-
После переустановки, зайдите на любой сайт, а потом проверьте еще раз вашим AdAware. И сносите винду снова. Так как он найдет снова "Tracking Cookie(Степень угрозы:3)"
Про них замечательно все написано в статье Олега Зайцева [url]http://z-oleg.com/secur/articles/cookies.php[/url]
-
[QUOTE=fozyak;107826]
толькочто проверял компютер ad-aware'ом нашолся Tracking Cookie(Степень угрозы:3) утром его не было[/QUOTE]
-Настройте в Вашем браузере обработку куков [B]не по умолчанию[/B];) .
-Лучше используйте для прогулок по интернету Файрфокс - в нём можно установку каждого кука разрешить или отвергнуть.
-Из-за куков переустанавливать систему [U]даже я[/U] не рекомендую :D
-
я не утверждаю что лаги в компютере от Tracking Cookie но почемуто он виснет...
-
Проблема может быть в железе. Проверьте компьютер программами Memtest и MHDD (к последней почитайте хелп). Так же посомтрите внутренности - может, почистить его надо, или кулеры не крутятся, на материнке конденсаторы все ли в порядке.
-
вроде недавно смотрел но на всякий случай посмотрю опять...а по поводу програмы MHDD насколько я понял для неё надо делать загрузочьный диск, а если незделать и начать проверять то можно покалечить себе винчесте...
-
Если не сделать, то не проверить. Она работает только со своего загрузочного диска. CD или FDD
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]2[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00111 seconds with 10 queries