-
[quote="rav;808919"]Странно, но почему-то в залогиненном состоянии не работают "Новые сообщения". Пробовал на IE и FF.[/quote]
Теперь всё корректно работает.
[quote="Techno;808981"]а кнопка все равно осталась[/quote] Пока поставил обратно. Подумаем что с ней делать.
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]321317[/ATTACH]
-
[QUOTE=Bratez;808358]Нет ссылок [COLOR="#FF0000"]Прислать запрошенный карантин[/COLOR], [COLOR="#FF0000"]Посмотреть карантин[/COLOR] - без них очень неудобно.[/QUOTE]
Зато теперь они на всех страницах форума.
Нельзя-ли оставить только в разделе "Помогите"?
-
Список онлайн-юзеров внизу главной страницы форума тоже был полезен.
Наполнение главной страницы сайта тоже желательно восстановить.
-
Еще в разделах, где идет список тем, в правом столбце отображаются ники пользователей, оставивших последнее сообщение. Так вот, раньше по щелчку по этим никам сразу в профиль пользователя попадал, а сейчас какое-то меню выпадает:)
Правда может кому так удобнее:)
-
Новые сообщения - в результатах поиска не видна дата и время последнего сообщения (в колонку не помещаются).
На главной странице последние сообщения форума лучше поставить впереди сообщений в блогах.
"Цветовая дифференциация" кое-где пострадала: модератор и visiting helper практически неотличимы.
Прикрепляя вложения, большинство юзеров давят [I]Inline[/I], но такой вариант выглядит не симпатично и не функционально, может убрать эту кнопу?
-
[quote="Bratez;809385"]Прикрепляя вложения, большинство юзеров давят Inline, но такой вариант выглядит не симпатично и не функционально, может убрать эту кнопу?[/quote] Проверьте, правильно ли я Вас понял.
-
-
Иконки на разделах форума размером 30х30, в таблице стилей .css установлен размер 48px[CODE]forumicon{position:absolute;left:10px;top:5px;width:[B]48px[/B]}[/CODE]Даже при максимальном разрешении сильно видно ухудшение качества, да и размер иконок выглядит великоватым. Более-менее при [B]width: 38px[/B]
-
Да, это я ещё вчера собирался сделать, но что-то забылось.
-
Наложение в заявках на вступление
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1107/62/e31b7cda1f95.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1107/62/e31b7cda1f95t.jpg[/IMG][/URL]
-
Потерялась ссылка на [B]правила форума[/B].
Хотел одному юзеру предупреждение выписать, а ткнуть носом то и некуда! ;)
-
Вот, это точно, мне бы найти текст старых, думаю сегодня-завтра уже поставлю.
-
[url]http://virusinfo.info/misc.php?do=showrules[/url]
-
Спасибо.
[quote="Bratez;809645"]Хотел одному юзеру предупреждение выписать, а ткнуть носом то и некуда![/quote] Всё, тыкайте!
-
В Правилах:[QUOTE]Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если вы передумали регистрироваться, нажмите [B]здесь[/B], чтобы вернуться на главную страницу.[/QUOTE] - ссылка в [B]404 Not Found[/B]
+ при удалении постов не приходят сообщения от Администрации...:(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]
В шапке - меню:
1. "Новые сообщения" <справа> заменить ссылку с [url]http://virusinfo.info/search.php?do=getdaily&contenttype=vBForum_Post[/url] на [url]http://virusinfo.info/search.php?do=getnew&contenttype=vBForum_Post[/url]
2. "Новые сообщения" <слева> заменить на "Сообщения за день".
-
[quote="Iron Monk;809676"]В шапке - меню:[/quote] Аргументируйте.
-
Новые - это "не прочитанные с последнего посещения форума"
За день - это "сообщения поступившие в течение дня".
На "Новых" стоит ссылка - "За день"
-
Я не про это, в выползающем меню "Навигация" тоже есть "Сообщения за день". Так что я ещё подумаю что из них лучше на что заменить.
-
Навигация - еще вспомнить надо - или знать. Глазами видеть легче.
-
[quote="Iron Monk;809676"]- ссылка в 404 Not Found[/quote] Исправлено.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]
[quote="Iron Monk;809676"]+ при удалении постов не приходят сообщения от Администрации...[/quote] Вот это плохо, разберёмся.
-
Вложений: 1
И чисто эстетическое пожелание:[ATTACH=CONFIG]321656[/ATTACH]
Кнопка создания темы - вряд ли кому понадобится на главной странице форума, ссылку на ПайПал приподнять в шапку, если возможно - сидел с низким разрешением - съедают треть страницы.
-
[quote="Iron Monk;809676"]В шапке - меню:
1. "Новые сообщения" <справа> заменить ссылку с [url]http://virusinfo.info/search.php?do=...e=vBForum_Post[/url] на [url]http://virusinfo.info/search.php?do=...e=vBForum_Post[/url]
2. "Новые сообщения" <слева> заменить на "Сообщения за день".[/quote]
Так, это я сделал.
[quote="Iron Monk;809706"]Кнопка создания темы[/quote] Боремся с ней, должен был сделать другой админ, но у него видимо времени не хватило пока.
[quote="Iron Monk;809706"]ПайПал приподнять в шапку[/quote] Это тогда её надо перерисовывать. логичнее наверное будет немного потерпеть и уже под новый дизайн всё сделать по уму.
-
[quote="Olejah;809711"]Так, это я сделал.[/quote]
Спасибо, ощущение - раз все молчат - затачиваю интерфейс под себя...:)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size]
[quote="Olejah;809711"]Боремся с ней, должен был сделать другой админ, но у него видимо времени не хватило пока.[/quote]
Вроде статическая разметка.
Верхняя кнопка:cut[CODE]<div id="above_threadlist" class="above_threadlist">
<a href="newthread.php?do=newthread&f=92" rel="nofollow" class="newcontent_textcontrol" id="newthreadlink_top">
<span>+</span>
Новая тема
</a>
</div>[/CODE]
Нижняя кнопка:cut[CODE]<div id="below_threadlist" class="noinlinemod below_threadlist">
<a href="newthread.php?do=newthread&f=92" rel="nofollow" class="newcontent_textcontrol" id="newthreadlink_bottom">
<span>+</span>
Новая тема
</a>
save ...
...
...
...save
</div>[/CODE]
-
Не, там скрипт другой, с переменными, либо нужно эти два раздела переименовать, либо скрипт практически полностью менять. Давайте немного отложим, я займусь, как только более важные косяки решу. Если до меня не сделает [B]samnick[/B]
-
-
[quote="Iron Monk;809676"]+ при удалении постов не приходят сообщения от Администрации...[/quote] Исправлено, правда пока посты приходят на английском, но сегодня ближе к вечеру я всё переведу.
-
Странно как то.
[QUOTE]В настоящий момент на форуме присутствуют 138 [COLOR="#FF0000"]пользователей[/COLOR]. 9 [COLOR="#FF0000"]пользователей[/COLOR] и 124 гостей, а также 5 ботов[/QUOTE]
-
Ага, Вчера на ночь не смог ничего лучше придумать. Кто вспомнит как раньше было, тому шоколадку.
-
[QUOTE=Olejah;809851]Ага, Вчера на ночь не смог ничего лучше придумать. Кто вспомнит как раньше было, тому шоколадку.[/QUOTE]
Может, [QUOTE]138 посетителей (9 пользователей и 124 гостей, а также 5 ботов).[/QUOTE]
Или просто
[QUOTE]присутствуют 138. Из них 9 пользователей и 124 гостей, а также 5 ботов[/QUOTE]
-
[quote="Techno;809853"]138 посетителей (9 пользователей и 124 гостей, а также 5 ботов).[/quote] Ага, вот так нравится. Сделал, спасибо.
-
В правилах раздела "Помогите", в самом низу, есть такая сылка:[CODE]подайте заявку на участие в [URL="http://virusinfo.info/index.php?page=MRprogram"]партнерской программе "Лечение"[/URL][/CODE] просто бросает на главную...
-
Вложений: 2
Rss - по стилю форума:[ATTACH=CONFIG]321763[/ATTACH]
Вроде краше.
-
"Новые сообщения" и "Сообщения за день" в топе выводят одинаковую мессагу - "Сообщения за день".
-
Интерфейс загрузки файлов стал просто ужасным - файлы попадают в какой-то промежуточный буфер, из которого вроде как в течение часа должны удаляться но не удаляются. Названия файлов в этом буфере урезаны, тяжело выбрать нужный файл из кучи старых и новых. Не уверен, что прикрепил то что надо.
-
[quote="Egorik;810395"]Интерфейс загрузки файлов[/quote] Загрузки файлов куда? Это речь что ли о вложениях идёт?
-
Гугл хром перешел на сайт раза с 5го, до этого выдавал ошибку, хотя хром частенько в последнее время так глючит, но обычно достаточно 1 обновления, чтобы страница загрузилась :-)
-
[QUOTE=Olejah;810399]Загрузки файлов куда? Это речь что ли о вложениях идёт?[/QUOTE]
Да, о вложениях
-
[quote="Nikkollo;808400"]В разделе "Помогите" не хватает ссылок "Найти темы с вашими ответами" и "Найти темы без ответов".
(хотя вторая с Инфоботом уже неактуальна).[/quote]
Наконец-то сегодня руки дошли. Теперь хватает, тестируйте. У инфо_бота планируется новый скрипт, в конце будет постить... предположительно.
-
[quote="Olejah;808359"]Пойдёт? Или я не про то вообще подумал?[/quote]
Пойдет.
Ранее кнопочка "i" была.
Page generated in 0.00713 seconds with 10 queries