Что дальше?
Printable View
Что дальше?
После создания лога комбофиксом и автоматической перезагрузки -с треем полный порядок. Но при продолжении работы как раньше выбило из интернета, и ручная перезагрузка вновь убирают из трея запущенный программы и запускает отключенный стандартный брандмауэр.
Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием [B]CFScript.txt[/B] на рабочий стол.
[code]KillAll::
File::
c:\windows\system32\xupc87.exe@
c:\windows\admin24.exe
c:\documents and settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\3k1gh0x.exe
c:\windows\pss\3k1gh0x.exeStartup
c:\windows\pss\o3k1gh0xty3.exeStartup
c:\documents and settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\o3k1gh0xty3.exe
c:\windows\pss\j70fbg81sd.exeStartup
c:\documents and settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\j70fbg81sd.exe
c:\windows\pss\ieezqqlccx.exeStartup
c:\documents and settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\ieezqqlccx.exe
c:\windows\pss\c0yytkkfww.exeStartup
c:\documents and settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\c0yytkkfww.exe
Driver::
Folder::
Registry::
[-HKLM\~\startupfolder\C:^Documents and Settings^Admin^Главное меню^Программы^Автозагрузка^3k1gh0x.exe]
[-HKLM\~\startupfolder\C:^Documents and Settings^Admin^Главное меню^Программы^Автозагрузка^c0yytkkfww.exe]
[-HKLM\~\startupfolder\C:^Documents and Settings^Admin^Главное меню^Программы^Автозагрузка^ieezqqlccx.exe]
[-HKLM\~\startupfolder\C:^Documents and Settings^Admin^Главное меню^Программы^Автозагрузка^j70fbg81sd.exe]
[-HKLM\~\startupfolder\C:^Documents and Settings^Admin^Главное меню^Программы^Автозагрузка^o3k1gh0xty3.exe]
FileLook::
DirLook::[/code]
После сохранения переместите [B]CFScript.txt[/B] на пиктограмму ComboFix.exe.
[img]http://virusnet.info/images/cfscript.gif[/img]
Когда сохранится новый отчет [B]ComboFix.txt[/B], прикрепите его к сообщению.
Следующие указания...
Что сейчас с проблемой?
Увы, но к сожалению всё по прежнему :(
[QUOTE='kolyambo;733321']к сожалению всё по прежнему[/QUOTE]С чем именно остались проблемы?
[QUOTE=thyrex;733353]С чем именно остались проблемы?[/QUOTE]
Всю ночь компьютер был включен и НЕ выбило из Интернета! Значит я так понимаю с этим роблема устранена! Скорость Интернета тоже не страдает, думаю тоже трабла улажена!
Комп не перезагружал, поэтому про трей и мучающие меня экзешки пока сказать не могу
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size]
Перезагрузил. Экзешки з систем32 не лезут :yahoo:
Кстати за ночь служба виндоузаудио тоже не отключилась! =)
По моему проблема только с треем =) Иконки загруженных программ не отображаются, а в целом всё КЛАССНО!!!
Огромное спасибо!!!
Рекомендуется
- Установить все [url=http://www.update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=ru]важные обновления[/url].
- Установить [url="http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/default.aspx"]IE 8[/url] - даже если Вы им не пользуетесь.
Всё установил, точнее некоторое ещё в процессе :)
То, что устанавливал там в процессе лечения
"Malwarebytes' Anti-Malware" оставить ?
На Ваше усмотрение.
Спустя некоторое время после написания моего предыдущего сообщения выбило Интернет, подумал может из-за того, что вкладок много было открыто, плюс закачки "висели". Думаю ладно, перезагружу комп! После перезагрузки снова выскочило предупреждающее окошко Комодо файрвол о процессе [B]43.exe[/B] из C:[B]\windows\system32[/B] ...
Чё это блин за неизлечимая зараза? :(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]
и службу, отвечающую за звук, кстати тоже отключило :(
Сделайте новый лог ComboFix (после установки всех обновлений)
вот
Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием [B]CFScript.txt[/B] на рабочий стол.
[CODE]KillAll::
File::
c:\windows\system32\43.exe
c:\windows\system32\60.exe
c:\windows\system32\13.exe
c:\windows\system32\73.exe
c:\windows\system32\51.exe
Driver::
NetSvc::
Folder::
Registry::
FileLook::
DirLook::[/CODE]
После сохранения переместите [B]CFScript.txt[/B] на пиктограмму [B]ComboFix.exe[/B].
[IMG]http://i076.radikal.ru/1003/e5/554faea12baf.gif[/IMG]
Когда сохранится новый отчет [B]ComboFix.txt[/B], прикрепите его к сообщению.
В общем последний лог сделался с трудом.
Вылетлео 3 ошибки динамической библиотеки, пришлось перезагрузиться с кнопки на системнике т.к. система не откликалась ни на одну комбинацию клавиш. После этой перезагрузки комбофикс продоолжил работу и сделал всё равно лог, он приложен...
Возможно эти три ошибки были из-за того, что после составления предыдущего лога скорее всего комп не был перезагружен???
Что сейчас с файлами?
Вы имеете ввиду с экзешками из систем32 ?
Я не знаю, пока не появлялись, может перезагрузить комп и посмотреть?
Да, так и сделайте.
щаз сделаем
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]
В общем перезагрузил, пока тихо, пока предупреждения файрвола не выскакивают!