если вы защли на этот сайт, обязательно нажмите на банер" и банер вирусинфо повесить :D
-
[QUOTE='Not;134009']P.S. Сейчас получил уведомление от админов sape.ru[/QUOTE]
злостный офф: а разве на ucoz можно поставит сапу?
-
[quote=anton_dr;134039]злостный офф: а разве на ucoz можно поставит сапу?[/quote]
Можно!!!
Знаю секрет, могу поделиться, но есть некоторые тонкости.
Если что пиши в аську
-
[QUOTE='Not;134048']Если что пиши в аську[/QUOTE]
Угумс :)
-
[B]drongo[/B],
На работе фаерфокс уже поставил, вечером ставлю дома!
(класный брузер кста ти...)
Page generated in 0.00090 seconds with 10 queries